Seregona Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 14:19 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 14:19 Александра, 16 лет, почти Питер) Собираюсь в СПбХФА, на инженера-технолога обучаться, а пока учусь там на малом факультете. Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 15:44 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 15:44 Кстати, меня Катериной зовут, мне 17 лет, учусь на 1 курсе славного МИТХТ им. М. В. Ломоносова)) Очень люблю химию.....но более узкое направление пока не избрала.....благо институт даёт на выбор два года. Ссылка на комментарий
-=KIT=- Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 16:27 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 16:27 Кстати, меня Катериной зовут, мне 17 лет, учусь на 1 курсе славного МИТХТ им. М. В. Ломоносова))Очень люблю химию.....но более узкое направление пока не избрала.....благо институт даёт на выбор два года. не в тему но вопрос: ты случаем Мишу Деньгина не знаешь????? Ссылка на комментарий
Rimas Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 16:59 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 16:59 Фруктоза, на счет "прибраться в доме" -- оч правильное замечание. Только у нас далеко не все понимают как єто должно вьіглядеть, всех и так устраивает. А те кого не устраивает просто не могут представить как єто можно изменить, об єтом в книжках не прочесть... Надо ехать и посмотреть, поучиться, а потом возвращаться и менять к лучшему у себя... Правда с єтим "возвращаться" не всегда получается... Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 17:21 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 17:21 Фруктоза, на счет "прибраться в доме" -- оч правильное замечание. Только у нас далеко не все понимают как єто должно вьіглядеть, всех и так устраивает. А те кого не устраивает просто не могут представить как єто можно изменить, об єтом в книжках не прочесть... Надо ехать и посмотреть, поучиться, а потом возвращаться и менять к лучшему у себя... Правда с єтим "возвращаться" не всегда получается... Знаешь, ты конечно прав, что за бугром образование стало немного лучше, чем у нас...но всё же если захотеть, то и тут можно всему научится...только боюсь мы про разные дома говорим)))) я не знаю как там у вас с образованием)))) не в тему но вопрос: ты случаем Мишу Деньгина не знаешь????? af.gif нет))) пока я о таком ничего не слышала))) а что? он там же??? Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:31 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:31 привет я дима из севастополя 17 лет химик аналитик , органик,неорганик , пиротехник и синтетик. чуть не взорвал свою школу Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 19:50 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 19:50 ...чуть не взорвал свою школу Молодец, так держать! Ссылка на комментарий
vyaz Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 07:37 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 07:37 Тамара, эксперт-токсиколог. Винница (Украина). Преподаю токс. химию на фарм. факультете. Здравствуйте Тамара!!!Хочу обратиться к Вам за помощью.Я учусь на 5 курсе заочно,в этом году началась токсикологическая химия.Разобралась почти со всей контрольной,не могу решить последнюю задачу. "На судебно-химческое исследование поступила моча,часть желудка с содержимым девушки 17 лет.Из обстоятельств дела известно,что,возможно,было принято лекарство(антипирин) с целью самоубийства. Провести химико-токсикоогическое исследованте биоматериала." Я нашла качественные реакции на антипирин.Прочитала много информации о плане исследования,не могу выстроить его в логическую цепь относительно данной задачи.Буду Вам очень признательна,если Вы сможете мне помочь. Спасибо. Ссылка на комментарий
Larsa Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 15:01 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 15:01 ох, seregona... я-Ксения, закончила СПБХФА (специальность - готовые лекарства, инженер-биотехнолог)... сейчас работаю переводчиком текстов по химии... Ссылка на комментарий
Seregona Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 15:49 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 15:49 ох, seregona... я-Ксения, закончила СПБХФА (специальность - готовые лекарства, инженер-биотехнолог)... сейчас работаю переводчиком текстов по химии... нашелся человек из СПбХФА! Ксения, я так понимаю ты училась на пром. ф-те? Можно вопрос:это очень сложно?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти