Максим0 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:05 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:05 Ароматичность как таковая не является носителем токсичных свойств. Ферроцен и ароматичен, и летуч, и "посторонних неароматичных свойств" в теле почти не проявляет - но почти неядовит! Ссылка на комментарий
Mariana333 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:11 Афобазол здесь слабоват будет....может стрезам? при всем уважении, подобный сарказм совершенно неуместен, даже несколько невоспитанно.. У каждого человека могут быть различные причины и основания для подобных тревог и страхов, в особенности , связанных со здоровьем. Я вам очень желаю крепкого здоровья, искренне. я думаю, Вы понимаете, насколько это ценная штука, но не у всех она есть в достатке.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:16 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:16 при всем уважении, подобный сарказм совершенно неуместен, даже несколько невоспитанно.. У каждого человека могут быть различные причины и основания для подобных тревог и страхов, в особенности , связанных со здоровьем. Я вам очень желаю крепкого здоровья, искренне. я думаю, Вы понимаете, насколько это ценная штука, но не у всех она есть в достатке.. Вам уже несколько человек сказало, что ваши страхи необоснованы...При всем уважении... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:20 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:20 Вам уже несколько человек сказало, что ваши страхи необоснованы...При всем уважении... То - да. Все болезни от нервов. Только... (Ржевский - молчать!!!) 2 Ссылка на комментарий
Mariana333 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:21 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:21 Вам уже несколько человек сказало, что ваши страхи необоснованы...При всем уважении... Да, верно, но мнение профессионалов в ветке разделилось, а Вы считаете , что я , человек несведущий в этой теме, могу сделать из всей беседы однозначный вывод? тогда позволю себе последний уточняющий вопрос задать, чтобы не прибегать к афобазолу). полистироловые (маркировка пластика 6) боксы тоже не могли нанести вред, даже если последний случай был с полностью расплавленным дном бокса? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:30 Да, верно, но мнение профессионалов в ветке разделилось, а Вы считаете , что я , человек несведущий в этой теме, могу сделать из всей беседы однозначный вывод? тогда позволю себе последний уточняющий вопрос задать, чтобы не прибегать к афобазолу). полистироловые (маркировка пластика 6) боксы тоже не могли нанести вред, даже если последний случай был с полностью расплавленным дном бокса? Этот вред - преходящий. Ну, надышались вы химиею. И что? Организм человеческий имеет массу возможностей купировать такие разовые атаки. Вот если бы вы лет тридцать проработали в цехе, где горячим способом штампуют эти злосчастные контейнеры - вот тогда бы было о чём толковать. А так... Ожидание автобуса на краешке оживлённой трассы вам принесёт куда больше всякой ароматики (во всех смыслах). И чо? Из дому не выходить? Ссылка на комментарий
Mariana333 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:33 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:33 Этот вред - преходящий. Ну, надышались вы химиею. И что? Организм человеческий имеет массу возможностей купировать такие разовые атаки. Вот если бы вы лет тридцать проработали в цехе, где горячим способом штампуют эти злосчастные контейнеры - вот тогда бы было о чём толковать. А так... Ожидание автобуса на краешке оживлённой трассы вам принесёт куда больше всякой ароматики (во всех смыслах). И чо? Из дому не выходить? ясно, спасибо за участие, помощь! я надеюсь, что все происходящее на данный момент со здоровьем никак тогда не связано с подобными ошибками быта, и что я не упущу время, если не предприниму сейчас ничего, кроме успокоительных) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:36 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:36 (изменено) Да, верно, но мнение профессионалов в ветке разделилось, а Вы считаете , что я , человек несведущий в этой теме, могу сделать из всей беседы однозначный вывод? тогда позволю себе последний уточняющий вопрос задать, чтобы не прибегать к афобазолу). полистироловые (маркировка пластика 6) боксы тоже не могли нанести вред, даже если последний случай был с полностью расплавленным дном бокса? Изменено 13 Октября, 2017 в 21:56 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Mariana333 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:39 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:39 Screenshot_9.pngScreenshot_10.png спасибо за ликбез! не гневайтесь, но сколько же противоречивых источников! " 6 — полистирол (PS)Несмотря на то, что материал используется для производства пищевых упаковок (контейнеры для яиц, поддонов для мяса), столовых приборов, чашек, игрушек и т.д. он считается потенциально опасным, в особенности в случае горения из-за содержания стирола, который является канцерогеном. Постарайтесь не использовать продукцию из этого материала в быту." Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:41 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:41 (изменено) спасибо за ликбез! не гневайтесь, но сколько же противоречивых источников! " 6 — полистирол (PS)Несмотря на то, что материал используется для производства пищевых упаковок (контейнеры для яиц, поддонов для мяса), столовых приборов, чашек, игрушек и т.д. он считается потенциально опасным, в особенности в случае горения из-за содержания стирола, который является канцерогеном. Постарайтесь не использовать продукцию из этого материала в быту." Интернет это большая помойка..я пользуюсь официальными источниками информации...Причем свежими.. И не сравнивайте горение и разогревание в микроволновке... Изменено 13 Октября, 2017 в 20:42 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти