Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:19 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:19 (изменено) Так я же никого не принуждаю сжечь всю литературу и виниловые пластинки с Бахом и Моцартом, - всему своё время. Мне искусство приносило только вред, поэтому я от него отказался - а может кому-то другому оно чем-нибудь и полезно, ...теоретически я это допускаю. - но только теоретически. А вообще, давно хотел предложить, но было неуместно,- "поругаться" на какую-нибудь тему..., выбор темы за вами ( в смысле мн. числа участников,- вон Инфинити шубу хочет). Изменено 1 Декабря, 2017 в 18:21 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:25 (изменено) Так я же никого не принуждаю сжечь всю литературу и виниловые пластинки с Бахом и Моцартом, - всему своё время. Мне искусство приносило только вред, поэтому я от него отказался - а может кому-то другому оно чем-нибудь и полезно, ...теоретически я это допускаю. - но только теоретически. А кто вам сказал, шо Кафка - это искусство? Кафка - это диагноз. Как литература - это полное говно. Он пишет даже хуже Достоевского. В хорошей компании такие рОманы тискать - под шконку загонят. Изменено 1 Декабря, 2017 в 18:26 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:29 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:29 А кто вам сказал, шо Кафка - это искусство?... Я не в теме про частности... Сейчас - мошонку прибил к Красной площади и уже стал деятелем искусства... Поэтому здесь поругаться не получится со мной - может кто другой Кафку отстоит. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:45 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:45 А вообще, давно хотел предложить, но было неуместно,- "поругаться" на какую-нибудь тему..., выбор темы за вами ( в смысле мн. числа участников,- вон Инфинити шубу хочет). И получит.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:47 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 18:47 убийца. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 19:02 убийца. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 09:38 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 09:38 (изменено) На счет того, что ничего хорошего не будет... Минюст признал российских дальнобойщиков иностранными агентами Министерство юстиции с 1 декабря внесло в реестр иностранных агентов общественную некоммерческую организацию «Объединение перевозчиков России». Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщается на сайте ведомства. Как отмечается, факт соответствия организации признакам НКО, выполняющей функции иноагента, установлен в ходе проведения внеплановой документарной проверки. Председатель объединения Андрей Бажутин заявил «Интерфаксу», что оно не получает зарубежного финансирования, поэтому причины включения в реестр непонятны. «У нас была проверка. Из Минюста сегодня мне отзвонились и сообщили, что они направили нам материалы проверки. Мы материалы представили три дня назад, и за что это было произведено, мы так и не поняли, потому что никаких связей с иностранцами у нас нет вообще», — сказал он. Вот, смотрите: напечатаете статью в иноземном журнале - тоже иноагентом признают! Изменено 2 Декабря, 2017 в 09:40 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 11:47 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 11:47 На счет того, что ничего хорошего не будет... ... Вот, смотрите: напечатаете статью в иноземном журнале - тоже иноагентом признают! По очень старой традиции власти в России не трогают тех, кто не лезет во власть. А на кухне можете её ругать сколько хотите. Отклонения, конечно, возможны, но статистики они не делают. По некоторым предсказаниям ( ) , которые однако же многократно сбывались уже в прошлом, нас ждёт переломный момент только в 25-ом году. Это примерно совпадает, кстати, с окончанием очередного срока путина ( или собянина, или собчак - фиг их там теперь разберёт)... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 3 Декабря, 2017 в 08:13 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2017 в 08:13 На счет того, что ничего хорошего не будет... Минюст признал российских дальнобойщиков иностранными агентами Министерство юстиции с 1 декабря внесло в реестр иностранных агентов общественную некоммерческую организацию «Объединение перевозчиков России». Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщается на сайте ведомства. Как отмечается, факт соответствия организации признакам НКО, выполняющей функции иноагента, установлен в ходе проведения внеплановой документарной проверки. Председатель объединения Андрей Бажутин заявил «Интерфаксу», что оно не получает зарубежного финансирования, поэтому причины включения в реестр непонятны. «У нас была проверка. Из Минюста сегодня мне отзвонились и сообщили, что они направили нам материалы проверки. Мы материалы представили три дня назад, и за что это было произведено, мы так и не поняли, потому что никаких связей с иностранцами у нас нет вообще», — сказал он. Вот, смотрите: напечатаете статью в иноземном журнале - тоже иноагентом признают! Я читал, что имел место денежный перевод из-за границы - провокация именно с целью признать организацию агентом. И ни одна фирма не застрахована от подобных провокаций. Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 3 Декабря, 2017 в 12:31 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2017 в 12:31 Я читал, что имел место денежный перевод из-за границы - провокация именно с целью признать организацию агентом. И ни одна фирма не застрахована от подобных провокаций. Ваше сиятельство...скучны Вы Я читал, что имел место денежный перевод из-за границы - провокация именно с целью признать организацию агентом. И ни одна фирма не застрахована от подобных провокаций. Ваше сиятельство...скучны Вы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения