Ленивый Химик Опубликовано 25 Января, 2018 в 20:50 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 20:50 Будет ли гомункул разумен? У алхимиков как-то такой вопрос в повестке дня не стоял. Будет, гнида, а куда он денется! А негоэнтропийных сил алхимики ишо полной ложкой не ели с руки Пригожина, как это потом делали философы, которые в энтропиях и прочих термодинамиках ни в зуб ногой. Есть определение разума, что это субъект способный действовать негэнтропийно. Ну а если человек ни в зуб ногой в предмете своих суждений, то разбирать их - дело неблагодарное наполеонов может быть много - а главврач только единственный ! особенно в таком вредном заведении, где много наполеонов. ...Тем более я уже халат надел первый ! ...шучу я так - а то не поймут некоторые какие-нибудь... всякие разные. Какой халат ты одел? Халат одет у sibra, а у тебя футболка какая-то Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 26 Января, 2018 в 05:48 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 05:48 наполеонов может быть много - а главврач только единственный ! особенно в таком вредном заведении, где много наполеонов. ...Тем более я уже халат надел первый ! ...шучу я так - а то не поймут некоторые какие-нибудь... всякие разные. Для таких как Вы Воздушный цирк Монти Пайтона Халат sibra , Голодным студенческим утром ехал sibra в трамвае №10 Бабуля предложила присесть худому студенту, подозревая в нём отличника —Бабушка , постою, я троешник —тогда дай твой халат подержу — это не халат, это ленивый химик, Вот он отличник Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Января, 2018 в 11:27 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 11:27 Голодным студенческим утром ехал sibra в трамвае №10 Бабуля предложила присесть худому студенту, подозревая в нём отличника —Бабушка , постою, я троешник —тогда дай твой халат подержу — это не халат, это ленивый химик, Вот он отличник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти