shpionskiyhuj Опубликовано 3 Марта, 2008 в 15:50 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 15:50 по себе людей не судят Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 Марта, 2008 в 17:31 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 17:31 Как мне вас жаль. Я хожу к репетитору и занимаюсь химией, так как хотела поступать в мед., но передумала. Меня ещё никто не назвал химиком!!!!! Да я не считаю себя такой. (Если бы при мне кто-то стал говорить про математику или ещё про что-нибудь, что мне не интересно, я бы так же заткнула рот!!! ) У каждого свои интересы и своя судьба!!! :dy: :dy: :dy: Ссылка на комментарий
Технолог Опубликовано 3 Марта, 2008 в 19:34 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 19:34 Я из Санкт-Петербурга.Звать меня Санёк. Учусь на химико-технологическом ф-те, в Санкт-Петербургском государственном технологическом университете растительных полимеров. Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 4 Марта, 2008 в 11:36 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2008 в 11:36 vova поддерживаю Ссылка на комментарий
Lamira Опубликовано 5 Марта, 2008 в 16:26 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 16:26 Rimas, случайно туда)) а откуда догадался? Ссылка на комментарий
Rimas Опубликовано 6 Марта, 2008 в 01:05 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 01:05 Rimas, случайно туда)) а откуда догадался? Просто в химии чета соображаешь... оттудово два варианта: 1. Оч нравицца химия, хочу стать химиком и всьо такое -- тогда университет (политех вроде отпадает.. слабенько там с химией). Такое бьівает редко.. Тем более с девченками (ниче против слабого пола не имею.. -- сухая статистика 2. Хочу стать врачем Но туда надо химию сдавать.. И єкзамен сложньій... Вот и начинают все готовиться.. Кто-то самостоятельно, другие -- с репетиторами. Ссылка на комментарий
Lamira Опубликовано 6 Марта, 2008 в 15:40 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 15:40 ваф, меня разсекретили)) Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:22 Жаль, все мои соперники и соседи по олимпиаде не имеют подключения, насколько я знаю. Так ведь хочется иметь здесь кого-нибудь знакомого. Но может кто-нибудь меня знает: Костя, 14 лет, Мариуполь, Жовтневый район, учусь в 9 классе. Обажаю практическую химию: четверть моей комнаты устлана картоном, доской и уставлена реактивами... Может, кто-нибудь захочет поделиться свими достижениями или впечатлениями в этом деле? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:53 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:53 ртуть под кроватью, бихромат за шторкой....... Ссылка на комментарий
Andrej Опубликовано 7 Марта, 2008 в 03:39 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 03:39 пиридурок-химик которого все гнушаются! СИНЯЯ-СИНЯЯ ВСЯ НАУКА ХИМИЯ! НАДО ИДИОТОМ БЫТЬ! ЧТОБЫ ХИМИЮ ЛЮБИТЬ! кем я собственно и есть! бугога! коллега ты не один такой я одно вемя кушать нормально не мог, посмотрю в чашку с супом и перечисляю в голове вессь химический состав данного продукта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти