Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 01.08.2024 в 09:46, dmr сказал:

Какая разница что не самая свежая новость,

Интересная игра слов - не самая свежая новость ... То есть новость может быть свежей, не самой свежей, ну и далее протухшей, превратившейся в дерьмо...  Как вы назовете "новость" семимесячной давности?

Какая разница что не самая свежая новость...

...лишь бы притащить сюда для вони... Или все-таки надо искать скрытый смысл ваших действий? (финансовый, политический, наивный)

• Согласен! 1

Какая разница что не самая свежая новость, вы саму суть "новости" прочухали, или просто ищите к чему придраться))

А что Вы вдруг так сильно переживать за российские средства-то стали?

Помнится, ещё совсем недавно Вы чуть ли не покупать лояльность "союзников" активно предлагали. Хотя купленный "союзник" или даже просто лояльно настроенный сосед - это, по сути, наёмник, благожелательность которого имеет не только свою цену, но и ограниченные сроки... Пока кто-то не предложит побольше. 

И примеров тому легион.

К тому же... Если Вы действительно внимательно следите за судьбой российских замороженных/уворованных активов, то, наверное, должны были бы заметить, что в части их удержания и нецелевого использования более всего активничают именно подзуживаемые американами марионеточные гейропейские чиновники. Сами же американе предпочитают более осторожно себя вести, т.к., видимо, не планируют обрушать окончательно доверие к доллару и своим гособлигациям гиперрадикальными шагами. Несколько десятков российский млн. $ никак не спасут "отца русской демократии" Федрезерв и состояние американского госдолга от краха. А вот, ежели китайцы и даже верноподданно настроенные японцы начнут в надёжности этих бумаг сумлеваться, тогда, думается, и наступит, действительно, кончина мирового владычества зелени в качестве резервной валюты. Чего, кмк, "граду на холме" крайне не хотелось бы...

Изменено пользователем Nemo_78
  • Отлично! 1
В 01.08.2024 в 12:32, Никитин сказал:

Интересная игра слов - не самая свежая новость ... То есть новость может быть свежей, не самой свежей, ну и далее протухшей,

Я же не знаю что для вас это не новость оказывается для меня это новость причём удивительная новость

В 01.08.2024 в 13:02, Nemo_78 сказал:

что Вы вдруг так сильно переживать за российские средства-то стали?

Дело не столько в переживании А в удивлении данным фактом 

Неожиданно возникает вопрос А кто и за кого на самом деле в этой ситуации

Сами же американе предпочитают более осторожно себя вести

Вот мы возвращаемся во времена декабристов что царь-то добрый))

вот, ежели китайцы и даже верноподданно настроенные японцы начнут в надёжности этих бумаг сумлеваться, тогда, думается, и наступит, действительно, кончина

А тут приходит на ум слова

хай мы потопнем

Зато и они водой подавятся

В 01.08.2024 в 12:32, Никитин сказал:

лишь бы притащить сюда для вони

От того что вы сделаете вид что это его не существует она не перестанет иметь место быть дело не в том кто её притащил я поделился просто тем что меня до жути удивило реально удивило если вас это не удивляет Если для вас это вполне нормальное событие ну тогда я не знаю 

Никитин Я не понимаю для вас это нормально?

В 01.08.2024 в 13:11, dmr сказал:

мы возвращаемся во времена декабристов что царь-то добрый))

Не очень понял, честно говоря... Видимо, юмор Ваш слишком тонок для неотёсанного мужлана... Либо мы с Вами разную историю первой половины XIX века изучали... Но назвать Николая Павловича "добрым" как-то у меня лично язык не поворачивается.

Неожиданно возникает вопрос А кто и за кого на самом деле в этой ситуации

Напрасно, кмк... Всё может быть чуточку сложнее, чем кажется бабушкам у подъезда. Так что не переживайте. В большой политике, увы, очевидное - далеко не всегда правильное.

А тут приходит на ум слова

хай мы потопнем

Зато и они водой подавятся

Поверьте, и эРэФия сильно не обеднеет от потерянных 40 млн. долл. Но, думается, штатам подобный резонанс на фиг не упёрся. И стОить он будет им горА-А-А-Аздо дороже. Так что, цыплят, как говорится, по осени считают.

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.