Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:59 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:59 Ну, быть сверху не всякая женщина умеет. ...Ты умеешь? Справишься ? Или тоже слабо? Не переводи на темы, которые тебе знакомы только теоретически. Практику иди учи, тебе там в другой теме Бронзовый предлагал суррогатную замену. Болесть - нелогичность называется.Нормальные - это которые подобные тебе что ли? Ага, типа того.... Какой то слабый срач получился... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:59 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 18:59 Чо б я ему в личку писала, он мне не "дружок". Тут разве только дружкам можно в личку? О_о Можно писать как "недружку". Чё бы она мне написала в личку - нечего ей мне написать. Ага. Уже больше 100 сообщений как нечего. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:00 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:00 Не переводи на темы, которые тебе знакомы только теоретически. Практику иди учи, тебе там в другой теме Бронзовый предлагал суррогатную замену. ... Я тебе серьёзно говорю - не каждая умеет сверху,- тебе мужики подтвердят,- спроси. ...Если такая нормальная. ...У дружков своих, например. Так а что там про гормоны в безалкогольном ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:01 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:01 Тут разве только дружкам можно в личку? О_о Можно писать как "недружку". Ага. Уже больше 100 сообщений как нечего. А зачем мне писать недругу? Что писать? О чем писать? Может вы знаете? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:02 ... Ага. Уже больше 100 сообщений как нечего. Так а что мне остаётся делать-то в этом мире??? Вот я и убиваю время своё... А чего ей надо от меня...? То же самое, видимо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:02 Как тебя тема дружков волнует, тебе в их ряды не затесаться, увы.. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:02 А зачем мне писать недругу? Что писать? О чем писать? Может вы знаете? Напиши, что мне делать с тобой ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:05 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:05 Напиши, что мне делать с тобой ? К терапевту отправить Вопрос не тебе адресовался. А Бронзовому. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:06 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:06 А зачем мне писать недругу? Что писать? О чем писать? Может вы знаете? Так тоже самое, что здесь. "Не пиши мое имя прилюдно, мудило" и далее по тексту. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:07 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:07 (изменено) Иди Хоббит прогуляйся, в ночной клуб сходи, выпей и т.д. Не сиди дома, как сухарь плесневелый. А то рассыпешься скоро. А жизнь пройдет мимо. Как виденье неуловимо.. Изменено 9 Сентября, 2017 в 19:08 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти