yatcheh Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:40 Это культура общения называется. Вы не можете обсуждать важные вещи - я могу,- где вина? Ащщ-на! Задвинул! Задвинул диваном, щекой к стене - пошевелиться не могу! А-а-а-а! 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:43 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:43 ...Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали. Так лучше? ...скукотища... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:46 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:46 У меня такая картинка. Как поступишь на моём месте? У меня тут спектр возможностей невелик. Не нравится тема - могу пожаловаться модератору. Если ты можешь что-то сверх того то поступай как считаешь нужным. Я тут не советчик. А то что я говорил , что у нас есть разница во взглядах - это просто озвученное в рамках форума мнения. Я ж не говорил как кому следует поступать. И совета моего никто не спрашивал. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:49 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:49 ...Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали. Так лучше? ...скукотища... А я предупреждал, что в этой теме ничего хорошего не будет. Это следует из названия темы. Но если вам угодно продолжать жрать кактус - мы живём в свободной стране! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:51 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:51 ... Но если вам угодно продолжать жрать кактус - мы живём в свободной стране! Где "свободная страна"? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:54 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 20:54 (изменено) Где "свободная страна"? Ты - "раб Путина"? Соболезную... Раба надо из себя выдавливать! Мы же живём в свободной стране! Изменено 5 Января, 2018 в 20:57 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 21:00 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 21:00 Я реалист, а не сказочник... в розовых очках мата или напрасных надежд. ой! что-то я не о том, больше не буду. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2018 в 21:13 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 21:13 (изменено) Я реалист, а не сказочник... в розовых очках мата или напрасных надежд. Вот с этих слов - "я реалист, а поэтому..." - как правило, начинается такой гон, что уши вянут. И самую глупую байку такой "реалист" расскажет так, шо - хоть под одеяло прячься! Это уже - клиника. Изменено 5 Января, 2018 в 21:14 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2018 в 21:22 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 21:22 Пока что клиника только у моих оппонентов. И умного ничего сказать по делу не могут. И мне пофиг - но вы это уже слышали, но от этого не легче. Поэтому не надо ля-ля всего этого. ...И не надо постоянно переходить на личности. Странный стиль общения ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Января, 2018 в 04:57 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 04:57 Пока что клиника только у моих оппонентов. И умного ничего сказать по делу не могут. И мне пофиг - но вы это уже слышали, но от этого не легче.Поэтому не надо ля-ля всего этого. ...И не надо постоянно переходить на личности. Странный стиль общения ! Твои глупые темы никого не интересуют, поэтому обсуждать не бросаются...оглянись, ты никому не интересен со своим бесконечным нытьем о жизни и о несправедливости...сидишь как сыч в дупле(хмм, кстати, еле удержалась, чтобы не сьязвить, ну да ладно) и не пытаешься даже его покинуть... Жизнь пройдет, а вспомнить будет нечего, ну совершенно... Жил, гавкал из дупла, и помер в том же дупле..Скучно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения