Инфинити Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 15:37 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 15:37 Вот тебе эстетика: Вот тебе безопасность и теплота в виде накладных буферов: А металл по любому чище дерева! Насчет первой кроватки: Попробуйте склониться и вытащить оттуда ребенка и положить обратно, да не один раз за день, обзор должен быть хотя бы с одной стороны, чтобы видеть ребенка всегда. Насчет второй кроватки: Куча пылесборников, нуждающихся в регулярном снятии и стирке...а насчет чистоты не надо беспокоиться, нормальные деревянные кроватки покрыты краской, которая легко моется.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 15:39 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 15:39 ... Интересно в какой кроватке спал ваш ребенок? Страшно даже представить... ))) Примерно как на второй картинке, только бортики были сплошные из поролона обшитого. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 15:39 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 15:39 (изменено) Примерно как вторая кроватка, но была она из дерева??? Изменено 8 Ноября, 2017 в 15:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 15:45 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 15:45 Из дерева! Я б и от металлической не отказался. Кстати, они обычно бывают с регулировкой по высоте. Насчет первой кроватки: Попробуйте склониться и вытащить оттуда ребенка и положить обратно, да не один раз за день, обзор должен быть хотя бы с одной стороны, чтобы видеть ребенка всегда. Насчет второй кроватки: Куча пылесборников, нуждающихся в регулярном снятии и стирке...а насчет чистоты не надо беспокоиться, нормальные деревянные кроватки покрыты краской, которая легко моется.. По обзору- там поролонка на бантиках привязана, можно и убрать. Все постельное вместе с этими накладками стиралось и гладилось. А голое дерево все равно не оставишь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 16:25 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 16:25 Из дерева! Я б и от металлической не отказался. Кстати, они обычно бывают с регулировкой по высоте. По обзору- там поролонка на бантиках привязана, можно и убрать. Все постельное вместе с этими накладками стиралось и гладилось. А голое дерево все равно не оставишь. У меня три стороны в бортиках, четвертая лицевая без бортика, ребенка вижу с рождения и днем и ночью...так спокойнее.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 17:07 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 17:07 Нержавейка- это сила! Никель в ней. Ребёнка угробить хотите? Ссылка на комментарий
Оксана-вакса Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 17:51 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 17:51 Забыла ещё прикрепить фото((( Сзади выдвижных ящиков ещё были открытые участки... 2 ящика в кровати, получается ещё 4 открытые доски... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 17:55 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 17:55 Ужас какой... Вряд ли форумчане теперь Вам чем-то помогут... 3 Ссылка на комментарий
Оксана-вакса Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 18:10 Ужас какой... Вряд ли форумчане теперь Вам чем-то помогут... Вы шутите сейчас?( Мне не смешно((( Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 19:42 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 19:42 Вы шутите сейчас?( Мне не смешно((( Да какая уже разница, кроватка-то уже в кладовке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти