Onion7 Опубликовано 3 Июля, 2017 в 15:26 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 15:26 Здравствуйте.подскажите пожалуйста.в чем может быть растворен бензальдегид,если смесь начинает кипеть при 110-120 град.цельсия.пищевой ароматизатор.хранился долго и немного окислился до пшеничного цвета.после недлительного кипения цвет стал насыщеннее.ближе к желиому или золотистому Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 3 Июля, 2017 в 16:02 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 16:02 Здравствуйте.подскажите пожалуйста.в чем может быть растворен бензальдегид,если смесь начинает кипеть при 110-120 град.цельсия.пищевой ароматизатор.хранился долго и немного окислился до пшеничного цвета.после недлительного кипения цвет стал насыщеннее.ближе к желиому или золотистому Ничего не понял Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Июля, 2017 в 17:06 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 17:06 Здравствуйте.подскажите пожалуйста.в чем может быть растворен бензальдегид,если смесь начинает кипеть при 110-120 град.цельсия.пищевой ароматизатор.хранился долго и немного окислился до пшеничного цвета.после недлительного кипения цвет стал насыщеннее.ближе к желиому или золотистому Смесь чего с чем кипит при 120C? У пищевого ароматизатора есть состав на этикетке? В любом случае - бензальдегида там немного (если он вообще есть). Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 3 Июля, 2017 в 17:47 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 17:47 Ничего не понял прекурсор он... пытается выделить, похоже ))) Ссылка на комментарий
Onion7 Опубликовано 4 Июля, 2017 в 01:58 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 01:58 Чего выделить.я у вас как у специвалистов интересуюсь:пищевой ароматизатор бензальдегид. проверяю.t кипения бензальдегида 179 градусов цельсия.кипеть начинает при 110.значит в чем то растворен.верно?в чем может быть хотел узнать у вас.не пропиленгликоль точно.то что он там присутствует бензальдегид сигнализирует соответствующий аромат. Если б был состав,разве логично было бы задавать мне вопрос об этом. Технолог мясокомбината не знает что добавляют в колбасу.по запаху поняли что присутствует бензальдегид но в чем он растворен не знаем.ароматизатор стоял длительно на складе в обычной полторашке.слегка желтый как я и написал.пшеничного цвета.проверили температуру кипения.начал вскипать при 110. Аромат испарений резкий,слегка бьет в нос.слегка похоже на эффект удара как от уксусной кислоты.но запах горький миндаль.и кстати.на полторашке написано амаретто Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Июля, 2017 в 03:34 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 03:34 Пороноиги! Мясника с дуреваром перепутали) Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 4 Июля, 2017 в 03:50 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 03:50 Здравствуйте.подскажите пожалуйста.в чем может быть растворен бензальдегид,если смесь начинает кипеть при 110-120 град.цельсия.пищевой ароматизатор.хранился долго и немного окислился до пшеничного цвета.после недлительного кипения цвет стал насыщеннее.ближе к желиому или золотистому нихрена себе ароматизатор. Из пищевых растворителей либо спирт, либо вода. А вот альдегида там скорее всего нет практический ибо для запаха его нужно 0.000хрень%. Если уж неймется то высаживай бисульфитом. Ссылка на комментарий
Onion7 Опубликовано 4 Июля, 2017 в 05:21 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 05:21 Да.такой вот ароматизатор.добавляют в сырокопченую колбасу.есть еще коньяк.Бог знает что там в нем содержится.химии полно.нитрит натрия тоже.поршков много добавляют Просто вязкость не похоже не на спирт ни на воду Еще в муку добавляют.но там бензальдегид прозрачный.и кипит при 180 уже. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 4 Июля, 2017 в 06:47 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 06:47 А есть уверенность, что это 2-х компонентный раствор? Если комплексный растворитель - гадать замучаемся. Перегоните с дефлегматором аккуратно, посмотрите какие фракции будут. Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 4 Июля, 2017 в 07:32 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 07:32 Ну и кто видел сырокопченую колбасу с запахом бензальдегида? Друг, спроси у тех кто бензиловый спирт окислял, на мой взгляд у них шансов больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти