Ximik500 Опубликовано 8 Января, 2018 в 15:24 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 15:24 Это асептолин, сделанный в полном соответствии с ГФ. А то, что это - не спирт ОСЧ, так никто и не обещал Я в аптеке покупаю флакон с чистым 96% спиртом (В Киеве) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Января, 2018 в 15:26 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 15:26 Я в аптеке покупаю флакон с чистым 96% спиртом (В Киеве) Так то - в Киеве. Це - Европа! Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 8 Января, 2018 в 17:06 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 17:06 Так то - в Киеве. Це - Европа! Я когда гостил у приятеля в Плайя де лас Америкас купил в обычной испанской аптеке фуфырь 250 мл якобы чистого этанола медицинского и пачку ваты. Для протирочных нужд, мастерили мы там кое что электронное. Проклял эту "цеевропу" дважды. То, что у них называется ватой у нас не знаю как бы называлось - волокна длиной буквально несколько мм, клочок в пальцах разваливается. А спирт настолько вонюч, что его не только пить, им протирать то противно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Января, 2018 в 17:50 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 17:50 Я когда гостил у приятеля в Плайя де лас Америкас купил в обычной испанской аптеке фуфырь 250 мл якобы чистого этанола медицинского и пачку ваты. Для протирочных нужд, мастерили мы там кое что электронное. Проклял эту "цеевропу" дважды. То, что у них называется ватой у нас не знаю как бы называлось - волокна длиной буквально несколько мм, клочок в пальцах разваливается. А спирт настолько вонюч, что его не только пить, им протирать то противно. Це - сурковская ватная пропаганда! Вата ему не угодила! Таки то ж - вата! Европейские нормы в действии. Зато всё дерьмо - стандартизовано и сертифицировано! И вата на всей территории Евросоюза имеет одну и ту же длину волокна! А фуфырь заполнен одним и тем же дерьмом! И если это в Испании - фуфырь, то он везде - фуфырь, а не какой-нить там - фанфурик. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 8 Января, 2018 в 18:05 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 18:05 Да "Ферейн" и сейчас спирт без вопросов продает, только у них химическая "чистота" задается в "попугаях", типа сорт "Люкс" или "Альфа" из отборных сортов сахарной свеклы . А на прямые вопросы о чистоте их манагеры отвечают уклончиво типа "жалоб не было" Не, если нужен с сертификатом и прочим то без лицензии его и не купить, он вроде как по спискам СДЯВ https://vipinfo-spb.ru/spetsializirovannaya-informatsiya/sdyavy/spiski-sdyavov/ проходит. Так что или а=ля питьевой или чистый из Вектона со всеми формальностями. Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 8 Января, 2018 в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 18:10 (изменено) Не, если нужен с сертификатом и прочим то без лицензии его и не купить, он вроде как по спискам СДЯВ https://vipinfo-spb.ru/spetsializirovannaya-informatsiya/sdyavy/spiski-sdyavov/ проходит. Так что или а=ля питьевой или чистый из Вектона со всеми формальностями. Первый раз слышу, что этиловый спирт (он же этанол, он же С2Н5ОН) очутился в списках "сильнодействующих ядовитых веществ". Изменено 8 Января, 2018 в 20:19 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 8 Января, 2018 в 18:11 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 18:11 Почему сразу "говно-"? Это асептолин, сделанный в полном соответствии с ГФ. А то, что это - не спирт ОСЧ, так никто и не обещал Нитроглицерин аптечный - тоже говно! Нихера из него динамит не получаеццо! Патамушта все, что не моча и не спирт - говно)) Зато из глицерина аптечного - получается Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 8 Января, 2018 в 20:11 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 20:11 Не, если нужен с сертификатом и прочим то без лицензии его и не купить, он вроде как по спискам СДЯВ https://vipinfo-spb.ru/spetsializirovannaya-informatsiya/sdyavy/spiski-sdyavov/ проходит. Так что или а=ля питьевой или чистый из Вектона со всеми формальностями. В больших количествах это яд. Но то, что он в списках СДЯВ - это что-то новое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти