slon430 Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:02 Ф. Дик вообще не дурак был. У меня бывшая 'Убик' примутила. Нахрена он такой дуре спрашивается ? 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:03 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:03 А Вы собаке или лошади, кошке сочувствуете или завидуете? У каждого свой путь. Тут критерий, скорее пользы или вреда окружающим более важен. Сейчас почитаю ссылку, спасибо. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:08 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:08 А Вы собаке или лошади, кошке сочувствуете или завидуете? А Вы - собака, кошка или лошадь? Я за то, что либо ботаешь и тебя прет, либо ботаешь, тебя не прет и все развлекаются без тебя. Второй вариант концовки - пытаешься ботать, но не получается и, пока все гужбанят, ты пытаешься вдуплить. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:19 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:19 (изменено) Я на первом курсе уже перестал тащится от песен "Воскресение" и перешагнул дальше, поднимая кольцо Кундалини - так что ...меня не догнать, не понять, не обнять... А Вы - собака, кошка или лошадь? ... Лежит кот - яйца лижет,- а вам на работу надо,а на улице ветер и холод - и вы ему где-то завидуете. Приходите, а он дрыхнет пузом к верху... А помните ли вы ту лошадь дохлую под ярким белым светом...? И вы немного ей завидуете, что у неё всё уже закончилось. Изменено 8 Сентября, 2017 в 20:15 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:25 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:25 Лежит кот - яйца лижет,- а вам на работу надо,а на улице ветер и холод - и вы ему где-то завидуете. Приходите, а он дрыхнет пузом к верху... Не завидую. Потому, что моим мановением руки он не жрет. Не мое кредо кормиться с чужой руки. А помните ли вы ту лошадь дохлую под ярким белым светом...? И вы немного ей завидуете, что у неё всё уже закончилось. Тем более не завидую. Жить люблю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:26 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:26 Пи@&ец, товарищи. Ну вы и намутили здесь. Хоббит, еще раз для особо одаренных, я не Тринити, я Инфинити. Вот интересно, что движет мужиками в 23.25 ночи сидеть на форуме и обсуждать резиновых баб,когда можно замутить с настоящей? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:29 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:29 ...При чём тут пиво, водка и ваши бабы грязные ? ...Вот интересно, что движет мужиками в 23.25 ночи сидеть на форуме и обсуждать резиновых баб,когда можно замутить с настоящей? Нет НАСТОЯЩИХ, Инфинити,- неужели вы вообще не слышите души : лучше быть одним, чем с такими, какие есть вокруг ! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:30 сидеть на форуме и обсуждать резиновых баб,когда можно замутить с настоящей? Очевидно же! Настоящих баб обсуждать не получится. И это у вас там ночь, а у нас норм еще. Кстати ссылку я интересную сверху постил. Теперь бабы даже не резиновые. И такое умеют... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:30 Не завидую. Потому, что моим мановением руки он не жрет. Не мое кредо кормиться с чужой руки. Тем более не завидую. Жить люблю. Мир многогранен, не надо его так ограничивать. ...Счастье в ограниченности... В знании - несчастье. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:31 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:31 ...При чём тут пиво, водка и ваши бабы грязные ? Нет НАСТОЯЩИХ, Инфинити,- неужели вы вообще не слышите души : лучше быть одним, чем с такими, какие есть вокруг ! А я о чем! Небольшое капиталовложение и уже не надо быть одним... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти