Сергей Крутиёв Опубликовано 4 Мая, 2018 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 19:38 Слишком много гемора. Я работаю в другом месте и зарабатываю в другом месте. Мне нужно освободить площадку чтобы маме было куда сваливать навоз. 500 рублей просто чтоб народ не наглел. Брикеты? Опалубки делать? Если б я на пенсии сидел то можно ковыряться от неча делать. А сейчас у меня дисер, стройка и 2 дочи. Гыы! Серега, вертай все взад! Народ зрелищ хотит! могу фотку прислать того что было и того что стало за полгода обычной лежки тонким слоем ) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Мая, 2018 в 19:41 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 19:41 Спасибо, мне своего перегноя хватает Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 4 Мая, 2018 в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 20:01 Тогда на ютуб. Там дофига методов брикетирования от народных умельцев. Начиная от домкрата, продолжая гидроцилиндрами и заканчивая самодельными экструдерами. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Мая, 2018 в 20:30 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 20:30 Не надо вам никаких экструдеров - я же вам рассказал вариант исполнения. Вот вы когда грузили свою кучу заметили же, что нужны усилия, чтобы разорвать армирующее сено ( если есть ) и слежавшуюся, уплотнившуюся обезвоженную массу ? Вот и всё - вода стечёт, подсохнет и будет нормальный для погрузки и хранения блок. Это я для объяснения принципа. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 4 Мая, 2018 в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 21:01 Не надо вам никаких экструдеров - я же вам рассказал вариант исполнения. Вот вы когда грузили свою кучу заметили же, что нужны усилия, чтобы разорвать армирующее сено ( если есть ) и слежавшуюся, уплотнившуюся обезвоженную массу ? Вот и всё - вода стечёт, подсохнет и будет нормальный для погрузки и хранения блок. Это я для объяснения принципа. Да уже давно мне ясен принцип. Просто никак не могу донести до Вас, что цель то другая. Минимум затрат. И она уже достигнута. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 4 Мая, 2018 в 21:47 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 21:47 Вот - у меня и мешки "ненормальные", дожили. Имелся в виду нетканый мешок, а-ля для мусора Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 4 Мая, 2018 в 21:59 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 21:59 Можно еще методом сетевого маркетинга продвигать. Аркадий Давидович показывает, как это делается https://www.youtube.com/watch?v=9zyr8K1qkxI 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Мая, 2018 в 23:00 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 23:00 ...Просто никак не могу донести до Вас,... Имелся в виду ... Все мне что-то объясняют, а я тут один такой непонятливый ! Красота. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 14 Декабря, 2022 в 20:54 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2022 в 20:54 В 04.05.2018 в 22:38, Сергей Крутиёв сказал: могу фотку прислать того что было и того что стало за полгода обычной лежки тонким слоем ) @Сергей Крутиёв, ну как успехи с переработкой дерьма? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти