Lamira Опубликовано 23 Марта, 2008 в 09:01 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 09:01 таа.. фсем выйти из лаборатории!!..)) Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 23 Марта, 2008 в 09:40 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 09:40 Ой ребят не стоит становиться параноиками)) я думаю, всё что им надо они и так узнают)) Вообще-то Rimas всего-навсего слегка пошутил . Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 23 Марта, 2008 в 10:08 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 10:08 а я тоже пошутила :unsure: Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 23 Марта, 2008 в 18:45 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 18:45 У химиков есть чувство юмора? о___О это чтото новенькое... Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 24 Марта, 2008 в 06:34 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2008 в 06:34 У химиков есть чувство юмора? о___Оэто чтото новенькое... :ap: :ap: Почему НЕТ??? Что мы не люди, ,чтоли? Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 26 Марта, 2008 в 11:04 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2008 в 11:04 Привет, все . По специальности я медсестра . Здесь в целях получения знаний по химии и надеюсь приятного дружеского общения . Учиться конечно не охота Да и не помню почти ничего, но времени у меня много Может что-то и получиться ... P.S. Буду осторожна и постараюсь ничего не сломать и не взорвать Чет я не понял? Автор в личных данных пишет: " Мужской " (пол). А позиционирует: "я медсестра ", "Буду осторожна". :wacko: А вообще не плохая такая медсестра. (аватар) :ax: Ссылка на комментарий
Wolf Опубликовано 26 Марта, 2008 в 13:16 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2008 в 13:16 Егор, город Минск. К химии пришел можно сказать мистическим образом: хотел поступать в академию управления( менеджеры, бухгалтеры), а родные советовали в мед. Я по вине духа противоречия не слушал... А потом однажды ночью озаренье снизошло, отбив всякое желание ко сну. Утром оповестил всю семью о новом решении поступать в мед(они подумали что я шучу). Далее выбрал профиль хим-био, и не жалею! Ссылка на комментарий
ChicagoBulls Опубликовано 26 Марта, 2008 в 20:37 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2008 в 20:37 Ребят, я тут решил поступать в РХТУ в Москве, посоветуйте с чего начать учить химию, повторять. По каким учебникам готовиться? Заранее благодарен. Поступать решил на Инженерный химико-технологический факультет. И такой вопрос, стоит ли делать упор на неорганическую химию? И что важно при поступлении в РХТУ? Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 27 Марта, 2008 в 02:56 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 02:56 При поступлении в любой ВУЗ важно самое желание там учиться, заинтересованность в этом. Готовится по практически любым книгам аля "для поступающих", "для абитуры" и т.д. Литературы полно :| Но не советую идти в химию, если тебе по боку на нее было пока учился (училась) в щколе. Много знакомых, кто пошел ради "нефти и газа" или "ну вроде я химию в школе кое-где понимал, не то что другие предметы"... в итоге отчисление после 1 семестра. Ссылка на комментарий
Polliny_Pollody Опубликовано 27 Марта, 2008 в 12:18 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 12:18 Мало ли, ошиблась девушка кнопкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти