Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:54 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:54 (изменено) А вот теперь напрягитесь вдвойне - последний этап он последний и у тех, кто будет вас отсеивать целенаправленно. Кстати нескромный вопрос, а вы случайно не преподавателем в университете работаете? Откуда вы знаете про целенаправленность? Изменено 8 Июля, 2017 в 14:58 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июля, 2017 в 15:24 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 15:24 Кстати нескромный вопрос, а вы случайно не преподавателем в университете работаете? Откуда вы знаете про целенаправленность? Не, я не препод,- не моё это,- мне с людьми плохо... - я их готовить не умею. Отсев возможен, это очевидно в нынешние времена разрухи в головах, поэтому и предупредил на всякий случай - это вид стимуляции Вас на результат, чтобы сосредоточились и приложили все усилия ( качественный и продуктивный отдых - это тоже усилие ). ...Кожаные шорты могут и не прокатить. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 16:06 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 16:06 (изменено) Хлопчатобумажные, если что, при жаре 21* в коже можно попросту умереть.. Изменено 8 Июля, 2017 в 16:08 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июля, 2017 в 17:45 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 17:45 За то, кожаные вызывают не только визуальное раздражение, но и слуховое,- если они слегка поскрипывают. А опосредованно ещё и тактильное, так как каждый слышащий подсознательно моделирует напряжение плоти под шортами в малейших деталях и это невольно раздражает тактильные зоны мозга... Короче, это рискованно - могут в минус засчитать, а женщины-экзаменаторы, так точно! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:30 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 22:30 За то, кожаные вызывают не только визуальное раздражение, но и слуховое,- если они слегка поскрипывают. А опосредованно ещё и тактильное, так как каждый слышащий подсознательно моделирует напряжение плоти под шортами в малейших деталях и это невольно раздражает тактильные зоны мозга... Короче, это рискованно - могут в минус засчитать, а женщины-экзаменаторы, так точно! У меня кожаные вещи, одеваемые непосредственно на голое тело вызывают ассоциации, связанные с БДСМ, поэтому я их никогда не покупаю.... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:21 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:21 Taк трусы никто не отменял еще. А можно рейтузы. Как раз под шорты. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:27 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 23:27 Taк трусы никто не отменял еще. А можно рейтузы. Как раз под шорты. Так, постепенно скатываемся до темы трусов, что дальше???? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Июля, 2017 в 02:10 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 02:10 Очевидно к теме "без трусов"! Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Июля, 2017 в 07:45 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 07:45 (изменено) - - Ты меня любишь? - ласкаясь, спрашиваетона. - Конечно, - отвечает он. - А ты на мне женишься? - Что у тебя за привычка всегда менятьтему разговора?! загадка выше ) Изменено 9 Июля, 2017 в 07:55 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:15 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2017 в 10:15 - - Ты меня любишь? - ласкаясь, спрашивает она. - Конечно, - отвечает он. - А ты на мне женишься? - Что у тебя за привычка всегда менять тему разговора?! загадка выше ) Где загадка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти