Velund 267 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 5 часов назад, RMOB сказал: Технологии развиваютсья сейчас намного быстрее... Хватит ныть. Вы о технологиях разводки на бабло? Мне был бы не нужен новый смартфон полгода назад, если бы в старый не было заложено по сути это самое "запланированное устаревание", когда замена батареи требует вложений в половину стоимости новой модели. Это как пример... Ссылка на сообщение
RMOB 10 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 31.01.2020 в 22:18, Velund сказал: Вы о технологиях разводки на бабло? Мне был бы не нужен новый смартфон полгода назад, если бы в старый не было заложено по сути это самое "запланированное устаревание", когда замена батареи требует вложений в половину стоимости новой модели. Это как пример... вы хотите что бы это копеики стоило и долго работало? я на 100% уверен, если сделать хорошый но дорогой, вы купите дешовое дерьмо и будете ныть... потому что так проще Ссылка на сообщение
Velund 267 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 4 часа назад, RMOB сказал: вы хотите что бы это копеики стоило и долго работало? Я хочу, чтобы вместе а севшей батарейкой мне не приходилось выкидывать еще вполне современный TFT дисплей с светодиодной подсветкой и тачем, 64 гига флеша и вполне еще бодрый процессор. Про 4G радиомодуль вообще молчу, в новом он на том же чипсете, что и старый. 4 часа назад, RMOB сказал: я на 100% уверен, По себе не меряй... Ссылка на сообщение
WASQ 145 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 17 часов назад, RMOB сказал: вы хотите что бы это копеики стоило и долго работало? я на 100% уверен, если сделать хорошый но дорогой, вы купите дешовое дерьмо и будете ныть... потому что так проще Черта с два На сколько возрастет стоимость скажем елочной гирлянды если ее сделать из провода скажем 0.1 мм2 а не паутины которая рвется от чиха и непригодна к ремонту? Неужели в 3 раза? Из-за разрыва обычно летят в помойку все диоды, плата управления... Не, я не отрицаю что есть категория готовая купить дерьмо, но на 10% дешевле... Ссылка на сообщение
RMOB 10 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 2 часа назад, WASQ сказал: Черта с два На сколько возрастет стоимость скажем елочной гирлянды если ее сделать из провода скажем 0.1 мм2 а не паутины которая рвется от чиха и непригодна к ремонту? Неужели в 3 раза? Из-за разрыва обычно летят в помойку все диоды, плата управления... Не, я не отрицаю что есть категория готовая купить дерьмо, но на 10% дешевле... вы правы, особенно китайцы любят этим заниматься. делать дерьмо :( Ссылка на сообщение
главный колбасист 31 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 31.01.2020 в 19:06, RMOB сказал: Технологии развиваютсья сейчас намного быстрее... Хватит ныть. А вот тут чувак пишет что ничего то особо и не развивается с конца прошлого века. p0001.djvu p0002.djvu p0003.djvu p0004.djvu p0005.djvu Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.