Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:44 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:44 Умение выделять главное - это признак здорового мозга. Главное тут не в "святости", а в том, что я другой ! А ваша приспособленческая серая безликая масса гонит тех, кто на вас не похож. ...У вас же шиза поставлена на поток в ваших детях : вы распяли собственного спасителя, которому теперь молитесь ! Вы этого даже не понимаете, кто вы после этого есть. Мля - психиатрия у них, психическое здоровье полудурков и урков... Ну-ну,- рай, ад... Короче : задолбала эта курилка... опять. Опять шиза посетила? Иди хлопни стакан красного и успокойся. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:47 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:47 (изменено) Опять шиза посетила? Иди хлопни стакан красного и успокойся. Нет. Нет. А ты , я смотрю стабильная - стабильно глупая. Как я и говорил - как и все твои "отличники" с семьями и детьми, любовницами и карьерой... Изменено 1 Декабря, 2017 в 16:48 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:48 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:48 Нет. Нет. А ты , я смотрю стабильная - стабильно глупая. На всех не угодишь Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:50 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:50 А мне не надо угождать : у вас своя каста, у меня своя. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:52 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:52 Завидуй молча. А мне не надо угождать : у вас своя каста, у меня своя. Неприкасаемых? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:56 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:56 (изменено) конечно,- не создавать же ещё одну только ради меня. Завидуй молча. слушай, я сто раз говорил, что не хочу быть ни на вас похожим, ни знать о подобных не хочу. Вы - грязь для меня, и ваши ценности и святыни, и боги, и прошлое, и будущее. Ни о какой зависти тут речи не может быть. И не трогай меня. Изменено 1 Декабря, 2017 в 16:57 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:58 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:58 конечно,- не создавать же ещё одну только ради меня. слушай, я сто раз говорил, что не хочу быть ни на вас похожим, ни знать о подобных не хочу. Вы - грязь для меня, и ваши ценности и святыни, и боги, и прошлое, и будущее. Ни о какой зависти тут речи не может быть. И не трогай меня. А чего завёлся то на пустом месте? Прорвало его, бедненького. Не ценят, не любят, не считаются. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 17:00 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 17:00 Не ценят, не любят, не считаются. Прорвало его, бедненького. А чего завёлся то на пустом месте? У тебя с логикой всё в порядке, "отличница" ? Сначала причина, потом следствие. В вашей касте всё наоборот. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 17:32 конечно,- не создавать же ещё одну только ради меня. слушай, я сто раз говорил, что не хочу быть ни на вас похожим, ни знать о подобных не хочу. Вы - грязь для меня, и ваши ценности и святыни, и боги, и прошлое, и будущее. Ни о какой зависти тут речи не может быть. И не трогай меня. Тебя, болезного, между прочим, никто и не трогал. Сам начал ерепениться, что не оценили твой ум, твою честь и твою совесть никчемные людишки, серая биомасса...А сам-то ты кто? Да никто... Ээх, рифма просится... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 17:59 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 17:59 (изменено) Тебя, болезного, между прочим, никто и не трогал. Сам начал ерепениться, ... Да, начал я - но не "ерепениться", а что ты не права в в своём высказывании. И я давно не жду признания от серой толпы приспособленцев, которые ради приспособления лгут и себе, нарушая даже логику, и хотят, чтобы в их мерзкую и бесперспективную ложь поверили нормальные люди. О моём уме и прочих качествах пока речь вообще нигде не шла - только о ваших качествах речь. Ты и вы оцениваешь своей мерзкой неправильной меркой,- снова проблемы с логикой в вашей тупой касте. Итак, снова подчеркну, что дебилизация напрямую связана в том числе и с идеей "приспособленчества любой ценой". Т.е. дебилизация, деградация, отупление напрямую связано с социальными процессами, а не с химией. Поэтому вывод: приспособленчество любой ценой" не может являться социальной идеей, как и паразитизм ( например, в виде эксплуатации и потребительства типа "купи шубу" ), и поэтому должны искореняться в обществе ! ...А сам-то ты кто? Да никто... Ээх, рифма просится... так и ты для меня есть то же самое и даже хуже. Но ты давай не обижайся и не понижай свою самооценку, потому что я войну не развязывал и тебя не пытался изменить,- лучше помоги здесь в курилке не появляться по максимуму. Изменено 1 Декабря, 2017 в 17:44 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти