Техно Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:51 У меня есть приятные и радостные мысли, но они мне не мешают поедать мясной борщ, шашлык и коньяк, а так-же соль, сахар, перец и прочие приправы. Что не отменяет в моём рационе овощей, зелени, фруктов и морепродуктов. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:57 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:57 (изменено) Я сейчас как раз пробую впервые этот метод. Только второй день, а я уже вижу результат. Кожа стала намного здоровее, воспаленные участки заживают еще быстрее, отхаркивается мокрота, несколько раз чихал, чувствую подъем в энергетике. Мне стыдно за то, что я только сейчас осознал ..... А в третьих, позвольте полюбопытствовать, откуда и от чего у вас - " воспаленные участки и макрота?" Вы же сыроед , ( обмазанный какой-то мазью ) , вы уже излечились и , следовательно, - не должны страдать такими мясоедческими недугами.. ... и в четвеотыхххх....... . . Изменено 26 Июня, 2018 в 14:10 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 26 Июня, 2018 в 17:00 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 17:00 незнаючто увастам вчетвертых, но не надо яхидничать над сыроедом . мне даже кажется , что сам энтузиазм , с которым человек принялся за новое в своем мировоззрении и в жизни в целом придает ему немало сил и веры , которые в свою очередь и улучшают самочувствие и т.д. Но и борщевистам ведь тоже неплохо , если у них нет колебаний , что свекла дажна быть сырая в борще . У меня подруга ест усе , что хочет , пьють кофе , курит недымящиеся сигареты пачку в день , прекрасная семья , дети , вообще не помню , чтобы болела когда , НО - каждый день обливается холодной водой . Вот и думай тут , угде пользы больше - в сыроедении или сырообливании ? )) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2018 в 18:26 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 18:26 (изменено) незнаючто увастам вчетвертых, но не надо яхидничать над сыроедом .....) В четвертых у меня сомнение, что ваш подзащитный - сыроед, поскольку он путается в показаниях. Я подозреваю, что он тихо и ненавязчиво рекламирует сорбент и мазь. Рекламирует на подсознательном уровне. Изменено 26 Июня, 2018 в 18:27 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 27 Июня, 2018 в 05:01 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 05:01 Мой подзащитный сыроед меня заинтересовал по а) преданностью своему новому стилю питания, и по б) своей уверенностью, что так правильно, что это есть часть его мировоззрения. Ему это, видимо, помогает, и он старается поделиться своими успехами с нами, чтобы и нам скорее это помогло, если все встанем на этот путь. Откровенной рекламы от него не было. Мне, например, очень тяжело встать на этот путь, т.к. вниз меня тянут кофе, шоколад, та же сама печень трески, ну и всякая ерунда, не связанная со свежеприготовленными соками и семячками льна. Поэтому мне остается только пожелать всяческих успехов этому человеку!!! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Июля, 2018 в 07:42 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 07:42 Да это всё хорошо, но, как я уже говорил в этой теме, если сырое мясо и рыба не только съедобны, но и вкусны при соответствующей ферментации, то изделия из фарша совершенно невкусные в сыром виде, да и могут быть небезопасны - тут новость была, что в полуфабрикатах котлетах из нашего региона нашли сальмонеллу. Но и без неё сырые пельмени не доставляют удовольствия, это я Вам ответственно заявляю. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Июля, 2018 в 08:06 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 08:06 (изменено) Да это всё хорошо, но, как я уже говорил в этой теме, если сырое мясо и рыба не только съедобны, но и вкусны при соответствующей ферментации, Они съедобны весьма ограниченное время от "забоя" продукта. С соответствующими соусами они могут быть вкусными. Но, невозможно гарантировать в сыром мясе/рыбе отсутствие паразитов. Наверное, самые известные сырые море/мясо продукты, это устрицы, суши и строганина. Хотя, последняя, проходит термическую обработку заморозкой. Изменено 3 Июля, 2018 в 08:07 пользователем Техно Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Июля, 2018 в 08:55 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 08:55 Они съедобны весьма ограниченное время от "забоя" продукта. С соответствующими соусами они могут быть вкусными. Но, невозможно гарантировать в сыром мясе/рыбе отсутствие паразитов. Наверное, самые известные сырые море/мясо продукты, это устрицы, суши и строганина. Хотя, последняя, проходит термическую обработку заморозкой. Сырой гребешок с соевым соусом тоже ничо так. Вкусненько... Китайцы вон много чего живого едят, и рыбу, еще шевелящуюся и осьминогов мелких.. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Июля, 2018 в 10:57 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 10:57 Сырой гребешок с соевым соусом тоже ничо так. Вкусненько... Китайцы вон много чего живого едят, и рыбу, еще шевелящуюся и осьминогов мелких.. У них немного отличается метаболизм. Как и у народов экваториальной зоны, и у народов заполярья. То, что они едят, может негативно отразиться на пищеварении "среднестатистического" жителя средней полосы. Как и на их желудки, шашлык и борщЪ. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:03 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:03 У них немного отличается метаболизм. Как и у народов экваториальной зоны, и у народов заполярья. То, что они едят, может негативно отразиться на пищеварении "среднестатистического" жителя средней полосы. Как и на их желудки, шашлык и борщЪ. Китайцы тоже делают замечательный шашлык на шпажках, пальчики оближешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти