040500 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:27 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:27 Slon430, формальдегид может выделяться при гидроксидеметилировании типа из HOCH2N= получается CH2O + HN=. Какие же наши эндогенные субстраты в значительном количестве содержат эту группировку HOCH2N= ? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:35 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:35 обязательно сдам в любом случае. а как вы боролись , как выводили из организма это? (как и сам формальдегид, так и прочие вредности самого меламина) Марьяна, бросьте вы слушать всякую ахинею. Мебель из ДСП у вас есть? Есть! Яблоки едите? Думаю, да! Елки в городе растут? Машины ездят? Думаю, тоже, да. Значит, все, полный пипец, вы смертельно отравились формальдегидом. Вангую, что жить вам осталось максимум лет сто еще. Анализ ради анализа на формальдегид в крови можно сделать, хуже не станет (кошелек разве что слегка опустеет). Можно в волосах свинец, ртуть и кадмий поискать (биохимической ценности пока ноль, но все современные лабораторию этот анализ делают). Можно еще для успокоения купить в аптеке афобазол и выпить его. Но лучше таки забить, на всякий случай (по крайний мере для успокоения души пойдет) выбросить тарелку, купить новую стеклянную, выпить по этому поводу хорошего вина с другом, и осознать наконец, что жизнь прекрасна 2 Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:38 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:38 В самом деле, эндогенный СН2О образуется в организме http://medbiol.ru/medbiol/biochem/purines/002014ab.htm Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:39 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:39 (изменено) Лень мне печатать.... Изменено 13 Октября, 2017 в 22:24 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:41 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:41 Меламиновую тарелку не выбрасывайте, отдайте её в лабораторию Роспотребнадзора, чтобы проверили выделение из неё формальдегида. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:45 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:45 Меламиновую тарелку не выбрасывайте, отдайте её в лабораторию Роспотребнадзора, чтобы проверили выделение из неё формальдегида. Интересно, кто в Роспотребнадзоре будет заниматься подобными глупостями... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:48 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:48 Интересно, кто в Роспотребнадзоре будет заниматься подобными глупостями... Если топикстартер заплатит, то будут. Даже бумагу с печатями и подписью дадут. На основании этой бумаги, выкинуть тарелку будет легче и морально и физически 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:53 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:53 Если топикстартер заплатит, то будут. Даже бумагу с печатями и подписью дадут. На основании этой бумаги, выкинуть тарелку будет легче и морально и физически Я представляю цену вопроса.... Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:54 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 19:54 Стирол, да, токсичен. А ванилин - тоже ароматика, бензойная кислота, фенилаланин - ароматика. Они, что, тоже токсичны? В контексте про летучие ароматические углеводороды было. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:02 Марьяна, бросьте вы слушать всякую ахинею. Мебель из ДСП у вас есть? Есть! Яблоки едите? Думаю, да! Елки в городе растут? Машины ездят? Думаю, тоже, да. Значит, все, полный пипец, вы смертельно отравились формальдегидом. Вангую, что жить вам осталось максимум лет сто еще. Анализ ради анализа на формальдегид в крови можно сделать, хуже не станет (кошелек разве что слегка опустеет). Можно в волосах свинец, ртуть и кадмий поискать (биохимической ценности пока ноль, но все современные лабораторию этот анализ делают). Можно еще для успокоения купить в аптеке афобазол и выпить его. Но лучше таки забить, на всякий случай (по крайний мере для успокоения души пойдет) выбросить тарелку, купить новую стеклянную, выпить по этому поводу хорошего вина с другом, и осознать наконец, что жизнь прекрасна Афобазол здесь слабоват будет....может стрезам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти