Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Обмануть анализы на ВИЧ

sevastopol2017r

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Я ещё раз вам напишу что ситуации у людей бывают исключительные, мне совсем не хочется читать ваши комментарии про болезнь, особенно глупые как в предыдущем вопросе, хотя про СПИД я ни где не упоминал. В нашей стране к этому относятся очень не просто, поэтому я хочу нормально работать, жить, заниматься любимым делом и лечить болезнь. Я не нуждаюсь в комментариях чего я знаю, чего не знаю, кто и как меня может заставить сдать этот анализ, я попросил ответ на конкретный вопрос.

Да мне пофигу,под статью не мне попадать.Кстати, если в этом возрасте не можешь начать заново всё, включая работу....даже писать не буду.Некоторые правду с жестокостью путают.

P.S.:ВИЧ это не болезнь,никто не будет лечить положительную реакцию, лечат синдром (СПИД).

Да я ему написал в личное сообщение, он пока не ответил , очень надеюсь на него.

По поводу что лечат, а что не лечат, останемся при своём мнении, для этого есть другие тематические форумы

Я не нуждаюсь в комментариях чего я знаю, чего не знаю, кто и как меня может заставить сдать этот анализ, я попросил ответ на конкретный вопрос.

Тут вы немного не правы. Согласно социальным протоколам просящий о помощи не может ставить условия, ограничения ,задавать  формат и другие требования   к тому кто ему помогает. Попросили - теперь берите что дают. Требовать будете или за деньги или когда сами будете кому-то помогать.

Допустим, всё это правда, и в состоянии расстройства вы просто плохо излагаете мысли.

Мой совет.Послать куда подальше всех, кому не безразлично ваше состояние.Жить двойной жизнью очень трудно. и нет смысла за несколько тысяч или даже миллионов рублей врать в течении многих лет.
 У меня гепатит С (болезнь из той же серии что и СПИД, и тоже не знаю откуда он у меня).Я сам об этом на работе сказал.Когда поранился, отогнал хозяина напомнив, что моя кровь заразная. Поддерживать отношения можно только с тем кто тебя воспринимает таким как ты есть.
Посылайте не нужных людей далеко, и , если надо, то начинайте новую жизнь.

Ну и че, скинул он ФИО ?

ФИО прислал, в понедельник узнаю про него всё. Но у него до срока 4 дня! 

-я могу выйти в скайп, другие мессенджеры, и вы поймете что я нормальный и адекватный человек, все это может занять ваше время, но я готов и отблагодарить

-органы государственной охраны до пенсии 5 лет и квартирный вопрос решается

-я этот анализ не буду сдавать потом, так как лежал в госпитале и сам напросился на сдачу анализа, так как много читал. Теперь от меня не могут отстать, требуют повторных анализов, первые у меня определились как сомнительные, после чего я пошел и стал на учет в СЦ, там за мной наблюдают и может небольшая вероятность что все таки я не заражен этой плохой болезнью, Но сам факт доакмента с госпиталя который поступит по месту работы, может в корень изменить все

Учитывая тормознутость ТК, он в пролёте, если ненайдётся у кого приобрести исходники на выходных вблизи от Миасса. По-нормальному тут дней 14 надо, а не 4.

Пару деньков на сам синтез, пол дня на авиарейс до него, и полтора дня на то чтоб в выходные найти отсутствующие исходники!

Мужик, не обижайся, но скорее всего ты уже опоздал...

Изменено пользователем Максим0
Допустим, всё это правда, и в состоянии расстройства вы просто плохо излагаете мысли.

Мой совет.Послать куда подальше всех, кому не безразлично ваше состояние.Жить двойной жизнью очень трудно. и нет смысла за несколько тысяч или даже миллионов рублей врать в течении многих лет.

У меня гепатит С (болезнь из той же серии что и СПИД, и тоже не знаю откуда он у меня).Я сам об этом на работе сказал.Когда поранился, отогнал хозяина напомнив, что моя кровь заразная. Поддерживать отношения можно только с тем кто тебя воспринимает таким как ты есть.

Посылайте не нужных людей далеко, и , если надо, то начинайте новую жизнь.

Спасибо за ответ, с вами полностью согласен, но хотелось бы сделать так, попробовать обмануть судьбу. Если получится то у меня будет внутреннее спокойствие, для меня это очень важно

Изменено пользователем sevastopol2017r
  • 8 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.