Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 16:44 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 16:44 ... Для тебя ничего оскорбительного нет, ты задрал уже всех нормальных обитателей форума. Нормальный не будет оскорблять никого и не будет после этого удивляться адекватному ответу. Поэтому, все задранные,- не пеняйте на зеркало, коль рожа кривая. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 16:49 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 16:49 Кстати о моих дружках..если тебя злит что ты не попал в их число, то знай, рожей ты не вышел. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 16:56 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 16:56 У меня предположение. что твоё псевдоистерическое поведение связано с тем, что твоя психика недогружена, поэтому ты и ищешь её загрузку : то самоунижение, то оскорбления, то ажиотаж по надуманным причинам, то пистолеты, то мания скрытности, то ещё какая выдуманная хрень,- лишь бы дать выход психической энергии. Выпивка, как я понимаю, тебе не поможет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 16:58 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 16:58 (изменено) У меня предположение. что твоё псевдоистерическое поведение связано с тем, что твоя психика недогружена, поэтому ты и ищешь её загрузку : то самоунижение, то оскорбления, то ажиотаж по надуманным причинам, то пистолеты, то мания скрытности, то ещё какая выдуманная хрень,- лишь бы дать выход психической энергии. Выпивка, как я понимаю, тебе не поможет. Долго выдумывал? О недогруженности? По себе людей не судят...слесарь- психиатр. А ствол тут причем? Завидуешь что он у меня есть? Ну дак купи , 26 рублей не деньги, в чем проблема? Изменено 9 Сентября, 2017 в 17:00 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:04 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:04 ...слесарь- психиатр.... И поговорить, и вставить, подкрутить = идеальный просто! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:04 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:04 Ну так назови свое имя тогда, если у тебя нет мании скрытности, и место работы? А?А то какую то чушь только порешь о репетиторстве молодых девочек. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:05 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:05 ... психиатр. А ствол тут причем? ... А его наличие - это показатель для психиатра. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:07 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:07 И поговорить, и вставить, подкрутить = идеальный просто! Спорю на штуку, ты сам часто посещаешь этого врача, как пить дать. А его наличие - это показатель для психиатра. Да что ты говоришь, а справку на оружие как интересно получают, минуя психиатра??? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:10 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:10 ...А то какую то чушь только порешь о репетиторстве молодых девочек. Я не нервах твоих играл,- смотрел на твою реакцию, осадочек вкладывал в твоё сознание и подсознание. Спорю на штуку, ты сам часто посещаешь этого врача, как пить дать. Да что ты говоришь, а справку на оружие как интересно получают, минуя психиатра??? Не, те очень грубые - а здесь тонкие фибры изучаются. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:16 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 17:16 Я не нервах твоих играл,- смотрел на твою реакцию, осадочек вкладывал в твоё сознание и подсознание.Не, те очень грубые - а здесь тонкие фибры изучаются. Какой осадочек, тебя никто не пустит к молодым девочкам. Твой удел сидеть где нибудь на кафедре физмата ассистентом, и копаться в бумажках. А по поводу выпивки ты загнул, безалкоголь это не выпивка.. И не тебе меня судить..я найду себе судей сама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти