Хоббит) Опубликовано 12 Января, 2018 в 19:36 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 19:36 ...Что-то я не понял про ...ёзд. Я о том написал выше, что мне не нужна чужая женщина и поэтому она не может быть привлекательной никак ! Это и есть третий глаз, типа. ...Ну, это из серии : лучше синица в руках. Или : дурите сказками, что женщина хочет быть привлекательной, даже если замужем. Вот про то же ! Аналогично и с детьми если - вообще не привлекательно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Января, 2018 в 20:00 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 20:00 (изменено) Или : дурите сказками, что женщина хочет быть привлекательной, даже если замужем. лучше синица в руках Ну, ты, уж тут не конкретизируй, шо там у тебя в руках... форум дети читают (как выразился бэ Химек ). Метафора, конечно - интересная, но, как бэ - напрашивающаяся, Не находка, нет, слабо... Изменено 12 Января, 2018 в 20:01 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Января, 2018 в 20:09 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 20:09 Синица в руках - это своя женщина, а не журавль в небесах - это чужая жена, которая так хочет нравиться не только мужу, но и ещё не понятно кому, кому-то неопределённому ( типа : всегда готова на неуставные отношения). Нах такая жена - это только оскорбление её мужу-лоху, что она пытается всем нравиться... ...Короче, мы нормальную тему испортили - кого-то тема могла вдохновить на переработку углей, мусора и торфа, а мы... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Января, 2018 в 20:37 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 20:37 (изменено) ( типа : всегда готова на неуставные отношения) Значит, неуставняк знаешь, а КМБ в ступор вгоняет? Ты где служил, в Арбатском округе? Папа подсуетился? Изменено 12 Января, 2018 в 20:37 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Января, 2018 в 21:01 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 21:01 Я очкарик, который, к тому же, не привык подчиняться и мне и бог не указ. Ждём новое фото без штанофф. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 13 Января, 2018 в 05:43 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2018 в 05:43 И правильно сделали, - летать надо на бензопиле, переделанной в СЛА ! Кое-кто в этой теме может и на метле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти