Metilen Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:21 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:21 (изменено) А у тебя в роду маляров не было? Зуб даёшь? А эстонцев тоже не было? " Только русские в родне, Прадед мой - самарин,- Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин'." ВС Высоцкий Изменено 4 Августа, 2017 в 04:23 пользователем Metilen Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:29 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:29 Я дважды общий наркоз перенёс. И - ничего (гы-гы-гы... ). Это хорошо. Я вот долго провалялся, анестезиолог так и сказал - будет ухудшение. И правда, сел потом за работу, мама дорогая, как туго шестеренки ворочаются! Представляю что происходит в голове нюхателей бензина/клея/etc. Хотя, чтобы начать нюхать бензин нужно априори быть не особо испорченным умом. Еще он сказал, что нынче наркоз относительно мягкий используют, раньше был гораздо тяжелее. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:32 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:32 А как быть с органиками -синтетиками? Они бывает в растворителях чуть ли не купаются, притом растворители не чета лакокрасочным))) Вероятно, также не идеально. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:52 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:52 (изменено) Это чож получается, все работники бензозаправок - конченые дебилы? Изменено 4 Августа, 2017 в 04:54 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:57 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 04:57 Это чож получается, все работники бензозаправок - конченые дебилы? Не, я так понимаю, нюхачи засовывают голову прямо в емкость с бензином и дышат. Целенаправлено. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 4 Августа, 2017 в 05:11 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 05:11 Не, я так понимаю, нюхачи засовывают голову прямо в емкость с бензином и дышат. Целенаправлено. А-а. я понял - бывают активные дебилы и пассивные дебилы. Как курильщики. Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 4 Августа, 2017 в 05:11 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 05:11 А-а. я понял - бывают активные дебилы и пассивные дебилы. Как курильщики. Ахах, типа того Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Августа, 2017 в 06:49 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 06:49 Повреждкния разные бывают. Знаком с одним любителем бензином подышать. Это у него вызвало паралич лицевого нерва,шизофрению и некоторую тупость и медлительность. Уже пять лет не дышит улучшений не наблюдается. Ах да. Микрофоны больше не ищет. Кое какое улучшение все таки есть. Шизофрения - наследственное заболевание. Факторы типа интоксикаций являются лишь пусковыми. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Августа, 2017 в 10:07 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 10:07 Это само собой. А прогресирующее отупение и раралич нервов? Кстати у него в семье шизофрения, как минимум нуждающаяся в лечении, у него одного. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Августа, 2017 в 10:27 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 10:27 (изменено) Это хорошо. Я вот долго провалялся, анестезиолог так и сказал - будет ухудшение. И правда, сел потом за работу, мама дорогая, как туго шестеренки ворочаются! Представляю что происходит в голове нюхателей бензина/клея/etc. Хотя, чтобы начать нюхать бензин нужно априори быть не особо испорченным умом. Еще он сказал, что нынче наркоз относительно мягкий используют, раньше был гораздо тяжелее.После перепоя тоже шестерёнки плохо ворочаются и требуют продолжения банкета или антидота. Не важно как произошла интоксикация, результат получается близкий. В соседней ветке товарищ занимается пиролизом ПВХ и других полимеров -вот там действительно весело и весьма ядовито, и канцерогены и мутагены и просто токсичность не в пример толуолу и бензину с этилацетатом Изменено 4 Августа, 2017 в 10:33 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти