Максим0 Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:01 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:01 Ой ей...опять моего мужа начинаешь включать? Хер ты угадал... Вам нравится мой аватар? Радикально холодный подобно радикально горячему приходится просто терпеть. Крайности скрывают внутренние конфликты. Хотя фигурка хороша! ;-) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:02 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:02 (изменено) Да ты и не сможешь. А этому ты поможешь, а, Оль? --- А как же, ему все что угодно после оценки аватара А тебе хобот хрен Изменено 11 Января, 2018 в 18:04 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:13 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:13 А как же, ему все что угодно после оценки аватара А тебе хобот хрен Тебя надо копировать... - а то потом опять отредактируешь и я буду виноват. Так я приправу "хрен тёртый с помидорами" люблю ! Чтоб аж до слёз ручьями... - я мазохист что ли? А как же, ему все что угодно после оценки аватара А тебе хобот хрен Да ты не парься - попа на мой вкус толстая, не нравятся мне такие. Это ещё можно было бы терпеть, если бы человек хороший был - но человека не попами мерят. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:19 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:19 Тебя надо копировать... - а то потом опять отредактируешь и я буду виноват. Так я приправу "хрен тёртый с помидорами" люблю ! Чтоб аж до слёз ручьями... - я мазохист что ли? Да ты не парься - попа на мой вкус толстая, не нравятся мне такие. Это ещё можно было бы терпеть, если бы человек хороший был - но человека не попами мерят. Конечно мазохист, а следовательно тебе в жены нужна Госпожа...Будет она тебя хлестать по утрам и вечерам, а ты будешь ей сапоги целовать. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:26 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:26 (изменено) Конечно мазохист, а следовательно тебе в жены нужна Госпожа...Будет она тебя хлестать по утрам и вечерам, а ты будешь ей сапоги целовать. Только сапоги ? ...я и так их всех целовал - и ничего хорошего из этого не получилось... Наверно, надо было бить? Мы Сегодня делаем Завтра... как сделаем - так и будет. Ну а если на диване валятся - будет день сурка. Под лежачий камень вода не течёт - судьба и на печи найдёт. Поэтому можно рыпаться - можно не рыпаться, а выше того, что предусмотрено в этом мире , не прыгнешь ! А предусмотрено : "ничего хорошего". Изменено 11 Января, 2018 в 18:28 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:29 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:29 Только сапоги ? Под лежачий камень вода не течёт - судьба и на печи найдёт. Поэтому можно рыпаться - можно не рыпаться, а выше того, что предусмотрено в этом мире , не прыгнешь ! А предусмотрено : "ничего хорошего". Угадай где я встретила своего мужа? Однозначно не на печи ))))) Ну хочешь целовать грязные кроссовки, целуй, кому жалко..сапоги вроде сексуальнее смотрятся. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:29 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:29 Угадай где я встретила своего мужа? Однозначно не на печи ))))) я про вас с мужем ничего хорошего сказать не могу - сошлись и хорошо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:31 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:31 я про вас с мужем ничего хорошего сказать не могу - сошлись и хорошо. Завидуй дома под одеялом, в темноте и одиночестве..)))) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:37 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:37 (изменено) Завидуй дома под одеялом, в темноте и одиночестве..)))) я не завидую. ...Хорошо, что нормальная женщина не занята будет ненормальным "мужиком", а каждая тварь нашла свою пару ! Аллилуйя ! Завидуй дома под одеялом, в темноте и одиночестве..)))) ... а дома под одеялом я рыдаю последние лет ...цать... и уж не о тебе точно, поверь... Изменено 11 Января, 2018 в 18:34 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:37 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 18:37 Оно, Изабелла появилась..привет, дорогая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения