Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 19:54 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 19:54 (изменено) Удалила.... Изменено 10 Ноября, 2017 в 20:06 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 19:58 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 19:58 Наверное какое-нибудь старорусское слово....Ладно, хрен с ним, пусть будет маменькин корзинка.. Бля, слово Юлдак... Давайте перевод корзинки.... Юлдак по-татарски - бродяга. Обсценного тут ничего нет, только - некоторая грубость. Бродяга, бомж, меж двор шатающийся. Не пойдёт Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 20:02 (изменено) Ой забанят меня... Давайте ссылку в личку кину.. Изменено 10 Ноября, 2017 в 20:03 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 20:07 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 20:07 Ой забанят меня... Давайте ссылку в личку кину.. А - давайте! Только, сразу предупреждаю - я не Т9, и чего он там удумал - не знаю Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 20:07 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 20:07 Кинула уже.... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 20:13 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 20:13 Кинула уже.... Аднако! Прочитал. Сражён. Не, ну я понимаю, что слово "елда" для русского уха несёт вполне себе однозначный смысл, никак не связанный со смыслом этого слова в татарском языке. Но, шоб так с буквой "ю" обойтись... Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 04:31 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 04:31 Аднако! Прочитал. Сражён. Не, ну я понимаю, что слово "елда" для русского уха несёт вполне себе однозначный смысл, никак не связанный со смыслом этого слова в татарском языке. Но, шоб так с буквой "ю" обойтись... Я вот знаете шо заметил? Абсолюттно, нет правда, любая тема- начиная "нада технолога для изготовления косметики/наркоты", кончая,простите, "я вдохнула воздуха в котором были урановые ломы посреди известного всем озера" кончаются одним и тем же. И самое страшное, что люди, заходящие сюда за типа помощью потом по-любому сидят и считают всех химиков критинами. Отсюда и ненависть к химии у детей. Отсюда и проблемы с учителями химии. Отсюда и прогулы, вызовы родителей (ненавидящих химиков), ссоры, неокрепшая психика детская. А кто-то из них потом приходит к власти и БАМ (!!!), у технарей зп в рф 10-12 тыщ (на днях на супержобе наблюдал вакансию по моему городу нач лаба в пищевке с зп 13457 рэ (457, карл!)) , а у маркетологов и ижэ в два раза болшэ. Эт я к чему? Есть здесь учителя химии на форуме кто-нито? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 05:33 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 05:33 Слова Коиплана, сына Давидова, царя в Иерусалиме: Я вот шо заметил: Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового на этом форуме. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. Дышат воздухом, где ломы урановые, и заходят на форум за помощью, и вот, все – суета и томление духа! Все люди, зашедшие на форум, считают потом всех химиков критинами. А сюда шастают все кому только в голову не взбредет, ну, критины полные! Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. А кто умножает критинизм, тот умножает радость. Только потом отсюда ненависть к химии у детей, отсюда и проблемы с учителями химии. Отсюда и прогулы, вызовы родителей (ненавидящих химиков), ссоры, неокрепшая психика детская. Отсюда и неприличные слова, написанные на заборах. Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, – и Бог воззовет прошедшее. Есть здесь учителя химии на форуме кто-нито? Не вижу я их. Потому что они напрасно пришли и отошли во тьму, и их имя покрыто мраком. Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и критинизм в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим. 2 Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 06:38 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 06:38 Слова Коиплана, сына Давидова, царя в Иерусалиме: Я вот шо заметил: Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового на этом форуме. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. Дышат воздухом, где ломы урановые, и заходят на форум за помощью, и вот, все – суета и томление духа! Все люди, зашедшие на форум, считают потом всех химиков критинами. А сюда шастают все кому только в голову не взбредет, ну, критины полные! Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. А кто умножает критинизм, тот умножает радость. Только потом отсюда ненависть к химии у детей, отсюда и проблемы с учителями химии. Отсюда и прогулы, вызовы родителей (ненавидящих химиков), ссоры, неокрепшая психика детская. Отсюда и неприличные слова, написанные на заборах. Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, – и Бог воззовет прошедшее. Есть здесь учителя химии на форуме кто-нито? Не вижу я их. Потому что они напрасно пришли и отошли во тьму, и их имя покрыто мраком. Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и критинизм в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим. Сложна. Надеюсь меня это не оскорбляет, ибо мой пост был шутошный. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 08:28 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 08:28 Мой - тоже! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти