aversun Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 11:53 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 11:53 плюс белизна (30 процентный р—р NaOCl) Где это вы видели такую Белизну. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 12:16 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 12:16 Где это вы видели такую Белизну. В рецепте, правда он собирался читать по совету таварища любителярадиодеталей, а продолжает почитывать говносайты с говнорецептами. Пы Сы К нулевому Сергею - соляной кислоты концентрацией до 20% как грязи в продаже, документы у домохозяек и владельцев бассейнов в супермаркетах никто не спрашивает. Азотная кислота свободно продается и за нее также никто ничего не попросит, хоть еврокуб. Читайте, ищите и обрящете, даже на этом форуме у всех уже по 10 ответов на подобные вопросы, не уподобляйтесь клоунам. Дружеский совет. Ссылка на комментарий
Serg000 Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 16:10 (изменено) соляной кислоты концентрацией до 20% как грязи Я программист) в рецепте вижу 32 процента, значит надо 32) хотя могу ошибаться Да и в концентрации более 15 процентов это ж уже вроде как прекурсор Зы. Нашел в инете азотную 65 процентов за 250 и соляную 38 процентов за 180. Не дороговато?) и того и того литр Изменено 11 Ноября, 2017 в 16:34 пользователем Serg000 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 16:53 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 16:53 ...соляной кислоты концентрацией до 20% как грязи в продаже, документы у домохозяек и владельцев бассейнов в супермаркетах никто не спрашивает. Азотная кислота свободно продается и за нее также никто ничего не попросит, хоть еврокуб.... А по-моему не сложно понять, что не у всех кислоты так свободно продаются - я лично их не видел и мне не продали. Именно когда это поймёте, то придёт осознание, почему возникают альтернативные способы и рецепты. Ссылка на комментарий
Serg000 Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 17:20 А по-моему не сложно понять, что не у всех кислоты так свободно продаются - я лично их не видел и мне не продали. Именно когда это поймёте, то придёт осознание, почему возникают альтернативные способы и рецепты. Вот по этому лично у меня и возник вопрос по альтернативе. Чем она оличается от классики царской водки. По качеству Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 17:49 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 17:49 А по-моему не сложно понять, что не у всех кислоты так свободно продаются - я лично их не видел и мне не продали. Именно когда это поймёте, то придёт осознание, почему возникают альтернативные способы и рецепты. Не поверю, что в столице одной из союзных республик (бывшей и бывших) нет супермаркетов или гипермаркетов в коих нет средств для корректировки Пн воды в бассейнах или средств по уходу за кафелем и сантехникой (унитазами) на основе соляной кислоты. Элементарно и лучше всяких электролитов да еще из селитрами. Если в моем Мухосранске они есть - то там и подавно. Просто звиздеть на суперфилосовские темы проще нежели оторвать попу от кресла и поискать необходимое. Извините за грубость, но это и есть претензия на интеллигентность, при том чисто обломовскую, как у Гончарова. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 18:09 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 18:09 (изменено) Не поверю,... Если в моем Мухосранске они есть - то там и подавно. Просто звиздеть на суперфилосовские темы проще нежели оторвать попу от кресла и поискать необходимое. ... Против веры мне нечего поставить - в калограде я не видел солянку и азотку за все 17 лет ни разу ( кстати, и прекись для бассейнов, и хлорка и много ещё чего полезного...) . В химмагах дорого, в оптовых мне не продали. И давайте всё таки будем уметь переходить в реальность другого человека : раз человек ищет альтернативные способы, значит этому есть веская причина. Изменено 11 Ноября, 2017 в 18:13 пользователем Хоббит) 1 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 18:35 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 18:35 (изменено) Против веры мне нечего поставить - в калограде я не видел солянку и азотку за все 17 лет ни разу. В химмагах дорого, в оптовых мне не продали. И давайте всё таки будем уметь переходить в реальность другого человека : раз человек ищет альтернативные способы, значит этому есть веская причина. Если калоград - это Кенинсберг - попросите Монстра, он поделится, если Акела промахнулся, то назовите ваши популярные сети супермаркетов, гипермаркетов - я так уж и быть по сетке вам найду ваши страдания. Пример: Средство для мытья и дезинфекции сантехники "Морозная свежесть" 5л, моющее средство для сантехники и унитазов для любой поверхности санузлов и ванных комнат с дезинфицирующим эффектом, 5л Свойства и характеристики: - По своему составу средство является КИСЛОТНЫМ, с коэффициентом рН 1,5-3,0 - Сантри-гель 1л и 5л (сущ. позиция) производится на основе соляной кислоты, Сантри-гель 1л и 5л Стандарт – на основе ортофосфорной и лимонной кислоты. Данный состав более щадящий к обрабатываемым поверхностям и окружающей среде, но не менее эффективен. «Сантри-Милам» санитарно-гигиеническое средство для удаления загрязнений, ржавчины, известкового налету с раковин, ванн, унитазов и кафельных поверхностей. Ликвидирует неприятные запахи, убивает микробы. Состав: Вода питьевая, соляная кислота 5-15%, НПАВ<5% (неионогенные поверхностно-активные вещества), отдушка, краситель. Инструкция: С помощью щетки или губки нанести средство под ободок унитаза или другую загрязненную поверхность. Для удаления сильных загрязнений или стойких пятен требуется около 5-10 минут, после чего поверхность протереть щёткой и промыть водой. Средство нельзя использовать на хромированных и никелированных поверхностях. Перед использованием на эмали, сначала надо протестировать на небольшом участке. Меры безопасности: Осторожно: содержит кислоту! Работать только в резиновых перчатках! В случаи попадания «Сантри-Милам» в глаза или на кожу тщательно промыть пораженные участки проточной водой. Хранить с плотно завинченной крышкой в местах, недоступных для детей. Не смешивать с другими средствами. Не нагревать. Не хранить под прямыми солнечными лучами. Не переливать в другую тару. Срок годности — 12 месяцев. Температура хранения от -5° С до 30° С. Производитель: ООО "ЗБХ «МИЛАМ»" Украина, 91033, г. Луганск, ул. Звейнека, 147-б, тел. (0642) 34-77-68 www.milam.in.ua. Импортер в РФ: Общество с ограниченной ответственностью «Планета М», 347863, Ростовская область, Каменский район, х. Лесной, ул. Янтарная, д. 1. Импортер в РБ: Общество с ограниченной ответственностью "Торговый дом «МЕГАХИМ»", 220140, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Лещинского, 8-420 тел./факс: 8-0172-54-64-10, td-megachim@yandex.by. Импортер на территории Молдовы: Общество с ограниченной ответственностью «ЗИМФИРА», 3300, Приднестровская Молдавская Республика, г. Тирасполь, ул. Федько, д. 10-а, кв. 10, тел. (0533) 819 71, zimfira52@mail.ru. Объем 1000 мл. Дата изготовления указана на упаковке. Номер партии идентифицируется датой изготовления. Сантри-Милам Изменено 11 Ноября, 2017 в 18:36 пользователем trial run 18 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 21:24 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 21:24 (изменено) Если калоград - это Кенинсберг - попросите Монстра, он поделится, если Акела промахнулся, то назовите ваши популярные сети супермаркетов, гипермаркетов - я так уж и быть по сетке вам найду ваши страдания. Пример: Средство для мытья и дезинфекции сантехники "Морозная свежесть" 5л, моющее средство для сантехники и унитазов для любой поверхности санузлов и ванных комнат с дезинфицирующим эффектом, 5л Свойства и характеристики: - По своему составу средство является КИСЛОТНЫМ, с коэффициентом рН 1,5-3,0... Ты его хоть как назови, но это калоград... Спасибо за старания, но Монстр мне уже помог, как мог - но там мне лично не продали ничего, даже эпоксидку. А рекомендуемые вами составы чем лучше смеси серной и нитратов или хлоридов??? Я о таких не слышал, но и искать пока смысла не вижу : много примесей, мала концентрация кислоты, дороже аккумуляторной кислоты получится... ...Из популярных сетей сейчас остаётся всё меньше : Виктория", Семья"... ,вроде, и всё. Изменено 11 Ноября, 2017 в 21:27 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Serg000 Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 22:27 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 22:27 Объясните мне глупому? Зачем с пеной у рта спорить, что соляную можно найти в любом магазине и приводить пример мифического средства, у которого концентрация плавает от 5 до 15 процентов ( читай— сколько плеснули, столько и будет), при том, что концентрация нужна 35 процентов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти