Arkadiy Опубликовано 4 Августа, 2017 в 20:01 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 20:01 Вот не стал бы я советовать человеку без соответствующих профессиональных навыков нагревать герметично закрытый сосуд...Нагреет, навыки появятся))) Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 4 Августа, 2017 в 20:27 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2017 в 20:27 Нагреет, навыки появятся))) Ну не йод же... А то он еще и на кухне это исполнит. Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 5 Августа, 2017 в 03:34 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2017 в 03:34 Вот не стал бы я советовать человеку без соответствующих профессиональных навыков нагревать герметично закрытый сосуд... Соглашусь, пожалуй. Забылся. Ну я надеялся на лучшее, все таки раз люди взялись должны думать что они делают, и как. Да и вообще непонятно. Человеку дают метод испытания (нестандартный?) без методики его проведения. Странно все это. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Августа, 2017 в 22:02 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2017 в 22:02 Я думал, что это ошибка, но не был уверен. Запросил вновь. Ответили 28 мг/куб.дм. Это возможно? Такая концентрация по расчёту достигается около 60С. Надо взять стеклянну ёмкость размером с бутылку из-под кетчупа, поместить туда граммульку йода, подвесить на верёвочке образец стеклопластика, накрыть емкость родной крышкой, и погрузить её в тёплу воду. Герметичность ёмкости тут не особо важна. Можно и закрутить - не взорвётся. Можно просто накрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти