sevastopol2017r Опубликовано 19 Мая, 2017 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2017 в 11:59 Я ещё раз вам напишу что ситуации у людей бывают исключительные, мне совсем не хочется читать ваши комментарии про болезнь, особенно глупые как в предыдущем вопросе, хотя про СПИД я ни где не упоминал. В нашей стране к этому относятся очень не просто, поэтому я хочу нормально работать, жить, заниматься любимым делом и лечить болезнь. Я не нуждаюсь в комментариях чего я знаю, чего не знаю, кто и как меня может заставить сдать этот анализ, я попросил ответ на конкретный вопрос. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Мая, 2017 в 12:06 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2017 в 12:06 Ну вам же Максим предложил помощь. Вы ему свои данные сообщили ? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Мая, 2017 в 12:06 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2017 в 12:06 Да мне пофигу,под статью не мне попадать.Кстати, если в этом возрасте не можешь начать заново всё, включая работу....даже писать не буду.Некоторые правду с жестокостью путают. P.S.:ВИЧ это не болезнь,никто не будет лечить положительную реакцию, лечат синдром (СПИД). Ссылка на комментарий
sevastopol2017r Опубликовано 19 Мая, 2017 в 12:14 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2017 в 12:14 Да я ему написал в личное сообщение, он пока не ответил , очень надеюсь на него. По поводу что лечат, а что не лечат, останемся при своём мнении, для этого есть другие тематические форумы Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Мая, 2017 в 12:19 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2017 в 12:19 Я не нуждаюсь в комментариях чего я знаю, чего не знаю, кто и как меня может заставить сдать этот анализ, я попросил ответ на конкретный вопрос. Тут вы немного не правы. Согласно социальным протоколам просящий о помощи не может ставить условия, ограничения ,задавать формат и другие требования к тому кто ему помогает. Попросили - теперь берите что дают. Требовать будете или за деньги или когда сами будете кому-то помогать. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Мая, 2017 в 14:35 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2017 в 14:35 Допустим, всё это правда, и в состоянии расстройства вы просто плохо излагаете мысли. Мой совет.Послать куда подальше всех, кому не безразлично ваше состояние.Жить двойной жизнью очень трудно. и нет смысла за несколько тысяч или даже миллионов рублей врать в течении многих лет. У меня гепатит С (болезнь из той же серии что и СПИД, и тоже не знаю откуда он у меня).Я сам об этом на работе сказал.Когда поранился, отогнал хозяина напомнив, что моя кровь заразная. Поддерживать отношения можно только с тем кто тебя воспринимает таким как ты есть.Посылайте не нужных людей далеко, и , если надо, то начинайте новую жизнь. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Мая, 2017 в 15:00 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2017 в 15:00 (изменено) Ну и че, скинул он ФИО ? ФИО прислал, в понедельник узнаю про него всё. Но у него до срока 4 дня! -я могу выйти в скайп, другие мессенджеры, и вы поймете что я нормальный и адекватный человек, все это может занять ваше время, но я готов и отблагодарить -органы государственной охраны до пенсии 5 лет и квартирный вопрос решается -я этот анализ не буду сдавать потом, так как лежал в госпитале и сам напросился на сдачу анализа, так как много читал. Теперь от меня не могут отстать, требуют повторных анализов, первые у меня определились как сомнительные, после чего я пошел и стал на учет в СЦ, там за мной наблюдают и может небольшая вероятность что все таки я не заражен этой плохой болезнью, Но сам факт доакмента с госпиталя который поступит по месту работы, может в корень изменить все Учитывая тормознутость ТК, он в пролёте, если ненайдётся у кого приобрести исходники на выходных вблизи от Миасса. По-нормальному тут дней 14 надо, а не 4. Пару деньков на сам синтез, пол дня на авиарейс до него, и полтора дня на то чтоб в выходные найти отсутствующие исходники! Мужик, не обижайся, но скорее всего ты уже опоздал... Изменено 19 Мая, 2017 в 15:01 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
sevastopol2017r Опубликовано 19 Мая, 2017 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2017 в 19:15 (изменено) Допустим, всё это правда, и в состоянии расстройства вы просто плохо излагаете мысли.Мой совет.Послать куда подальше всех, кому не безразлично ваше состояние.Жить двойной жизнью очень трудно. и нет смысла за несколько тысяч или даже миллионов рублей врать в течении многих лет. У меня гепатит С (болезнь из той же серии что и СПИД, и тоже не знаю откуда он у меня).Я сам об этом на работе сказал.Когда поранился, отогнал хозяина напомнив, что моя кровь заразная. Поддерживать отношения можно только с тем кто тебя воспринимает таким как ты есть. Посылайте не нужных людей далеко, и , если надо, то начинайте новую жизнь. Спасибо за ответ, с вами полностью согласен, но хотелось бы сделать так, попробовать обмануть судьбу. Если получится то у меня будет внутреннее спокойствие, для меня это очень важно Изменено 19 Мая, 2017 в 19:24 пользователем sevastopol2017r Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти