Splash36 Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 18:46 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 18:46 Splash,Украина г Бердянск,26 лет В химии не понимаю ничерта, но поступил в универ,и пытаюсь во что то вьехать, ну и тяжко тут увас.... :blink: Ссылка на комментарий
Mari Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 08:58 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 08:58 Меня зовут Мария, мне 17, я учусь в политехническом университети города Твери, на машиностроительном факультете, специальность машины и аппараты пищевых производств Ссылка на комментарий
-=KIT=- Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 16:21 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 16:21 Меня звать КАтрин и мне 15, учусь в 10м классе в военном городке. Собираюсь на хим фак в МГУ или на нано-...Занимаюсь спортом имею 1 разрят по лег атлетике, а так же очень люблю музыку и играть на различных инструментах. цель в жизни: внести мир и порядок в жизнь и создать колоссальные открытия! В людях ценю нестандартность мышления и героический характер. Ссылка на комментарий
Burzhik Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 05:52 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 05:52 по ходу самый старый, зовут Бауржан 27 годков, г. Уральск Казахстан выпустился из Уральского Пед. Института учитель химии. уже почти все позабыл из химии. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 19:50 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 19:50 Обнаружил, что забыл отметиться в этой теме... Студент 5 курса химфака МГУ им. М.В. Ломоносова. Будущий органик - синтетик. Занимаюсь элементорганической химией. Увлекаюсь всем, что интересно: начиная от web-дизайна и заканчивая психологией. В данное время, помимо хим. лаборатории, работаю аниматором. Люблю людей... на завтрак Ссылка на комментарий
Pitman Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 04:58 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 04:58 Сергей 28лет город Луганск Люблю препаративную химию , пиротехнику , химию взрычатых веществ из подручных средств . Просто люблю похимичить в своей импровизированной лаборатории. Иногда буду к вам заглядывать . Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:44 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:44 Вова, 31 год, неорганик. Окончил Киевский политех, зашитился в Киевском университете. Работаю научным сотрудником в академическом институте. Не перестаю удивлятся, как это мне все еще не отбили интерес к химии (и любой другой науке). Пытаюся освоить програмирование (делаю первые шаги). К пиротехнике сейчас равнодушен.Люблю кошек. Ссылка на комментарий
Demanenak Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 18:46 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 18:46 ЙА КРЕВЕДКО,жжешь!) В этом году поступаю в ММА им. Сеченова... Привет,коллега!Тоже в 11 классе,тож буду поступать в ММА=) Собрат блин)) На кого?На какой факультет? Сколько тут интересных людей однако!)) Занимаюсь спортом имею 1 разрят по лег атлетике, а так же очень люблю музыку и играть на различных инструментах. цель в жизни: внести мир и порядок в жизнь и создать колоссальные открытия! В людях ценю нестандартность мышления и героический характер. Вот.Сестру нашла.)Аллоха,сестрааа!)) Занимаюсь элементорганической химией. Увлекаюсь всем, что интересно: начиная от web-дизайна и заканчивая психологией. В данное время, помимо хим. лаборатории, работаю аниматором. Люблю людей... на завтрак А теперь и брата)))) >=)))))) Ссылка на комментарий
Логан Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 23:54 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 23:54 Дмитрий, 15 лет, псих-химик/пиротехник, которому надоело жить и который с нестерпением ждет четверга. Почему четверга? А в четверг нет первой пары. И что? А просто родители уходят на работу за два часа до того, как я должен проснутся ко второй паре по будильнику. Но каждый четверг я просыпаюсь по своему будильнику ... на телефоне ... и тогда, наспех одевшись и умывшись я со злорадной ухмылкой иду на балкон ... и начинаю доставать колбочки и реактивы... думая, ура :ar: , четверг!! :ar: теперь у меня два часа чтобы чего-нибудь С.и.Н.т.Е.З.и.Р.о.В.а.Т.ь. :blink: или просто сделать какой-нибудь искрящий состав, или набить фонтан составами, или сделать про запас "порох" на перехлорате калия... обычно я составляю план "работы" на несколько недель вперед... а мои друзья меня торопят... говорят, ну когда будет готово 300 грамм амонала? или: когда ты синтезируешь этот свой гекса-метилен-три-пероксид-диамин для детонатора. А я чего-нибудь да придумаю: "Алюминий кончился" или "Аммиачка отсырела". А когда не отвертется говорю: "Готово, но детонатора нет". А мне "А детонатор что?" А я: "А он из ГМТД будет, сушится как раз сейчас..." Вот так я и живу. Не спрашивайте, какой мой любимый день недели. Жизнь прекрасна!! Я псих, да? Ссылка на комментарий
ksysha Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 09:49 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 09:49 Я псих, да? ни фига , ты прикольный чувак ! продолжай дальше !!!! много хороших людей хотят казаться психами.и наоборот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти