Богдан Иванович Опубликовано 11 Октября, 2017 в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 10:45 Не верно. Вспенивание идет из-за тепла, поэтому на форумах пишут, про нанесение тонким слоем. Сегодня пробую желировать газированную воду Из за тепла это значит что не из за контакта с жиром... Пробую делать по схеме буду желировать газированную воду с пеной для ван) Доплата только за вес.. 1 кг -230 р .......мне доставка бесплатно... Не хочу заказывать из Китая так как может прийти брак или эффекта должного не будет... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Октября, 2017 в 11:30 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 11:30 Сегодня пробую желировать газированную воду Из за тепла это значит что не из за контакта с жиром... Пробую делать по схеме буду желировать газированную воду с пеной для ван) Не хочу заказывать из Китая так как может прийти брак или эффекта должного не будет... Не заказывайте, это ваше право...брак кстати можно обменять... Ссылка на комментарий
Богдан Иванович Опубликовано 11 Октября, 2017 в 12:43 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 12:43 Не заказывайте, это ваше право...брак кстати можно обменять... Просто заказывать и ждать месяца не выгодно. И надо заказывать большой партией Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Октября, 2017 в 13:30 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 13:30 Срач не читал, если пропустил что-то ценное - прошу меня извинить. А что, если там кислота и гидрокарбонат в микрокапсулах, которые при намазывании на морду лица механически разрушаются? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Октября, 2017 в 13:40 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 13:40 (изменено) Срач не читал, если пропустил что-то ценное - прошу меня извинить. А что, если там кислота и гидрокарбонат в микрокапсулах, которые при намазывании на морду лица механически разрушаются? Единственная умная мысль за все страницы, Митя вы гений....а то предлагаются всякие бредни типа желированной газировки.. Допускаю присутствие нанокапсул.. Изменено 11 Октября, 2017 в 13:42 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Октября, 2017 в 13:50 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 13:50 Тогда разовьём мысль. Капсулы не должны пускать вещества наружу. Оба вещества гидрофильны, значит, капсулы должны быть липофильными. И желательно, для лучшего разрушения на коже, оболочка должна иметь температуру плавления в районе 30 с хвостиком градусов. Что-то типа сплава какого-нибудь масла с каким-нибудь воском. Или подходящий жир. Или сплав жира с маслом. Как изготовить такую бурду на кухне? Подобрать липидные компоненты для получения требуемой температуры плавления. Расплавить. В расплав сыпать кислоту или гидрокарбонат(отдельно!). Остудить при перемешивании, измельчить в порошок(при температуре около нуля), ввести в гель на водной основе отдельно капсулированную кислоту, отдельно гидрокарбонат при температуре около нуля. Вряд ли всё это получится, но всякое бывает... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Октября, 2017 в 13:52 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 13:52 Тогда разовьём мысль. Капсулы не должны пускать вещества наружу. Оба вещества гидрофильны, значит, капсулы должны быть липофильными. И желательно, для лучшего разрушения на коже, оболочка должна иметь температуру плавления в районе 30 с хвостиком градусов. Что-то типа сплава какого-нибудь масла с каким-нибудь воском. Или подходящий жир. Или сплав жира с маслом.Как изготовить такую бурду на кухне? Подобрать липидные компоненты для получения требуемой температуры плавления. Расплавить. В расплав сыпать кислоту или гидрокарбонат(отдельно!). Остудить при перемешивании, измельчить в порошок(при температуре около нуля), ввести в гель на водной основе отдельно капсулированную кислоту, отдельно гидрокарбонат при температуре около нуля. Вряд ли всё это получится, но всякое бывает... В домашних условиях на коленке это 100% не получится...а аот в промышленных,очень даже имеет место быть... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Октября, 2017 в 14:09 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 14:09 (изменено) В домашних условиях на коленке это 100% не получится...а аот в промышленных,очень даже имеет место быть... Цена эксперимента на коленке мала, так что попробовать можно. А вдруг - чем чёрт не шутит? Изменено 11 Октября, 2017 в 14:09 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Октября, 2017 в 14:58 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 14:58 Срач не читал, если пропустил что-то ценное - прошу меня извинить.... Слоник уже есть. , а срача не было - ольга не захотела, его и не было. И более ценные мысли тоже высказывались - из очевидного ряда. Единственная умная мысль за все страницы, Митя вы гений....а то предлагаются всякие бредни типа желированной газировки.. Допускаю присутствие нанокапсул.. Массаж сделала - а что перцовой не добавила? Ссылка на комментарий
Юрий Загрий Опубликовано 11 Октября, 2017 в 14:59 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 14:59 Тогда разовьём мысль. Капсулы не должны пускать вещества наружу. Оба вещества гидрофильны, значит, капсулы должны быть липофильными. И желательно, для лучшего разрушения на коже, оболочка должна иметь температуру плавления в районе 30 с хвостиком градусов. Что-то типа сплава какого-нибудь масла с каким-нибудь воском. Или подходящий жир. Или сплав жира с маслом.Как изготовить такую бурду на кухне? Подобрать липидные компоненты для получения требуемой температуры плавления. Расплавить. В расплав сыпать кислоту или гидрокарбонат(отдельно!). Остудить при перемешивании, измельчить в порошок(при температуре около нуля), ввести в гель на водной основе отдельно капсулированную кислоту, отдельно гидрокарбонат при температуре около нуля. Вряд ли всё это получится, но всякое бывает... Ваша фантазия просто блистательна. Но с практической точки зрения этотпросто бред. Ну хотя бы по той простой причине, что вы собираетесь перемалывать "липидную" смесь? Как вы себе это представляете? очень любопытно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти