Zenith Опубликовано 3 Июля, 2017 в 12:04 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 12:04 Странно, у меня хранится в пластиковой банке, такой же как витамины продают в аптеке, снаружи не пахнет, хотя если крышку снять конечно разит зверски. Нос у меня чувствительный. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Июля, 2017 в 12:55 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 12:55 Странно, у меня хранится в пластиковой банке, такой же как витамины продают в аптеке, снаружи не пахнет, хотя если крышку снять конечно разит зверски. Нос у меня чувствительный. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Июля, 2017 в 13:14 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 13:14 Это как понимать? Одно из двух, либо "нос у вас челябинский" либо наоборот "реальные пацаны привычны к запаху фенола, даже из пакета его мохают, не удивил кароч" ) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Июля, 2017 в 15:42 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 15:42 Первое. Я, конечно, люблю запах фенола, но не до такой степени, чтобы нюхать его сквозь пластиковую банку. У меня стоял в стеклянной банке с пластиковой крышкой - весь шкафчик, который под тягой, провонял. Унёс на улицу нахер, оставил только в литровой бутылке - вот он не воняет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти