Амиля Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 17:08 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 17:08 Здравствуйте! Я сдаю ЕГЭ. Нам в школе сказали, что строение бензола нельзя рисовать так (на рисунке 2 рисунок сверху справа, под рисунком написано "Формула с делокализованными связями). Во всех учебниках смотрела, нарисовано так. Не понимаю. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 17:18 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 17:18 Здравствуйте! Я сдаю ЕГЭ. Нам в школе сказали, что строение бензола нельзя рисовать так (на рисунке 2 рисунок сверху справа, под рисунком написано "Формула с делокализованными связями). Во всех учебниках смотрела, нарисовано так. Не понимаю. Можно рисовать. И так, и так, и так, и так. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 17:52 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 17:52 Можно рисовать. И так, и так, и так, и так. Можно. Но на ЕГЭ это считают ошибкой. Мне за это не поставили баллы за все задание. P.s. Нужно поступать по внутренним экзаменам. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 17:58 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 17:58 (изменено) Можно. Но на ЕГЭ это считают ошибкой. Мне за это не поставили баллы за все задание. Вот тут ничего не могу возразить. Территория ЕГЭ - это Искажённые Миры, где есть только один закон - "В Искажённых Мирах не действует ни один закон. В том числе и этот." Изменено 5 Декабря, 2017 в 17:59 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Амиля Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 19:42 Можно. Но на ЕГЭ это считают ошибкой. Мне за это не поставили баллы за все задание. P.s. Нужно поступать по внутренним экзаменам. Без ЕГЭ же на внутренние экзамены не пускают. Это вроде только для тех, кто поступает после колледжей? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 19:51 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 19:51 Без ЕГЭ же на внутренние экзамены не пускают. Это вроде только для тех, кто поступает после колледжей? Нет. Это для всех кто нашел в себе внутренние силы сбросить с себя оковы ЕГЭ. Ссылка на комментарий
Заряночка Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 17:35 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 17:35 А как я, например, не сдав ЕГЭ пойду и скажу, что я хочу сдавать только внутренние экзамены у вас? Разве у меня есть выбор? Или вы имеете в виду через олимпиады школьников? Это тоже риск. Если не стать призером минимум, без подготовки к егэ я могу потерять все же. Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 20:43 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 20:43 (изменено) Зачастую в работах на ЕГЭ можно увидеть такую формулу бензола: А то и такую: Вот такие писать нельзя Проще обходиться скелетной Что-то наш редактор формул картинок не показывает Изменено 6 Декабря, 2017 в 21:15 пользователем M_GM 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 21:01 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 21:01 Что-то наш редактор формул картинок не показывает Антивирь ругаеццо при попытке открыть изображение во вкладке - небезопасное, грит, соединение. Ссылка на комментарий
Заряночка Опубликовано 2 Января, 2018 в 17:22 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2018 в 17:22 (изменено) Зачастую в работах на ЕГЭ можно увидеть такую формулу бензола: А то и такую: Вот такие писать нельзя Проще обходиться скелетной Что-то наш редактор формул картинок не показывает Вот это я понимаю! На самом деле,как во 2 -м случае нельзя писать! А вот почему и как 1-й нельзя, непонятно...( В общем, yatcheh четко сказал!))) Изменено 2 Января, 2018 в 17:23 пользователем Заряночка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти