Shizuma Eiku Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 16:11 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 16:11 В 03.11.2024 в 11:03, Электрофил сказал: Если у тебя есть Телеграмм, непременно поучаствуй в чате Русский Меч. У меня нет Телеграмма. В 03.11.2024 в 11:03, Электрофил сказал: Ахуеешь много для себя открытий сделаешь на тему дружбы народов🤣 В скинхэды и неофашисты подашься примерно через месяц регулярного просмотра их контента👍🙏😱 Там этих скинхедов наберется хотя-бы пара миллионов? Потому что хоть 1% населения нужен для самой слабой репрезентативности. А вот на Украине бандеровцев - сотрудничавших с нацистами - официально в ранг героев возводят и для военных подразделений символику дивизий СС выбирают. Ссылка на комментарий
Unogasay Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 08:14 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 08:14 В 01.11.2024 в 20:50, Shizuma Eiku сказал: Это выгодно фармкомпаниям, а врачи, особенно в США и Европе, находятся в неявном сговоре с ними через торговых представителей этих компаний. Хотя существует и открытый подкуп врачей вроде оплаты им поездок на курорты разве существует альтернативное лечение псих заболеваний? если не считать какую-нибудь гомеопатию В 03.11.2024 в 11:03, Электрофил сказал: Если у тебя есть Телеграмм, непременно поучаствуй в чате Русский Меч. Ахуеешь много для себя открытий сделаешь на тему дружбы народов🤣 В скинхэды и неофашисты подашься примерно через месяц регулярного просмотра их контента👍🙏😱 все нацики контролируются фсб, если серьезные, как с тесаком было и его движением, пока правительство хочет завозить мигрантов, подобные движения бессмысленны, народ ничего не решает. Кто реально из людей одобряет завоз мигрантов? такие есть вообще?) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 09:51 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 09:51 (изменено) В 04.11.2024 в 13:14, Unogasay сказал: разве существует альтернативное лечение псих заболеваний? если не считать какую-нибудь гомеопатию все нацики контролируются фсб, если серьезные, как с тесаком было и его движением, пока правительство хочет завозить мигрантов, подобные движения бессмысленны, народ ничего не решает. Кто реально из людей одобряет завоз мигрантов? такие есть вообще?) Я категорически не одобряю завоз в РСФСР жителей дальнего зарубежья, но я за завоз в РСФСР жителей республик СССР при выполнении ими ряда условий - язык, законопослушность, здоровье, работа, квалификация. Изменено 4 Ноября, 2024 в 09:59 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 10:58 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 10:58 В 04.11.2024 в 14:51, Максим0 сказал: язык, законопослушность, здоровье, работа Не совсем понял какой смысл вы вкладывали в параметр здоровья . Ну если по остальным параметрам сравнить выходцев из допустим средней Азии из Молдавии допустим с выходцами из северного Кавказа который принадлежит самой России и которые являются гражданами России, то я думаю статистика да и публикации в СМИ будут на стороне ближнего зарубежья Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 11:08 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 11:08 В 04.11.2024 в 17:58, dmr сказал: Не совсем понял какой смысл вы вкладывали в параметр здоровья . Ну если по остальным параметрам сравнить выходцев из допустим средней Азии из Молдавии допустим с выходцами из северного Кавказа который принадлежит самой России и которые являются гражданами России, то я думаю статистика да и публикации в СМИ будут на стороне ближнего зарубежья По "здоровью" думаю имелся в виду ВИЧ. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 11:08 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 11:08 В 04.11.2024 в 14:58, dmr сказал: Не совсем понял какой смысл вы вкладывали в параметр здоровья Ага! Я не понимаю: а где Саныч-то? Тут прокоммунист с индивидуалистом решают завозить людей из-за бугра, уже детали уточняют по здоровью - а нет критично-беспристрастного пригляда! Я вот эмоционально чую: понаедут люди с ментально-непатриотическим здоровьем и почнут большинство разлагать! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 11:48 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 11:48 В 04.11.2024 в 14:08, москатель сказал: а где Саныч-то? Что ж и в выходной отдыха не дадите? В 04.11.2024 в 14:08, москатель сказал: Тут прокоммунист с индивидуалистом решают завозить людей из-за бугра, уже детали уточняют по здоровью Ну, и пусть потешатся по-молодецки... Им третий лишний явно ни к чему. В 04.11.2024 в 14:08, москатель сказал: нет критично-беспристрастного пригляда! Ну, на такие-то нескромные высоты нам не замахиваться ужо. А, вообще, в полиэтничной эРэФии о "чистоте крови" задумываться могут, кмк, только очень недалëкие люди, плохо знающие еë историю и сущность, если хотите... Без трудовой миграции, думается, современной российской демографии с имеющимися на повестке дня проблемами не справиться. Другое дело, что реализация бесконтрольной иммиграции тоже ничего положительного не даст. Вопрос разумной иммиграционной политики, кмк, вопрос будущего для 1/7 части суши. И многое будет определяться тем, кому его доверят... 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 13:03 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 13:03 В 04.11.2024 в 15:58, dmr сказал: Не совсем понял какой смысл вы вкладывали в параметр здоровья . Ну если по остальным параметрам сравнить выходцев из допустим средней Азии из Молдавии допустим с выходцами из северного Кавказа который принадлежит самой России и которые являются гражданами России, то я думаю статистика да и публикации в СМИ будут на стороне ближнего зарубежья Вообще без неизлечимых заразных заболеваний, а не только ВИЧ. В 04.11.2024 в 16:08, москатель сказал: Ага! Я не понимаю: а где Саныч-то? Тут прокоммунист с индивидуалистом решают завозить людей из-за бугра, уже детали уточняют по здоровью - а нет критично-беспристрастного пригляда! Я вот эмоционально чую: понаедут люди с ментально-непатриотическим здоровьем и почнут большинство разлагать! Так эмигрантов следует не только завозить, но и вывозить! Приехал → закон нарушил → отсидел → уехал на родину с пожизненным запретом на приезд. А разложение надо прописать в УК. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 13:14 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 13:14 В 04.11.2024 в 17:03, Максим0 сказал: Приехал → закон нарушил → отсидел → уехал на родину Отсидел... Может у работяг там, откуда они приехали, житуха хуже, чем в наших "отсидняках". Их зинданы не сравняться с нашими КПЗ В 04.11.2024 в 17:03, Максим0 сказал: Вообще без неизлечимых заразных заболеваний, а не только ВИЧ А на счёт фертильности - как? С положительной или отрицательной пускать? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 13:23 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 13:23 (изменено) В 04.11.2024 в 18:14, москатель сказал: Отсидел... Может у работяг там, откуда они приехали, житуха хуже, чем в наших "отсидняках". Их зинданы не сравняться с нашими КПЗ А на счёт фертильности - как? С положительной или отрицательной пускать? Это не основание изменять меру пресечения - закон должен быть един для всех - от иммигранта до презика. С обоими. Но закон менять надо - детей завёл, лишаешься права выезда пока не положишь в казну сумму алиментов до 18 лет. А если и закон нарушил - то на зоне принудительно заработал эту сумму - и езжай с вещами окончательно на родину. Изменено 4 Ноября, 2024 в 13:29 пользователем Максим0 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти