ЭГДН Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 09:53 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 09:53 это не город это деревня Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 10:06 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 10:06 Реально, поселок городского типа в Винницкой обл.!!! Не обижайся, но я всю жизнь думал, что это только ругательное выражение Ссылка на комментарий
ЭГДН Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 16:32 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 16:32 а это и есть ругательное выражение Ссылка на комментарий
Lamira Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 12:02 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 12:02 а я со Львова. мне 16 лет и я учусь в 11-м классе 50 школы. зовут Кристиной)) а у меня с этим проблем нет. ибо многие из моих друзей учавствуют в биологических и химических турнирах)) Ссылка на комментарий
НИТРАТОР Опубликовано 1 Марта, 2008 в 19:52 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2008 в 19:52 Москвич, Виктор, 32 года, с 86-го интересуюсь химией, в 93-ем сбежал из техникума МАвиаТ с фак-та "топливо и боевые в-ва" - несдюжил..., закончил ВЗПИ в в 98-ом году, факультет "горная инженерия" - гы, , с 97-го по 2000-ый работал по сабжу - надаело, сейчас женат , работаю в индустрии связи у "жирного" оператора, от химии отдаляюсь с каждым днём... :( ,медленно тупею, потому что курю гандж Ссылка на комментарий
НИТРАТОР Опубликовано 1 Марта, 2008 в 20:41 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2008 в 20:41 Форум(движок) чудной конечно же, тем что посты правятся только один раз... Но в общем и целом народ тут позитивный, удачно я нашел его!!! Инженегры, технологи, пиротехнеки и даже психологи - КЛАСС, контингент как на подбор, хоть политическую фракцию открывай... Думаю, что у этого форума большое будующие, если пивонеры-пиротехники его не охмурят террористическими постами! Я с Вами братья хумики! Ссылка на комментарий
Rimas Опубликовано 1 Марта, 2008 в 23:19 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2008 в 23:19 а я со Львова. мне 16 лет и я учусь в 11-м классе 50 школы. зовут Кристиной))а у меня с этим проблем нет. ибо многие из моих друзей учавствуют в биологических и химических турнирах)) Кристина, а куда поступать-то собираешься? не в мед. случайно? Даньіла Гальіцького вроде... Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 2 Марта, 2008 в 08:34 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 08:34 Маркус. Живу в Авганистане. Химией не увлекаюсь, просто компьютер из всей улицы есть только у меня, вот и брать просят задавать свои вопросы по их нем делам... АФганистане Ссылка на комментарий
Jamal Опубликовано 2 Марта, 2008 в 08:59 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 08:59 Привет всем химикам! Кто-нибудь знает, что это за смесь: - фруктоза 1,6 - фосфорная кислота - кальциевая соль Пишите на мыло: igor_goro@mail.ru Ссылка на комментарий
Аленушка Опубликовано 2 Марта, 2008 в 09:28 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 09:28 Цитата(lizon @ 30.1.2008, 22:13) Лиза. Учусь в 11кл в обычной школе. Занимаюсь химией, можно сказать в гордом одиночестве, т. к. у нас энтузиастов можно по пальцам пересчитать. Иногда бывает досадно - нескем поговорить - как только начинаю говорить о химии(любая тема) меня сразу затыкают Как я тебя понимаю, со та же самая штука да все мы такие Как мне вас жаль. Я хожу к репетитору и занимаюсь химией, так как хотела поступать в мед., но передумала. Меня ещё никто не назвал химиком!!!!! Да я не считаю себя такой. (Если бы при мне кто-то стал говорить про математику или ещё про что-нибудь, что мне не интересно, я бы так же заткнула рот!!! ) У каждого свои интересы и своя судьба!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти