Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:48 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:48 Щас вам Хоббит ответит.А почему не оголять? Полупокойнику пофигу по моему. А я однажды козе делал искуственное дыхание и непрямой массаж сердца. Потом штопал ее. Собаки на нее напали. Вот то неудобно. У нее пасть ведь длинная. Еле загерметизировал. Скотчем надо было. Но коза выжила и через год неплохо ходила. Да все норм, было и было, сейчас вспоминаю с улыбкой.. Главное что у тебя в голове, а внешний вид не первоочередное. Щас вам Хоббит ответит.А почему не оголять? Полупокойнику пофигу по моему. А я однажды козе делал искуственное дыхание и непрямой массаж сердца. Потом штопал ее. Собаки на нее напали. Вот то неудобно. У нее пасть ведь длинная. Еле загерметизировал. Скотчем надо было. Но коза выжила и через год неплохо ходила. А ветеринаров нет у вас там что ли? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:47 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:47 Щас вам Хоббит ответит. ... А мне-то без разницы - была бы перспектива, а так - чужая жена и бог с ней,- даже не засматривался, хоть голой будет. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:53 Пока Москва вынесет вердикт , я помру от неведения...Я такая довольная, как слон... Поздравляшки! Что дальше? 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 19:27 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 19:27 Я почти в поле живу. Марш бросок ночью в аптеку. Взмыленный, в кровище. Первинокс есть? Есть. Пять бутылок! Перекись водорода есть? Есть. Пять бутылок. Кетгут есть? Нуу... нету, но немножко есть...(запрещено продавать изза сказки о коровьем бешенстве). Бинтов давай пять. Че такие маленькие? Десять давай. Думаю они этот диалог с измазанным кровью иностранцем еще внукам рассказывать будут с все новыми подробностями и о количестве террористов которых на кладбище перевязывали и отстреливали свидетелей. Козу три месяца укутывал одеялом,капельницу не закотела,додул ей теплую воду с сахаром и солью давать. Перорально. В пасть то есть. Недели через три мелконарезанную травку стала есть. Не поднялась рука пристрелить,пришлось возится. Через год и три месяца еще не совсем закрылась кость, ей сьели заживо почти весь бицепс. Ааа, так она выкинула трех козлят. Пришлось в интернете смотреть как она устроена и выковыривать плаценту! Уж не помню как догадался что она у нее внутри осталась.А потом у нее черви завелись на наружных органах. Обрадовался, пересадил на ногу, у отбирал окуклившиехся,не гнлйная рана а сказка была. Чистенькая. Ужас короче. Лечил сахаром на раны. Самое лучшее лекарство. Как обьяснили обезвоживает микрорганизмы. Как бродить начинает, вступает в действие спирт. Не знаю насколько это так но помогает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 01:16 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 01:16 (изменено) Поздравляшки!Что дальше? Спасибо большое...Дальше третий этап через неделю... и все..я дипломированный специалист с аккредитацией..можно поступать в ординатуру...хотя желание уже пропадает... Изменено 8 Июля, 2017 в 01:20 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июля, 2017 в 12:38 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 12:38 А вот теперь напрягитесь вдвойне - последний этап он последний и у тех, кто будет вас отсеивать целенаправленно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:04 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:04 (изменено) А вот теперь напрягитесь вдвойне - последний этап он последний и у тех, кто будет вас отсеивать целенаправленно. Я это знаю, но напрягаться уже больше нет сил...4 месяца бессоных ночей и нервотрепок сделали свое черное дело..пересдача в сентябре..не пройду в финал..пройду туда в сентябре..а нет..так на следующий год приду с выпускниками 18 года..убивать себя ради корочки красного цвета с золотым тиснением я не хочу...из тех с кем я училась до академа 20% отсеялось, в этом году вернулось на вторую попытку только двое..:( Изменено 8 Июля, 2017 в 14:08 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:08 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:08 Так вы же сказали , что через неделю...? Какая пересдача? Силы есть или нету - "рожайте" ! Тут выбора особого нет... почти. Но про "почти" забудьте ! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:15 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:15 Так вы же сказали , что через неделю...? Какая пересдача?Силы есть или нету - "рожайте" ! Тут выбора особого нет... почти. Но про "почти" забудьте ! Постараюсь "родить" Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:20 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2017 в 14:20 Так вспомните - там , типа, дышать - тужится - дышать- тужится... Вроде. Вот и вы обязательно чередуйте с отдыхом и положительными мотивациями - о то с катушек можно слететь от перенапряжения. ( у нас в академгородке такое бывало...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти