Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Бензальдегид


Onion7

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте.подскажите пожалуйста.в чем может быть растворен бензальдегид,если смесь начинает кипеть при 110-120 град.цельсия.пищевой ароматизатор.хранился долго и немного окислился до пшеничного цвета.после недлительного кипения цвет стал насыщеннее.ближе к желиому или золотистому

Ссылка на комментарий

Здравствуйте.подскажите пожалуйста.в чем может быть растворен бензальдегид,если смесь начинает кипеть при 110-120 град.цельсия.пищевой ароматизатор.хранился долго и немного окислился до пшеничного цвета.после недлительного кипения цвет стал насыщеннее.ближе к желиому или золотистому

 

Ничего не понял  :bx:

Ссылка на комментарий

Здравствуйте.подскажите пожалуйста.в чем может быть растворен бензальдегид,если смесь начинает кипеть при 110-120 град.цельсия.пищевой ароматизатор.хранился долго и немного окислился до пшеничного цвета.после недлительного кипения цвет стал насыщеннее.ближе к желиому или золотистому

 

Смесь чего с чем кипит при 120C?

У пищевого ароматизатора есть состав на этикетке? 

В любом случае - бензальдегида там немного (если он вообще есть).

Ссылка на комментарий

Чего выделить.я у вас как у специвалистов интересуюсь:пищевой ароматизатор бензальдегид. проверяю.t кипения бензальдегида 179 градусов цельсия.кипеть начинает при 110.значит в чем то растворен.верно?в чем может быть хотел узнать у вас.не пропиленгликоль точно.то что он там присутствует бензальдегид сигнализирует соответствующий аромат.

Если б был состав,разве логично было бы задавать мне вопрос об этом.

Технолог мясокомбината не знает что добавляют в колбасу.по запаху поняли что присутствует бензальдегид но в чем он растворен не знаем.ароматизатор стоял длительно на складе в обычной полторашке.слегка желтый как я и написал.пшеничного цвета.проверили температуру кипения.начал вскипать при 110.

Аромат испарений резкий,слегка бьет в нос.слегка похоже на эффект удара как от уксусной кислоты.но запах горький миндаль.и кстати.на полторашке написано амаретто

Ссылка на комментарий
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.в чем может быть растворен бензальдегид,если смесь начинает кипеть при 110-120 град.цельсия.пищевой ароматизатор.хранился долго и немного окислился до пшеничного цвета.после недлительного кипения цвет стал насыщеннее.ближе к желиому или золотистому
нихрена себе ароматизатор. Из пищевых растворителей либо спирт, либо вода. А вот альдегида там скорее всего нет практический ибо для запаха его нужно 0.000хрень%. Если уж неймется то высаживай бисульфитом.
Ссылка на комментарий

Да.такой вот ароматизатор.добавляют в сырокопченую колбасу.есть еще коньяк.Бог знает что там в нем содержится.химии полно.нитрит натрия тоже.поршков много добавляют

Просто вязкость не похоже не на спирт ни на воду

Еще в муку добавляют.но там бензальдегид прозрачный.и кипит при 180 уже.

Ссылка на комментарий

А есть уверенность, что это 2-х компонентный раствор? Если комплексный растворитель - гадать замучаемся. Перегоните с дефлегматором аккуратно, посмотрите какие фракции будут.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...