Дмитрий Юрьевич Опубликовано 27 Октября, 2008 в 12:06 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 12:06 Привет всем, меня зовут Дмитрий, я ученик 11 класса с биохимическим профилем, в будующем планирую поступать на фармфак. Живу в городе Воронеже. Если здесь имеються односельчане пишите в личку, тк очень интиресно пообщаться с людьми которые так же разделяют интирес к этой науке и еще, спасибо за создание этого сайта Ссылка на комментарий
Herisson Опубликовано 31 Октября, 2008 в 07:26 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2008 в 07:26 а вообще пишу докторскую по гомеопатии Пардон, а разве гомеопатия - это наука? :unsure: Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 05:31 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 05:31 Пардон, а разве гомеопатия - это наука? :unsure: а экономика это наука? Ссылка на комментарий
Miss Disco Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 09:32 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 09:32 Всем привет! Меня зовут Лина, мне 15 лет, просто обожаю химию *надо идиотом быть, чтобы химию любить* :ar: Хочу быть стоматологом-ортодонтом Ссылка на комментарий
MikolaV Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 17:22 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 17:22 Привет всем, я Золотухина Александра, ученица 11 класса, будущий химик-органик. Я обожаю этот сайт, люблю всех тех, кто здесь находится. Есть на форуме кто-нибудь из далекого Владивостока? На Форуме любвеобильность не возбраняется..Но только часть меня, зато чуть дальше В - остока в виде племяша в Южно-Сахалинске. Годится? Правда, на химик. Ссылка на комментарий
Фарик Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 00:00 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 00:00 Когда я ещё был в аспирантуре на каф. ХТОВ какой-то серьёзный журнал опубликовал статью,опровергающую часть диссертации Маркова. Он ходил по коридору зеленовато-синий-как же,такой удар по репутации. а дисер ему в Москве делали,сам он практически ничего для этого не сделал. Он не учёный. Внешне это не проявляется,но стоит с ним поработать-факты будут просто выпирать. a как он на своих дипломниках и аспирантах деньги зарабатывал-а они даже не подозревали об этом! я имею в виду продажу образцов фирмам типа Асинекса. Очень амбициозный человек. Вы наверно настоящих химиков не видели никогда,потому что в Днепропетровске их не осталось,они все уехали работать в другие страны. Ссылка на комментарий
Марьяна Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 17:32 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 17:32 привет всем. Очень приятно , что есть сайт, где можно быть в своем кругу(химиков), где все понимают тебя я, Марьяна, магистр химии, работаю в настоящее время и готовлюсь прикрепиться соискателем. Ссылка на комментарий
Miss Disco Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 13:23 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 13:23 В других форумах новичков всегда приветствуют, пишут "Добро пожаловать, проходите и располагайтесь"... :unsure: У вас тут такое не приветствуется? :unsure: Ссылка на комментарий
АБК Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 18:52 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 18:52 АБК - Алексей Борисович Кузнецов, учитель химии и биологии гимназии, старший преподаватель кафедры "Химия". Окончил Ленинградский государственный областной университет имени А.С. Пушкина (ЛГОУ). А еще АБК - это скоращенно абсцизовая кислота, гормон растений. Ссылка на комментарий
Bulat1911 Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 10:56 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 10:56 Булат,ученик 8 класса 14 лет,в этом году новый предмет Химия вот появляются вопросы задаю их здесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти