Митя Опубликовано 26 Июня, 2017 в 06:47 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2017 в 06:47 Судя по нику - это гепатит А. Была бы аватарка, по ней можно было бы провести более точную диагностику. Ссылка на комментарий
Lavanda123 Опубликовано 26 Июня, 2017 в 07:43 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2017 в 07:43 Ну а смысл? Сейчас найдут какие нибудь условно патогенные микроорганизмы и все..Ни в стаканчиках ни в свечках для тортов нет ничего опасного. Вам правильно сказали, что скорее всего используемая посуда попросту "задохнулась" в закрытом пакете и отсюда все проблемы.. Вы же не знаете. какими руками доставались предыдущие стаканчики..Не стерильным же пинцетом, я полагаю? Спасибо Вам за ответ! Возможно, патогенных микроорганизмов тоже имеет смысл выявлять... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 29 Июня, 2017 в 21:03 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2017 в 21:03 (изменено) Предлагаю постнатальную педиатрию оставить барышням. Им виднее.. А вот не согласен. Я своей дочери два месяца в инкубаторе подгузники менял. Температуру мерял и т.д. Потом всю зиму простоял у кроватки направляя нагреватель, так как потолка еще не было. Носил по больницам изза всяких болячек вроде брохиолита. Через трубочку в носу делал имитацию кормления по два кубика молока. Делал клизмы. И потом читать бред какойто необразованной курицы о стаканчиках,которая не в состоянии поблагодарить за дельный совет. Меня это взбесило. Стаканчик,блин. Я уж молчу о том,что не мог жену оставить в такой момент и пришлось смотреть как ее ножиком резали,сливали через шланг жидкость чето там отрезали-зашивали,а то что достали едва шевелилость. Трудностей мало у современных людей вот и несут ахинею. Пишу сейчас потомучто два дня назад выразил бы свое полное мнение об этой мамаше, а мне матюкатся в эфире не нравится. Изменено 29 Июня, 2017 в 21:06 пользователем ruso16 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2017 в 00:03 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 00:03 (изменено) А вот не согласен. Я своей дочери два месяца в инкубаторе подгузники менял. Температуру мерял и т.д. Потом всю зиму простоял у кроватки направляя нагреватель, так как потолка еще не было. Носил по больницам изза всяких болячек вроде брохиолита. Через трубочку в носу делал имитацию кормления по два кубика молока. Делал клизмы. И потом читать бред какойто необразованной курицы о стаканчиках,которая не в состоянии поблагодарить за дельный совет. Меня это взбесило. Стаканчик,блин. Я уж молчу о том,что не мог жену оставить в такой момент и пришлось смотреть как ее ножиком резали,сливали через шланг жидкость чето там отрезали-зашивали,а то что достали едва шевелилость. Трудностей мало у современных людей вот и несут ахинею. Пишу сейчас потомучто два дня назад выразил бы свое полное мнение об этой мамаше, а мне матюкатся в эфире не нравится. Не надо никогда сравнивать разные ситуации, есть родители здоровых детей, для которых обсемененный микроорганизмами стаканчик представляет угрозу, а есть родители нездоровых, для которых эта ситуация кажется смешной....И каждый судит со своей колокольни...Мой сын не умеет жевать в силу своего заболевания и до сих пор питается баночной едой для детей до года, просто порции большие, и когда я слышу от некоторых умников, что пора его кормить макаронами с котлетой и яблоками, я готова придушить на месте такого советчика, но делаю кислую мину и перевожу разговор в другое русло.. Поэтому не надо матюкаться, просто пройдите мимо... Изменено 30 Июня, 2017 в 00:05 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 30 Июня, 2017 в 03:34 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 03:34 (изменено) Я уж молчу о том,что не мог жену оставить в такой момент и пришлось смотреть как ее ножиком резали,сливали через шланг жидкость чето там отрезали-зашивали,а то что достали едва шевелилость. Трудностей мало у современных людей вот и несут ахинею. Пишу сейчас потомучто два дня назад выразил бы свое полное мнение об этой мамаше, а мне матюкатся в эфире не нравится. У вас решение было добровольное и осознанное. А вот за каким хреном врачи меня заставили присутствовать на неосложненных родах для меня загадка. Я и до того считал, что мужику на родах делать нечего, а после окончательно убедился - да , мужику на родах не место, если мужик не врач акушер. И жена была мне там не особо рада по началу (потом ей было уже не до меня абсолютно). Потом врачи (видимо видя мой вид) сказали что я ,если хочу, могу выйти. Но уж нет.. начали со мой значит и закончим со мной, чай не пацана нашли, чтобы гонять туда сюда )))) Особенно нервы пощекотал момент, когда в процессе появления ребенка срочно подогнали аппарат для проверки сердцебиения плода. И искали датчиком казалось целый час...а когда нашли из аппарата донеслось сердцебиение, ударов двести наверное...Да и у меня на тот момент я думаю было не меньше. А потом я пошел курить. Сигарету за сигаретой, минут сорок сидел на улице на ступеньках. Изменено 30 Июня, 2017 в 03:39 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Июня, 2017 в 05:36 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 05:36 На родах вообще никому делать нечего, кроме соответствующих специалистов и студентов. Я оба раза не был. Первый раз было около двадцати часов ожидания, второй - экстренная госпитализация жены ночью на "Скорой" и через два часа звонок родителям:"Поздравляю с внуком". Эти два часа мне показались вечностью, а родителям повезло. Короче, выпил бокал вина в пол-четвёртого ночи и пошёл досыпать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2017 в 05:55 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 05:55 (изменено) На родах вообще никому делать нечего, кроме соответствующих специалистов и студентов. Я оба раза не был. Первый раз было около двадцати часов ожидания, второй - экстренная госпитализация жены ночью на "Скорой" и через два часа звонок родителям:"Поздравляю с внуком". Эти два часа мне показались вечностью, а родителям повезло. Короче, выпил бокал вина в пол-четвёртого ночи и пошёл досыпать. И студентам там делать нехуй...если только одному или двум. А не как у нас..загоняют группу с медучилища 15 чел и с универа 10 чел.. Отвлекают присутствием специалистов..туи и так иногда ситуации, то эклампсия в родах и щипцы надо накладывать, то еще что то...а толпа стоит рядом и чото комментирует... Мое мнение всех женщин надо кесарить..и не мучить ни их ни ребенка...некоторые по 18 часов рожают, ну и на.... такое счастье. Принимать роды вообще разучились.. Как преподавали принимать роды раньше и как принимают их сейчас-небо и земля...Сколько искалеченных детей, вы просто себе не представляете, инвалид на инвалиде.. Изменено 30 Июня, 2017 в 06:05 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Июня, 2017 в 08:22 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 08:22 И студентам там делать нехуй...если только одному или двум. А не как у нас..загоняют группу с медучилища 15 чел и с универа 10 чел.. Отвлекают присутствием специалистов..туи и так иногда ситуации, то эклампсия в родах и щипцы надо накладывать, то еще что то...а толпа стоит рядом и чото комментирует... Мое мнение всех женщин надо кесарить..и не мучить ни их ни ребенка...некоторые по 18 часов рожают, ну и на.... такое счастье. Принимать роды вообще разучились.. Как преподавали принимать роды раньше и как принимают их сейчас-небо и земля...Сколько искалеченных детей, вы просто себе не представляете, инвалид на инвалиде.. Зачем кесарить? Кесарево сечение негативно отражается на психике ребёнка во-первых, во-вторых тяжелее переносится женщиной, чем естественные роды, в-третьих даёт осложнения(нельзя беременеть, пока шов не будет достаточно прочным(около 3-х лет), повышенный риск тромбоза, как после любой полостной операции, риск разрыва шва при последующей беременности и т.д.). С другой стороны, косметический дефект после хорошо выполненной операции невелик. Всё дело в нехватке врачей, ИМХО. И в узких джинсах, которые калечат девочек-подростков, делая порой невозможными естественные роды. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2017 в 08:59 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 08:59 (изменено) Зачем кесарить? Кесарево сечение негативно отражается на психике ребёнка во-первых, во-вторых тяжелее переносится женщиной, чем естественные роды, в-третьих даёт осложнения(нельзя беременеть, пока шов не будет достаточно прочным(около 3-х лет), повышенный риск тромбоза, как после любой полостной операции, риск разрыва шва при последующей беременности и т.д.). С другой стороны, косметический дефект после хорошо выполненной операции невелик. Всё дело в нехватке врачей, ИМХО. И в узких джинсах, которые калечат девочек-подростков, делая порой невозможными естественные роды. Да? А как вы думаете переносится женщиной эпизио- или перинеотомия??? Тоже скажу я вам не сахар...А кесарево переносится женщиной замечательно, она спит, роды идут ..А насчет психики ребенка вообще сложной вопрос, если есть ишемия коры головного мозга полученная в процессе родов, то нормальной психике уже не быть... Знаю одну женщину, мою ровесницу, у нее четверо детей, все кесарята, все здоровы, и она не жалуется, цветет и пахнет Всё дело в нехватке врачей, ИМХО. Все дело в отношении к работе за мизерную зарплату, когда все поставлено на конвейер, и никто не хочет ни за что отвечать.. Изменено 30 Июня, 2017 в 08:56 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Июня, 2017 в 09:03 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 09:03 Да? А как вы думаете переносится женщиной эпизио- или перинеотомия??? Тоже скажу я вам не сахар...А кесарево переносится женщиной замечательно, она спит, роды идут ..А насчет психики ребенка вообще сложной вопрос, если есть ишемия коры головного мозга полученная в процессе родов, то нормальной психике уже не быть... Ясное дело, не сахар. Кесарево(у нас, по крайней мере) делается под спиналкой, женщина до извлечения плода в сознании. Потом уже вводят фентанил в тот же спинальный катетер или лоразепам в вену. Только тогда женщина отрубается. Вот только спиналка и транки с опиоидами отпускают через несколько часов, а свежий шов от полостной операции остаётся. Мне никогда не делали полостных операций, поэтому я не знаю как это - ходить с разрезанным на двадцать сантиметров животом, но думаю, тоже не сахар. Тут, пожалуй, хрен редьки не слаще. Короче, моё мнение таково, что хирургические меры должны применяться в случае возникновения осложнений. Самый прикол в том, что при наличии подготовленной операционной и персонала от начала операции до извлечения плода проходят минуты-первые десятки минут, то есть экстренно и быстро кесарить теоретически возможно женщину во время родов, если что-то пошло не так. Основное время уходит на наложение швов. Вы же предлагаете, насколько я понял, кесарить всех, даже тех, кто мог бы родить сам. Я предлагаю использовать хирургические методы только при надобности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти