Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:34 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:34 Мне не совсем понятны пацанские понятия не носить ножей. Мне не понятно почему мужчина и нож за поясом становятся антонимами. Без ножа, как без рук 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:39 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:39 да Он так и остался злым, как цепной пес.. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:43 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:43 Мало ли злых вокруг. Общайтесь с добрыми, их тоже хватает. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 20:47 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 20:47 Мало ли злых вокруг. Общайтесь с добрыми, их тоже хватает. Слон, а ты бреешься? А зачем ты бреешься? Он так и остался злым, как цепной пес.. Я всегда останусь злым, потому-что знаю себя, в отличии от лицемеров. Он свое рыло вчера на пару часиков показал бородатое. Ничего особенного,глаза правда какие то странные, стеклянные. вы же врёте. Феня. я нравлюсь женщинам. через холодное стекло моих глаз ни одна женщина ещё не смогла проникнуть. даже Слон меня оценил. но ему. видимо. нравится другой типаж мужчин. с бритыми подбородками и не ханурики. как. впрочем и вам. но это не означает. что у вас есть вкус. ибо достаточно много извращенцев. которые считают отвратительное прекрасным. как животные. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 21:10 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 21:10 ... вы же врёте. Феня. я нравлюсь женщинам. ... Современным "женщинам" нравятся красавцы - с обычной средней внешностью не подходи. Так что привыкай! ...Насмотрелись дурочки вандамов, аленоделонов и прочих киногероев и теперь - " она хотела б жить на манхеттене, с денимур делиться секретами, а он обычный ..." Вот и приходится сидеть на сыроедении, траве... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 21:58 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 21:58 (изменено) Современным "женщинам" нравятся красавцы - с обычной средней внешностью не подходи. Так что привыкай! ...Насмотрелись дурочки вандамов, аленоделонов и прочих киногероев и теперь - " она хотела б жить на манхеттене, с денимур делиться секретами, а он обычный ..." Вот и приходится сидеть на сыроедении, траве... а кто тебе сказал. что я не красавец. феня? или слон? ну со слоном понятно. его мнение вообще ничего не значит. не хватало ещё. чтоб степень муж. красоты мужчины оценивали. Изменено 4 Сентября, 2017 в 22:02 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 22:11 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 22:11 Никто ничего не сказал - просто в тему написАл. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 23:44 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 23:44 Хоббит) сказал(а) 05 Сен 2017 - 02:11: Никто ничего не сказал - просто в тему написАл. Дык. ты мя видел? компанией мя встретите в кёниге. вечером. опознаете как того, кторый с химика. в тюрьму сядите.А окажется, что это был вообще не я. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 23:53 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 23:53 (изменено) Мне кёниг не интересен был никогда - я там особо не шляюсь, чтобы не видеть эти кёнигские рожи, от которых меня тошнит. Да и смотреть не на что особо. Так что, я - в себе, - и мы не встретимся, тем более я тебя не видел и не опознаю. ...Я порыпался, подёргался - баб здесь в вашем кёниге нет нормальных, а остальное уже вторично,- так и замкнулся от безвыходности. Так что, если ты и нравишься кому, то и ладно, и хорошо. Изменено 4 Сентября, 2017 в 23:56 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 00:28 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 00:28 Мне кёниг не интересен был никогда - я там особо не шляюсь, чтобы не видеть эти кёнигские рожи, от которых меня тошнит. Да и смотреть не на что особо. Так что я в себе - и мы не встретимся, тем более я тебя не видел и не опознаю. а я как-то давно. лет 15-20 назад. накурился с другом травы и вином запили. шли мы короче в тумане по кёнигу. и увидели колокола перед собой. круто осознав обстановку. мы сразу поняли, что не каждый день из тумана реальные колокола появляются и стали в них бить (звонить). в общем выбежали омоновцы и надовали нам по шее. я въехал. что мы на пл. победы находимся затянутой туманом. щас этих колоколов вроде нет. как и сруба-часовни. где они висели. Мне кёниг не интересен был никогда - я там особо не шляюсь, чтобы не видеть эти кёнигские рожи, от которых меня тошнит. Да и смотреть не на что особо. Так что, я - в себе, - и мы не встретимся, тем более я тебя не видел и не опознаю. ...Я порыпался, подёргался - баб здесь в вашем кёниге нет нормальных, а остальное уже вторично,- так и замкнулся от безвыходности. Так что, если ты и нравишься кому, то и ладно, и хорошо. Ты чё хоббит говоришь? калининград- город самых красивых женщин. весь мир это знает. это самые известности личности говорили. бывавшие в кёниге. я не в калининграде живу. а в области Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти