Никитин Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 18:03 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 18:03 Особенно наглядно сказано - МОЛЕКУЛЫ ЗОЛОТА, хотелось наглядно увидеть хоты бы модель такой молекулы. Вопрос не к вам - к хобитцу, вкусному такому.... ха-ха.... Справедливости ради - это не Хоббит первый сказал... Смотрите внимательно. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 18:14 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 18:14 Во-первых, воля Богов. Во-вторых, массобомен со средой. В-третьих, катализ. Там важен ещё и поток энергии на осуществление всех реакций и прочих сопутствующих процессов при репликации. А вот про волю богов я как раз и не подумал. Справедливости ради - это не Хоббит первый сказал... Смотрите внимательно. Поэтому я про механизм для тех молекул золота и спрашивал. Не, ну , может там сразу наночастицы с поверхности нагретого золота в вакууме испаряются - чем не "размножение". Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 18:38 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 18:38 Поэтому я про механизм для тех молекул золота и спрашивал. Нет. Ты брехло и идиот. Ты как раз отвечать на этот вопрос пытался. И ничего внятного написать не сумел. И с какой скоростью нынче молекулы золота размножаются? Смотря по какому механизму размножения. Особенно наглядно сказано - МОЛЕКУЛЫ ЗОЛОТА, хотелось наглядно увидеть хоты бы модель такой молекулы. Вопрос не к вам - к хобитцу, вкусному такому.... ха-ха.... Au2. Двухатомная молекула золота, существует в газовой фазе. Если верить Ахметову и его книге "Неорганическая химия". Впрочем, вкусность хобитца это не отменяет 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 19:09 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 19:09 Нет. Ты брехло и идиот. Ты как раз отвечать на этот вопрос пытался. И ничего внятного написать не сумел. ... И не брехло, и не идиот - это вы есть идиот и брехло, потому что то был вопрос к вам, на который вы так и не ответили. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 19:38 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 19:38 Сижу за решёткой в темнице сырой. (ТОЧКА!) Вскормлённый в неволе орёл молодой, (ЗАПЯТАЯ!) Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюёт за окном. За такое построение строфы надо бить канделябром, но это - же Пушкин! Как сейчас помню, в школе всё думал - с какого хера он себя называет "вскормлённый в неволе" - в какой, нахер, неволе? А там, блин - точка, которую все игнорируют, и ставят интонационную запятую, заканчивая вторую строку интонационной точкой. Самое смешное, что именно так прочитала нам на уроке это стихотворение учительница русского языка и литературы, чем вызвала у меня многолетний когнитивный диссонанс. Только в университете меня однажды поразила мысль, шо там - ТОЧКА, а не запятая! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 19:58 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 19:58 ...У меня тоже учительницы вызывали диссонанс с сексуальным подтекстом. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 28 Сентября, 2017 в 00:42 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2017 в 00:42 Сижу за решёткой в темнице сырой. (ТОЧКА!) Вскормлённый в неволе орёл молодой, (ЗАПЯТАЯ!) Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюёт за окном. За такое построение строфы надо бить канделябром, но это - же Пушкин! (громким шёпотом): - Лермонтов!.. 1 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 28 Сентября, 2017 в 03:04 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2017 в 03:04 (громким шёпотом): - Лермонтов!.. https://www.proza.ru/2015/08/12/1301 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Сентября, 2017 в 07:43 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2017 в 07:43 http://lib.pushkinskijdom.ru/LinkClick.aspx?fileticket=iIxCUFMaheA%3D&tabid=10358 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти