sibra Опубликовано 7 Мая, 2018 в 17:13 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2018 в 17:13 Я бы даже взял Акриловую дисперсию вместо ПВА Ага... реализовано: http://www.master-works.co.uk/includes/PDFs/Masterworks%20-%20M%201.pdf Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Мая, 2018 в 19:32 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2018 в 19:32 (изменено) ... Я фигурки из гипса домашние только лаком и эпоксидной смолой пропитывал. Гипс по сравнению с бетоном конечно проигрывает. Глубоко эпоксидка проникает в гипс, пока застывает , на какую глубину может успеть пропитать? Изменено 7 Мая, 2018 в 19:33 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 7 Мая, 2018 в 19:50 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2018 в 19:50 Глубоко эпоксидка проникает в гипс, пока застывает , на какую глубину может успеть пропитать? думаю несколько миллиметров корка будет. Ссылка на комментарий
Дмитрий118888 Опубликовано 7 Мая, 2018 в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2018 в 20:02 (изменено) думаю несколько миллиметров корка будет. скажите а полиэфирка подойдет Ага... реализовано: http://www.master-works.co.uk/includes/PDFs/Masterworks%20-%20M%201.pdf Спасибо за информацию побывал у них уже. за цену не известно написал им, жду ответа. а вы случайно не знаете цену этого продукта? Изменено 7 Мая, 2018 в 20:03 пользователем Дмитрий118888 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Мая, 2018 в 02:11 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 02:11 Посмотрю в справочнике кустаря. Был там рецепт. Простой. Типа яичный белок или кислота какаято. Не помню. Как комп заведу, гляну. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 8 Мая, 2018 в 09:19 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 09:19 Спасибо за информацию побывал у них уже. за цену не известно написал им, жду ответа. а вы случайно не знаете цену этого продукта? Случайно не знаю. Знаю то, что лет 8 назад мы некоторое время (года 2) делали для Rohm&Haas этот продукт. Ссылка на комментарий
Дмитрий118888 Опубликовано 8 Мая, 2018 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 16:35 Случайно не знаю. Знаю то, что лет 8 назад мы некоторое время (года 2) делали для Rohm&Haas этот продукт. Впечатляет) Стесняюсь спросить,эта компания заказала вам этот продукт.Еще больше стесняюсь спросит но интерес побеждает. Какова цена такого заказа.Тут же различные мысли в голову проникли))) Возможно что я еще и не созрел для таких разворотов. Но все-таки на будущее, для справки. Я видел в ютубе смесь проверяют на прочность цементная. А в комментариях люди просят технологию. Производитель предлагает 150000 рублей не знаю на сколько правда это или нет. Наверняка вы знаете что добавить в наливной пол что бы схватываться быстрей. Конечно я искал ответы на свой вопрос и все что получилось узнать на данный момент это не точно но я предполагаю что гипс либо уменьшение воды с помощью пластификатора еще оксид чего то не помню знаю где посмотреть чтоб вспомнить. У меня конечно не завод и пароходы от меня не отплывают. На данном этапе мне нужна экономическая смесь которую можно легко смешать самому или же купить готовую в строй маг и добавить компонент под свои руки. Хотелось бы конечно чтоб человек купивший мое изделие мог смело взять еще. Не хочется нервировать людей. Ссылка на комментарий
Yudin Опубликовано 9 Мая, 2018 в 07:12 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 07:12 ускорители твердения Gecedral N и Gecedral BZ 111 Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 9 Мая, 2018 в 09:51 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 09:51 Наверняка вы знаете что добавить в наливной пол что бы схватываться быстрей. Увы, Дмитрий, не знаю, наливные бетонные полы не моя стезя, в общем, какие в-ва являются ускорителями для бетона, я знаю, а для конкретного случая полов - могу промахнуться с советом. По "полимерному" гипсу я отпишу вам в личку, как появится момент. Ссылка на комментарий
Дмитрий118888 Опубликовано 9 Мая, 2018 в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 18:34 (изменено) Увы, Дмитрий, не знаю, наливные бетонные полы не моя стезя, в общем, какие в-ва являются ускорителями для бетона, я знаю, а для конкретного случая полов - могу промахнуться с советом. По "полимерному" гипсу я отпишу вам в личку, как появится моменЗ Здравствуйте! за ранее спасибо за "полимерный" гипс. Буду очень вам признателен и за вещества для ускорителя бетона. попробую подобрать.mitya.bars@mail.ru ускорители твердения Gecedral N и Gecedral B Добрые люди большое всем спасибо, за ваши ответы и советы. Очень рад что попал на этот форум. Это мой первый форум где я зарегистрировался. вот жалею что не раньше. Всем спасибо. Изменено 9 Мая, 2018 в 20:21 пользователем Дмитрий118888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти