Koiplan Опубликовано 28 Июля, 2017 в 03:52 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2017 в 03:52 Быть может Вы расскажете, в чем суть. Тогда возможно окажется , что подойдут растворители чернил? На бумагу что-то именно наклеить -не вариант, можно пойти гибче, придумать как быть, при условии, что судэксперт под микроскоп не сунет ее. А так- даже силу нажатия на ручки разную он определит. Я уж молчу про закорючки-виточки в буковках. Мы даже в ВУЗе таким занимались в рамках хим. экспертизы, а уж практикующие там небось совсем далеко зашли. Ссылка на комментарий
Tascha Опубликовано 28 Июля, 2017 в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2017 в 08:27 Быть может Вы расскажете, в чем суть. Тогда возможно окажется , что подойдут растворители чернил? На бумагу что-то именно наклеить -не вариант, можно пойти гибче, придумать как быть, при условии, что судэксперт под микроскоп не сунет ее. А так- даже силу нажатия на ручки разную он определит. Я уж молчу про закорючки-виточки в буковках. Мы даже в ВУЗе таким занимались в рамках хим. экспертизы, а уж практикующие там небось совсем далеко зашли. Я повторюсь - экспертиза исключена. Вариант с пленкой, конечно же не первостепенный. Это может быть что угодно и растворители чернил в том числе (но скорее всего будет повреждение бумаги), или какое то смываемое или стираемое вещество. Я не знаю. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Июля, 2017 в 08:34 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2017 в 08:34 Малярный скотч. 1 Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 28 Июля, 2017 в 11:12 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2017 в 11:12 (изменено) Я повторюсь - экспертиза исключена. Вариант с пленкой, конечно же не первостепенный. Это может быть что угодно и растворители чернил в том числе (но скорее всего будет повреждение бумаги), или какое то смываемое или стираемое вещество. Я не знаю. Ну так а в чем проблема? Марганцовка с уксусом , не особо помню со студенческих времен в каких пропорциях, но явно марганцовки надо прям капельку, да и уксусная не концентрат. И аккуратно смываете что там Вам надо. Если бумага окрасиласьпослемарганцовки- гидропирит в воде растворить пару таблеток и отбеливать.(или перекись вородода) . На экспертизе цэ сразу будет видно, а простому смертному заметно не будет ничего, если будете делать аккуратно, предварительно подложив под ваш листочек другой чистый. Кисточка/ватные палочки вместо пинцета. Толкьо я не особо понимаю, к чему Вам это. Вы должны понимать, что ни один оффициальный документ так нельзя изменять, да и не пройдет он нигде. Изменено 28 Июля, 2017 в 11:14 пользователем Koiplan Ссылка на комментарий
Комаров Сергей Опубликовано 28 Июля, 2017 в 12:10 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2017 в 12:10 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/03a2cf8e995e5efb0295ae74cd9f4829139c8447/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти