Андрей Воробей Опубликовано 27 Августа, 2017 в 21:10 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 21:10 Вот поэтому активные упражнения я всегда предлагал делать на полу (к примеру),- только такое ощущение, что женщинам так нравится меньше. Странно - а мне больше. Неудивительно: сами-то вы лежите при этом на женщине, а на жёстком полу приходится лежать ей... 1 Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 28 Августа, 2017 в 05:57 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 05:57 (изменено) Очень. Семьсот лет назад, когда дерево было основным строительным материалом, средняя продолжительность жизни была около тридцати лет, детская смертность зашкаливала, буйствовала чума и горели костры инквизиции. Ужас, короче. Позвольте не согласиться. Бабе Яге, вона, лет семьсот могло быть, а усю жизнь жила в деревянной язбушке. )) Не нагоняйте ужос на дерево и не пужайте девочек ! ))) Изменено 28 Августа, 2017 в 06:51 пользователем terri Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 28 Августа, 2017 в 06:26 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 06:26 Дерево в Египте это роскошь. Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 28 Августа, 2017 в 07:00 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 07:00 Дерево в Египте это роскошь. Там все роскошь, убогая страна. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Августа, 2017 в 08:43 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 08:43 Позвольте не согласиться. Бабе Яге, вона, лет семьсот могло быть, а усю жизнь жила в деревянной язбушке. )) Не нагоняйте ужос на дерево и не пужайте девочек ! ))) По поводу Бабы Яги имеются противоречивые сведения. Существует мнение, что секретом её и других исторических личностей молодости может являться употребление детей в пищу. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 28 Августа, 2017 в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 10:41 Там все роскошь, убогая страна. Эта убогая страна открыла тему ювелирного золота и она же ее закрыла Позвольте не согласиться. Бабе Яге, вона, лет семьсот могло быть, а усю жизнь жила в деревянной язбушке. )) Не нагоняйте ужос на дерево и не пужайте девочек ! ))) Почему никакая другая деревянная мебель (а у меня дома только массив и фанера) не воняет? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Августа, 2017 в 11:22 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 11:22 ... Почему никакая другая деревянная мебель (а у меня дома только массив и фанера) не воняет? Много факторов. 1. Свежее дерево пахнет сильнее, чем старое. 2. Порода дерева 3. Покрытие - влияние двоякое: покрытие может пахнуть само по себе, но может и замедлять испарение летучих веществ из древесины 4. Форма мебели - возможность застоя воздуха в полостях позволяет накопиться парам летучих веществ. 5. Привычка к запаху. Заходя в чужой дом впервые, чувствуете запах. В своём доме запах не ощущается. ... Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 28 Августа, 2017 в 11:40 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 11:40 Почему никакая другая деревянная мебель (а у меня дома только массив и фанера) не воняет? Чистое дерево приятно пахнет, никак не воняет. А все, что сделано из опилок и утрамбовано клеем и смолами, енто все как плавленый сыр, сделанный из остатков производства сыра. Разницу чувствете ? )) Сдается мне, что Ваш диван - это был не первокласссный "сыр". Эх, зря Вы поторопились со старым диваном разобраться. Кот признавал старый диван ? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 28 Августа, 2017 в 11:55 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 11:55 Да, поторопилась(( но старый был не из совсем старых, лет 15 ему было но он был лучше чем сейчас, а сейчас лучше, чем будут потом(( о первоклассном сыре и речи не идет, где ж его взять А свежая сосна и дуб пахнут очень приятно, запах дуба держится около полугода Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Августа, 2017 в 11:56 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 11:56 (изменено) Чистое дерево приятно пахнет, никак не воняет. А все, что сделано из опилок и утрамбовано клеем и смолами, енто все как плавленый сыр, сделанный из остатков производства сыра. Разницу чувствете ? )) Сдается мне, что Ваш диван - это был не первокласссный "сыр". Эх, зря Вы поторопились со старым диваном разобраться. Кот признавал старый диван ? Смолы и клей пахнут явно не деревом. А диван ТС пах деревом. Пусть и некачественным(отходами). Изменено 28 Августа, 2017 в 11:56 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти