Хоббит) Опубликовано 24 Марта, 2018 в 08:09 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2018 в 08:09 (изменено) Не, так не интересно - если бы они были равны, а ещё и самой функции, то не о чем было бы спорить ( даже описывать нечего, если нуль)... Хотя по сути, идея бога есть пустое множество... Ога. Придёт к тебе такой, бородатый, очень мотивированный двуногий эгоист, ... Я уже не один раз говорил, что метод защиты от агрессии такой же агрессией приводит к росту уровня агрессии и агрессивности, как генетически закреплённого свойства. Поэтому и считал всегда, что военные, спортсмены, и их поклонницы и поклонники - это суть зла и так не годится для человека. Так считают и все мировые религии, которые говорят тысячелетиями о непротивлении злу насилием, что прощение - единственный выход ( из того, что они знают ) вырваться из порочного круга роста агрессивности. И вот приходите Вы и заявляете полную противоположность, в своём сообщении как бы высмеивая того же Иисуса с его проповедями и прочими примерами из библии ( хотя эта книга лживая и не может всерьёз рассматриваться в нормальном, значимом обсуждении темы). Вот я и показал Вам абсурдность такого подхода методом преувеличения, доведения до абсурда. Изменено 23 Марта, 2018 в 20:56 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Марта, 2018 в 17:47 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2018 в 17:47 Давайте, блин, продолжим цитату. Енто, бля, называется - возлюби ближнего своего как самого себя? Ну, как ребёнок, ей-богу... Всё надо разложить на сладкое и невкусное. И шоб было однозначно понятно что-где, как противопожарная инструкция в рамочке Хотя по сути, идея бога есть пустое множество... Пустое множество у тебя в голове. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Марта, 2018 в 15:55 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 15:55 (изменено) Пустое множество у тебя в голове. Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! Жестокий этот мир нас подвергает смене Безвыходных скорбей, безжалостных мучений. Блажен, кто побыл в нём недолго и ушёл, А кто не приходил совсем, ещё блаженней. Небеса — беспощадный и злой повелитель — Наших дел господин, наших душ похититель. Если б мы до рождения разум имели, Никогда не пришли бы в земную обитель. Если б небо вершило лишь праведный суд, И земной был закон справедлив, хоть и крут. Если бы там, наверху, справедливость царила, Благородные разве бы мучились тут? Когда б я властен был над этим небом злым, Я б сокрушил его и заменил другим, Чтоб не было преград стремленьям благородным И человек мог жить, тоскою не томим. Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке! От излишеств моих - разве Ты обнищал? Что за прибыль Тебе, если я отощал? Я смиренно прошу, чтобы Ты, милосердный, Нас пореже карал и почаще прощал. О небо, к подлецам щедра твоя рука: Им – бани, мельницы и воды арыка; А кто душою чист, тому лишь корка хлеба Такое небо – тьфу! – не стоит и плевка! Ловушки,ямы на моем пути. Их бог расставил.И велел идти. И все предвидел.И меня оставил. И судит! Тот,кто не хотел спасти! Тот, кто милых красавиц с улыбкой сдружил, Кто в скорбящее сердце страданье вложил, Если счастье не дал нам - не ропщем, не плачем, Ибо многих он даже надежды лишил. Изменено 25 Марта, 2018 в 16:17 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:08 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:08 Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! Жестокий этот мир нас подвергает смене Безвыходных скорбей, безжалостных мучений. Блажен, кто побыл в нём недолго и ушёл, А кто не приходил совсем, ещё блаженней. Небеса — беспощадный и злой повелитель — Наших дел господин, наших душ похититель. Если б мы до рождения разум имели, Никогда не пришли бы в земную обитель. Если б небо вершило лишь праведный суд, И земной был закон справедлив, хоть и крут. Если бы там, наверху, справедливость царила, Благородные разве бы мучились тут? Когда б я властен был над этим небом злым, Я б сокрушил его и заменил другим, Чтоб не было преград стремленьям благородным И человек мог жить, тоскою не томим. Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке! От излишеств моих - разве Ты обнищал? Что за прибыль Тебе, если я отощал? Я смиренно прошу, чтобы Ты, милосердный, Нас пореже карал и почаще прощал. О небо, к подлецам щедра твоя рука: Им – бани, мельницы и воды арыка; А кто душою чист, тому лишь корка хлеба Такое небо – тьфу! – не стоит и плевка! Ловушки,ямы на моем пути. Их бог расставил.И велел идти. И все предвидел.И меня оставил. И судит! Тот,кто не хотел спасти! Тот, кто милых красавиц с улыбкой сдружил, Кто в скорбящее сердце страданье вложил, Если счастье не дал нам - не ропщем, не плачем, Ибо многих он даже надежды лишил. Всё, что тут набуровлено, это можно изложить куда короче - "Весь мир бардак, все люди - бляди, остановите Землю, я сойду!" Старо, заезжено, вообще - пошлятина, до боли зубовной. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:18 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:18 Всё, что тут набуровлено, ... вообще - пошлятина, до боли зубовной. Да, особенно фон голубой... Кстати, у меня ровно такое же отношение к святым писаниям типа торы-библии-корана и пр. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:20 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:20 (изменено) Кстати, у меня ровно такое же отношение к святым писаниям типа торы-библии-корана и пр. Ну, я полагаю, они как-нибудь переживут ваше к ним отношение Да, особенно фон голубой... Пошлость Изменено 25 Марта, 2018 в 17:21 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:22 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:22 Ну, я полагаю, они как-нибудь переживут ваше к ним отношение Пошолсть Вот в этом их недоработка, что они переживут без меня - за это я их ложь и зло и не принимаю. Пошлости нет - просто не смог убрать фон, вот и "зудит". Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:29 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 17:29 Вот в этом их недоработка, что они переживут без меня - за это я их ложь и зло и не принимаю. Пошлости нет - просто не смог убрать фон, вот и "зудит". Фон убрать было элементарно - через "Блокнот". А всё остальное - это от незрелости ума. Банальный подростковый бунт против родителей, просто чрезмерно затянувшийся, принявший патологическую форму. Пройдёт со временем. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 25 Марта, 2018 в 18:52 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 18:52 Так вы первый кощунствуете ! Вы не видите этого в своём сообщении ? Если вы считаете своё поведение и мировоззрение допустимым, то кощунствуете именно вы ! Опять посмотри на себя. рефлексируй, что говоришь Вот в этом их недоработка, что они переживут без меня - за это я их ложь и зло и не принимаю. Пошлости нет - просто не смог убрать фон, вот и "зудит". Вот у ж действительно бескультурный человек! Так ещё и криворукий! Вверху сообщения есть кнопка убрать форматирование А всё остальное - это от незрелости ума. Банальный подростковый бунт против родителей, просто чрезмерно затянувшийся, принявший патологическую форму. Пройдёт со временем. Не пройдет, это уже патология Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:05 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:05 Фон убрать было элементарно - через "Блокнот". А всё остальное - это от незрелости ума. ... Я не спец по блокнотам и кнопкам. Некогда фантики разукрашивать. А вот вы скоры на неправедный суд, как и те тупые библии-кораны для таких же тупо верующих. По существу вы сказать не можете - в корано-библиях умное же не пишут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти