mypucm Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 02:59 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 02:59 Генетика. Была такая девушка Катя, за которой я пытался ухаживать в студенческие годы. Она из университетской семьи, мама работала на биофаке, отец - на геологическом. И вот после того как я с ней в стройотряде познакомился, в университетской газетке увидел фотографию ее мамы. Что я тогда понимал? И то обалдел. Сколько тогда было ее маме? Ну, 40. Не выглядела совершенно! Но это - присказка. Сказка - это то, как Катя выглядит сейчас! Пардон, почти в 54. В это невозможно поверить! 1 Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 03:06 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 03:06 на себе испытала, скоро буду повторять.) эффект недолгий, всего полгода А пол от этого не меняется(в профиле)? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 03:53 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 03:53 (изменено) А пол от этого не меняется(в профиле)? А вы не лазьте ко мне в профиль, от любопытства говорят кошки дохнут. Генетика. Была такая девушка Катя, за которой я пытался ухаживать в студенческие годы. Она из университетской семьи, мама работала на биофаке, отец - на геологическом. И вот после того как я с ней в стройотряде познакомился, в университетской газетке увидел фотографию ее мамы. Что я тогда понимал? И то обалдел. Сколько тогда было ее маме? Ну, 40. Не выглядела совершенно! Но это - присказка. Сказка - это то, как Катя выглядит сейчас! Пардон, почти в 54. В это невозможно поверить! Вот и я о том же...Смотрю на фотографии свой мамы в 40 лет и понимаю, что не буду выглядеть молодо без дополнительных усилий Изменено 6 Февраля, 2018 в 03:54 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 06:37 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 06:37 Нормально ГК работает и без иньекций. Диета - само собой. Говорили про это, когда соду обсуждали. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 06:52 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 06:52 Если бы все было так, как вы пишете, то не было бы спроса на рестилайн и ботокс, про пластические операции я уже промолчу... Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 11:03 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 11:03 Если бы все было так, как вы пишете, то не было бы спроса на рестилайн и ботокс, про пластические операции я уже промолчу... Это слишком буквально. Надо избегать стрессов, жить в равновесии с самим собой, спать не меньшее 7 ч и на воздухе, питаться умеренно и правильно, двигаться. Тогда годы подождут. Пластические хирурги, ботокс и прочие мероприятия - это увы нам наказание. А гиалуронка работает, но это не волшебная палочка. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 11:15 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 11:15 Если бы все было так, как вы пишете, то не было бы спроса на рестилайн и ботокс, про пластические операции я уже промолчу... В ботоксе принцип другой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 12:00 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 12:00 Это слишком буквально. Надо избегать стрессов, жить в равновесии с самим собой, спать не меньшее 7 ч и на воздухе, питаться умеренно и правильно, двигаться. Тогда годы подождут. Пластические хирурги, ботокс и прочие мероприятия - это увы нам наказание. А гиалуронка работает, но это не волшебная палочка. Это реально, только если попасть на необитаемый остров... В ботоксе принцип другой. Я знаю какой в ботоксе принцип....Колем-с..... Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:12 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:12 Это реально, только если попасть на необитаемый остров... Я знаю какой в ботоксе принцип....Колем-с..... Ну, и дура (С) отнимеццся поллица, как смеяться будешь? Тем более сейчас гиалуронку и ботокс запретить хотят в косметических кабинетах делать- только в медучереждениях Я знаю какой в ботоксе принцип....Колем-с..... Ну, и какой там принцип? Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:14 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:14 Это реально, только если попасть на необитаемый остров... Я знаю какой в ботоксе принцип....Колем-с..... Кто ж спорит. Но гиалуронка от этого не хуже работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти