justaman Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 17:44 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 17:44 народ, всем добра. Сестра подарила свитер и он соотв-но бабской раскраски. Чем ее стравить , чтоб серый был ))? люблю натуральные цвета ) Спасибо Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 18:02 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 18:02 Раствор гидроперита. 1 Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 18:35 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 18:35 Сестра вам подарок сделела, а вы её - травить... Нехорошо! Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:13 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:13 народ, всем добра. Сестра подарила свитер и он соотв-но бабской раскраски. Чем ее стравить , чтоб серый был ))? люблю натуральные цвета ) Спасибо Только перекрасить в черный, при условии, что это не мохер и не верблюжья шерсть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:16 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 19:16 Только перекрасить в черный, при условии, что это не мохер и не верблюжья шерсть Если мне не изменяет память, при окрашивании красителями, продающимися в хозмагах, нужна высокая температура раствора, что естественно приведет к усадке изделия. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 20:00 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 20:00 Если мне не изменяет память, при окрашивании красителями, продающимися в хозмагах, нужна высокая температура раствора, что естественно приведет к усадке изделия. Вы правы, я красила только ткань и шерсть в мотках Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 21:31 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 21:31 народ, всем добра. Сестра подарила свитер и он соотв-но бабской раскраски. Чем ее стравить , чтоб серый был ))? люблю натуральные цвета ) Спасибо Обычно применяют горячий раствор перекиси водорода и хозяйственного мыла. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти