yatcheh Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 21:20 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 21:20 Судя по огромному количеству противогрибковых препаратов не решена и вряд ли будет решена в будущем обозримом. Как мне кажется это проблема самой кожи, например знаю семью в которой муж всю жизнь лечился безуспешно от грибка, жена не лечась ни разу не подхватила его. Причина проста... у супруга потливые ноги, лишний вес, у жены сухая кожа... Ему просто негде там жить, как в пустыне Каракумы . Приятель мой лечился много лет, переехал в жаркую страну с сухим климатом... всё, как отрезало. Без всякого лечения, просто сухо, сандалии и босиком ходит, никаких проблем. В нашем климате с глухой обувью, сыростью.. как ему не жить на потной и сладкой коже ? А всякие ламизилы и нитрофунгины.. чем они помогут если грибу есть что есть и пить постоянно? Хоть меняй обувь на новую каждый день. О тож да. Это вопрос гигиены. Как в "ДМБ" - " - А ещё, товарищ генерал, есть вопрос про йети... - Ети? Так мыть надо чаще." Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 22:45 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 22:45 Судя по огромному количеству противогрибковых препаратов не решена и вряд ли будет решена в будущем обозримом. Как мне кажется это проблема самой кожи, например знаю семью в которой муж всю жизнь лечился безуспешно от грибка, жена не лечась ни разу не подхватила его. Причина проста... у супруга потливые ноги, лишний вес, у жены сухая кожа... Ему просто негде там жить, как в пустыне Каракумы . Приятель мой лечился много лет, переехал в жаркую страну с сухим климатом... всё, как отрезало. Без всякого лечения, просто сухо, сандалии и босиком ходит, никаких проблем. В нашем климате с глухой обувью, сыростью.. как ему не жить на потной и сладкой коже ? А всякие ламизилы и нитрофунгины.. чем они помогут если грибу есть что есть и пить постоянно? Хоть меняй обувь на новую каждый день. Антисептики нужны не только для лечения кожи, но и для обработки помещений и прочего от плесени и всяких разных грибов, вирусов и микробов. Лечить тоже нужно знать чем, раньше не было серьезных препаратов, сейчас такие появились., например Клотримазол, Тридерм и проочее Ссылка на комментарий
NОх Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:05 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:05 11.02.2018 в 21:27, Максим0 сказал: Для знающих ТБ С ИВВ: К нему ещё три нитрогруппы довесить, свинцовую соль посадить, выгнать при +100 кристаллизационную воду - и будет славная начинка для хлопушек... Гдеб найти 3,5-динитрофенол? Это что то наподобии тнрс ? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:12 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:12 3 минуты назад, NОх сказал: Это что то наподобии тнрс ? Наподобии... только правила форума запрещают обсуждать конкретику... извиняйте. Ссылка на комментарий
NОх Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:15 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:15 1 минуту назад, Максим0 сказал: Наподобии... только правила форума запрещают обсуждать конкретику... извиняйте. Естественно. Просто не слышал раньше что возможно так же с фенолом Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:17 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:17 1 минуту назад, NОх сказал: Естественно. Просто не слышал раньше что возможно так же с фенолом М-Нитрофенол - это уже не фенол! Ссылка на комментарий
NОх Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:19 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:19 1 минуту назад, Максим0 сказал: М-Нитрофенол - это уже не фенол! Спасибо, понял Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:22 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 00:22 (изменено) 12.02.2018 в 07:27, Максим0 сказал: Для знающих ТБ С ИВВ: К нему ещё три нитрогруппы довесить, свинцовую соль посадить, выгнать при +100 кристаллизационную воду - и будет славная начинка для хлопушек... Гдеб найти 3,5-динитрофенол? К мононитрофенолу еще три нитрогруппы? Это что же получится, 2,3,5,6-тетранитрофенол или 2,3,5,6-тетранитрофенол? Так тут и свинца не надо, они сами по себе от нагрева взрываются. Изменено 29 Ноября, 2019 в 00:29 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 09:38 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 09:38 9 часов назад, aversun сказал: К мононитрофенолу еще три нитрогруппы? Это что же получится, 2,3,5,6-тетранитрофенол или 2,3,5,6-тетранитрофенол? Так тут и свинца не надо, они сами по себе от нагрева взрываются. 2,3,4,6- а не 2,3,5,6-. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 10:15 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 10:15 30 минут назад, Максим0 сказал: 2,3,4,6- а не 2,3,5,6-. Вы вроде сами сказали "Гдеб найти 3,5-динитрофенол?", потому я и привел этот 2,3,5,6-тетранитрофенол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти