alxG0709 Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 17:22 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 17:22 (изменено) Товарищи,приветствую!Требуются опытные химики! Знании химии у меня минимальные,потому прошу помощи! Скажу от себя,занимаюсь Бизнез Франшизами за границей в США ,иногда делаем обзоры на товары личной нужды.Brain Health Omega это продукция Норвегии и США ,с уст моих Товарищей и коллег, "НАША" омега не съедает пенопласт.Однако,попал я в ситуацию,где продукт #1 в МИРЕ и продукт The vitamin shoppe проели пенопласт.А The vitamin shoppe съел пенопласт на половину. Расскажите следующее: 1) Почему Омега съедает пенопласт? 2)Может Омега с Органическими элементами разъедать пенопласт? 3) Есть ли отличительные виды, хим.элементы с которых можно изготовить пенопласты разных видов? 4)Можете показать хим.элементы с подробным описанием почему реакция случается такая? Заранее спасибо! Изменено 22 Апреля, 2017 в 17:32 пользователем alxG0709 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 18:27 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 18:27 Товарищи,приветствую!Требуются опытные химики! Знании химии у меня минимальные,потому прошу помощи! Скажу от себя,занимаюсь Бизнез Франшизами за границей в США ,иногда делаем обзоры на товары личной нужды.Brain Health Omega это продукция Норвегии и США ,с уст моих Товарищей и коллег, "НАША" омега не съедает пенопласт.Однако,попал я в ситуацию,где продукт #1 в МИРЕ и продукт The vitamin shoppe проели пенопласт.А The vitamin shoppe съел пенопласт на половину. Расскажите следующее: 1) Почему Омега съедает пенопласт? 2)Может Омега с Органическими элементами разъедать пенопласт? 3) Есть ли отличительные виды, хим.элементы с которых можно изготовить пенопласты разных видов? 4)Можете показать хим.элементы с подробным описанием почему реакция случается такая? Заранее спасибо! Омега-3 - обычная органическая ненасыщенная кислота. Как всякая жидкая органика, она проявляет свойства растворителя. Ну, проела она пенопласт - и чо? Ей так и положено. Наоборот - это показатель того, что вы не фуфлом торгуете, а действительно - органическим продуктом в чистом виде. Это - совершенно нормальная реакция! Не вижу тут никаких проблем! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 19:14 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 19:14 херасе нормально! эта омега ПЕНОПЛАСТ сожрала! а что с желудком будет? немедленно всю партию отправить обратно, только не в панопластовой таре! Пошёл ты в 3.14зду 1 Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 21:40 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 21:40 (изменено) Товарищи,приветствую!Требуются опытные химики! Знании химии у меня минимальные,потому прошу помощи! Скажу от себя,занимаюсь Бизнез Франшизами за границей в США ,иногда делаем обзоры на товары личной нужды.Brain Health Omega это продукция Норвегии и США ,с уст моих Товарищей и коллег, "НАША" омега не съедает пенопласт.Однако,попал я в ситуацию,где продукт #1 в МИРЕ и продукт The vitamin shoppe проели пенопласт.А The vitamin shoppe съел пенопласт на половину. Расскажите следующее: 1) Почему Омега съедает пенопласт? 2)Может Омега с Органическими элементами разъедать пенопласт? 3) Есть ли отличительные виды, хим.элементы с которых можно изготовить пенопласты разных видов? 4)Можете показать хим.элементы с подробным описанием почему реакция случается такая? Заранее спасибо! что за хрень вы там продаёте это только одному Аллаху ведомо. Если кто не в курсе то Amway это нечто вроде авона "руби бабло косой и на дому" На продажу подобной хрени в некоторых странах даже наложен бан. Пытался найти точный состав на вашу хрень-омегу - не нашёл Карл, не нашёл Знаю что содержит гинкго и холекальциферол (на упаковке постеснялись это указать, но есть в одном из австралийских отчётов) Ятчеху флаг в руки с вангованием почему так намешали, но как по мне рыбий жир покошерней этой хрени будет Изменено 22 Апреля, 2017 в 21:42 пользователем Сомаритянин Ссылка на комментарий
alxG0709 Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 00:48 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 00:48 Как же с вами сложно... Омега-3 - обычная органическая ненасыщенная кислота. Как всякая жидкая органика, она проявляет свойства растворителя. Ну, проела она пенопласт - и чо? Ей так и положено. Наоборот - это показатель того, что вы не фуфлом торгуете, а действительно - органическим продуктом в чистом виде. Это - совершенно нормальная реакция! Не вижу тут никаких проблем! ...Хорошо!Ты уверен на все 100% ,что это так должно быть,с любой Омегой?Мне в предоставленной инструкции товаров предъявили,что Омега моей компании не съедает пенопласт из-за того,что Синтетика отсутствует. что за хрень вы там продаёте это только одному Аллаху ведомо. Если кто не в курсе то Amway это нечто вроде авона "руби бабло косой и на дому" На продажу подобной хрени в некоторых странах даже наложен бан. Пытался найти точный состав на вашу хрень-омегу - не нашёл Карл, не нашёл Знаю что содержит гинкго и холекальциферол (на упаковке постеснялись это указать, но есть в одном из австралийских отчётов) Ятчеху флаг в руки с вангованием почему так намешали, но как по мне рыбий жир покошерней этой хрени будет Ну слушай,Аллах те не поможет,если ты будешь просто выступать. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 09:07 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 09:07 (изменено) Омега-3 - обычная органическая ненасыщенная кислота. Как всякая жидкая органика, она проявляет свойства растворителя. Ну, проела она пенопласт - и чо? Ей так и положено. Согласен. Эфирные масла из кожуры апельсина растворяют полистирол, возможно и пенопласт будет садится, а уж как они воспламеняются, что твой огнемет. Однако никто не считает это чем-то неестественным. https://youtu.be/BK3jz6Nmnms http://www.mylaboratory.ru/fun/experiments/orangefire Изменено 23 Апреля, 2017 в 09:16 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 09:49 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 09:49 (изменено) Омега -3 это полиненасышеные жирные кислоты, у которых первая двойная связь находится у 3 атома углерода, считая от метила. Это линоленовая кислота, содержится она в подсолнечном масле в виде эфира с глицерином. По физико-химическим свойствам мало отличается от других жидких жирных кислот, например олеиновой (которая Омега -9). С химической точки зрения - ОБЫЧНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ, типа ледяной уксусной Непонятно, зачем делать витамин из свободных жирных кислот? Могли бы использовать калиевые-натриевые ,магниевые соли эффект тот же Изменено 23 Апреля, 2017 в 09:57 пользователем Arkadiy 2 Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 11:36 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 11:36 Омега-3 это полиненасышеные жирные кислоты, у которых первая двойная связь находится у 3 атома углерода, считая от метила. Это линоленовая кислота, содержится она в подсолнечном масле в виде эфира с глицерином.В народе распространилось мнение, что в подсолнечном масле нет (или практически нет) омега-3. Что они есть в жирной рыбе и лишь в некоторых особых растительных маслах, например, в льняном. Сейчас аптеки торгуют льняным маслом, а подсолнечным не торгуют. Льняное масло дороже подсолнечного. В свежем виде по вкусу оно мало чем отличается от подсолнечного, но быстро прогоркает и становится очень неприятным на вкус. Уважаемый Аркадий! Скажите, раскрутка льняного масла - это бизнес ход, или всё таки оно действительно богато омега-3? И на счёт пальмового масла скажите. По нему сейчас идёт антипиар. Но производители его добавляют всюду. Теперь на счёт гидрогенизации (маргаринизации), которую используют для производства твёрдых жиров из растительных масел в замену сливочному маслу. После такой процедуры скорее всего никакой разницы между омега-3, омега-6, омега-9 не остаётся. Так ли это? Ссылка на комментарий
alxG0709 Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 13:23 (изменено) Ребят!Бизнес ход не бизнес ход!Мы обсуждает сейчас состав Brain Health Omega и The vitamin shoppe. У меня 2 продукции омега,одна которая разъедает,а другая НЕТ! Как это будет реагировать на мой организм?Я ж написал вопросы,почему вы даже не отвечайте на них?????Про бизнес ходы и прочую шушеру у вас время есть,а на благое дело нет... Изменено 23 Апреля, 2017 в 13:31 пользователем alxG0709 Ссылка на комментарий
alxG0709 Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 13:38 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 13:38 Да откуда же мне знать какой там спирт в ваших витаминах? Нужно пробовать А состав на обратной стороне,не сможет рассказать ,что да как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти