Инфинити Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:16 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:16 Я пока на работу не выйду, отсюда не уйду...ну скууууууучно мне, скуууучно, неужели непонятно? Хотя, кому я обьясняю, психу одиночке... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:18 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:18 (изменено) мне просто формула автомобилиста не понравилась - 1 машина - мне, 5 - им. вот была бы она 1 машина -мне - 1 - им. Страховку по 2 тыс р, бензин по 10 р за литр. Изменено 10 Января, 2018 в 16:21 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:18 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:18 (изменено) Хобот, иди уже, на свидание там сходи, или еще куда нибудь...Развейся, выпей..жизнь пройдет, а вспомнить будЕ нечего..Видишь как я о тебе забочусь, твою любимую фразу не устаю цитировать.. Изменено 10 Января, 2018 в 16:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:23 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:23 Я пока на работу не выйду, отсюда не уйду...ну скууууууучно мне, скуууучно, неужели непонятно? Хотя, кому я обьясняю, психу одиночке... А что ты меня трогаешь? Ну напиши своей компании - вон поклонник хрустальной донны будет рад тебя ещё как-нибудь Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:25 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:25 мне просто формула автомобилиста не понравилась - 1 машина - мне, 5 - им. Можете купить Ниссан Лиф и будете заправляться в гараже от электричества. Никаких трат на бензин, абсолютно.. Правда за город я бы не рисковала выезжать... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:25 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:25 Хобот, скажи свой диагноз? F .....? Какие цифирьки? психотерапевт не нашёл отклонений, и уже не в первый раз. И это самое мягкое - обычно говорят типа : "Здоров!, только уйди ради бога уже !". А вот ты - просто тварь, которая не умеет нормально общаться. Вот для таких личных разборок я предлагаю новую тему в Курилке. Можно назвать типа " "За углом" или "разборки" и т.п. - у меня мало фантазии на этот счёт. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:46 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 16:46 психотерапевт не нашёл отклонений, и уже не в первый раз. И это самое мягкое - обычно говорят типа : "Здоров!, только уйди ради бога уже !". А вот ты - просто тварь, которая не умеет нормально общаться.Вот для таких личных разборок я предлагаю новую тему в Курилке. Можно назвать типа " "За углом" или "разборки" и т.п. - у меня мало фантазии на этот счёт. Отвали, шелупонь... А что ты меня трогаешь? Ну напиши своей компании - вон поклонник хрустальной донны будет рад тебя ещё как-нибудь А который из них? мне просто формула автомобилиста не понравилась - 1 машина - мне, 5 - им.вот была бы она 1 машина -мне - 1 - им. Страховку по 2 тыс р, бензин по 10 р за литр. Если бы да кабы, да росли во рту грибы. Ну не повезло нам родиться и жить в Штатах, где бензин два бакса за галлон стоит.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Января, 2018 в 17:05 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 17:05 (изменено) Ну не повезло нам родиться и жить в Штатах, где бензин два бакса за галлон стоит.. Это когда был-то... Сейчас - 3.25. У нас, кстати - дешевле, меньше трёх. А вот, где не повезло родиться, так это - в Саудовской Аравии, по баксу за галлон Изменено 10 Января, 2018 в 17:06 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Января, 2018 в 17:12 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 17:12 Это когда был-то... Сейчас - 3.25. У нас, кстати - дешевле, меньше трёх. А вот, где не повезло родиться, так это - в Саудовской Аравии, по баксу за галлон Зато там машину б/у можно купить намного дешевле, чем у нас...Вчера шарилась на Дроме и тихо оху...ла.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Января, 2018 в 17:21 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 17:21 Зато там машину б/у можно купить намного дешевле, чем у нас...Вчера шарилась на Дроме и тихо оху...ла.. Фигня! Дешевле всего б/у машинку можно купить в Йемене Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти