Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 03.11.2024 в 11:03, Электрофил сказал:

Если у тебя есть Телеграмм, непременно поучаствуй в чате Русский Меч.

У меня нет Телеграмма.

Ахуеешь много для себя открытий сделаешь на тему дружбы народов🤣 В скинхэды и неофашисты подашься примерно через месяц регулярного просмотра их контента👍🙏😱

Там этих скинхедов наберется хотя-бы пара миллионов? Потому что хоть 1% населения нужен для самой слабой репрезентативности.

А вот на Украине бандеровцев - сотрудничавших с нацистами - официально в ранг героев возводят и для военных подразделений символику дивизий СС выбирают.

В 01.11.2024 в 20:50, Shizuma Eiku сказал:

Это выгодно фармкомпаниям, а врачи, особенно в США и Европе, находятся в неявном сговоре с ними через торговых представителей этих компаний. Хотя существует и открытый подкуп врачей вроде оплаты им поездок на курорты

разве существует альтернативное лечение псих заболеваний? если не считать какую-нибудь гомеопатию

Если у тебя есть Телеграмм, непременно поучаствуй в чате Русский Меч. Ахуеешь много для себя открытий сделаешь на тему дружбы народов🤣 В скинхэды и неофашисты подашься примерно через месяц регулярного просмотра их контента👍🙏😱

все нацики контролируются фсб, если серьезные, как с тесаком было и его движением, пока правительство хочет завозить мигрантов, подобные движения бессмысленны, народ ничего не решает. Кто реально из людей одобряет завоз мигрантов? такие есть вообще?) 

В 04.11.2024 в 13:14, Unogasay сказал:

разве существует альтернативное лечение псих заболеваний? если не считать какую-нибудь гомеопатию

все нацики контролируются фсб, если серьезные, как с тесаком было и его движением, пока правительство хочет завозить мигрантов, подобные движения бессмысленны, народ ничего не решает. Кто реально из людей одобряет завоз мигрантов? такие есть вообще?) 

Я категорически не одобряю завоз в РСФСР жителей дальнего зарубежья, но я за завоз в РСФСР жителей республик СССР при выполнении ими ряда условий - язык, законопослушность, здоровье, работа, квалификация.

Изменено пользователем Максим0
В 04.11.2024 в 14:51, Максим0 сказал:

язык, законопослушность, здоровье, работа

Не совсем понял какой смысл вы вкладывали в параметр здоровья . 

Ну если по остальным параметрам сравнить выходцев из допустим средней Азии из Молдавии допустим с выходцами из северного Кавказа который принадлежит самой России и которые являются гражданами России, то я думаю статистика да и публикации в СМИ будут на стороне ближнего зарубежья

В 04.11.2024 в 17:58, dmr сказал:

Ну если по остальным параметрам сравнить выходцев из допустим средней Азии из Молдавии допустим с выходцами из северного Кавказа который принадлежит самой России и которые являются гражданами России, то я думаю статистика да и публикации в СМИ будут на стороне ближнего зарубежья

По "здоровью" думаю имелся в виду ВИЧ.

В 04.11.2024 в 14:58, dmr сказал:

Не совсем понял какой смысл вы вкладывали в параметр здоровья

Ага! Я не понимаю: а где Саныч-то? Тут прокоммунист с индивидуалистом решают завозить людей из-за бугра, уже детали уточняют по здоровью - а нет критично-беспристрастного пригляда! Я вот эмоционально чую: понаедут люди с ментально-непатриотическим здоровьем и почнут большинство разлагать! 

В 04.11.2024 в 14:08, москатель сказал:

а где Саныч-то?

Что ж и в выходной отдыха не дадите? 

Тут прокоммунист с индивидуалистом решают завозить людей из-за бугра, уже детали уточняют по здоровью

Ну, и пусть потешатся по-молодецки... Им третий лишний явно ни к чему. 

нет критично-беспристрастного пригляда!

Ну, на такие-то нескромные высоты нам не замахиваться ужо. 

А, вообще, в полиэтничной эРэФии о "чистоте крови" задумываться могут, кмк, только очень недалëкие люди, плохо знающие еë историю и сущность, если хотите... 

Без трудовой миграции, думается, современной российской демографии с имеющимися на повестке дня проблемами не справиться. 

Другое дело, что реализация бесконтрольной иммиграции тоже ничего положительного не даст. Вопрос разумной иммиграционной политики, кмк, вопрос будущего для 1/7 части суши. И многое будет определяться тем, кому его доверят... 

• Отлично! 2
В 04.11.2024 в 15:58, dmr сказал:

Вообще без неизлечимых заразных заболеваний, а не только ВИЧ.

В 04.11.2024 в 16:08, москатель сказал:

Ага! Я не понимаю: а где Саныч-то? Тут прокоммунист с индивидуалистом решают завозить людей из-за бугра, уже детали уточняют по здоровью - а нет критично-беспристрастного пригляда! Я вот эмоционально чую: понаедут люди с ментально-непатриотическим здоровьем и почнут большинство разлагать! 

Так эмигрантов следует не только завозить, но и вывозить!

Приехал → закон нарушил → отсидел → уехал на родину с пожизненным запретом на приезд.

А разложение надо прописать в УК.

В 04.11.2024 в 17:03, Максим0 сказал:

Приехал → закон нарушил → отсидел → уехал на родину

Отсидел... Может у работяг там, откуда они приехали, житуха хуже, чем в наших "отсидняках". Их зинданы не сравняться с нашими КПЗ

В 04.11.2024 в 17:03, Максим0 сказал:

Вообще без неизлечимых заразных заболеваний, а не только ВИЧ

А на счёт фертильности - как? С положительной или отрицательной пускать?

В 04.11.2024 в 18:14, москатель сказал:

Отсидел... Может у работяг там, откуда они приехали, житуха хуже, чем в наших "отсидняках". Их зинданы не сравняться с нашими КПЗ

А на счёт фертильности - как? С положительной или отрицательной пускать?

Это не основание изменять меру пресечения - закон должен быть един для всех - от иммигранта до презика.

С обоими. Но закон менять надо - детей завёл, лишаешься права выезда пока не положишь в казну сумму алиментов до 18 лет. А если и закон нарушил - то на зоне принудительно заработал эту сумму - и езжай с вещами окончательно на родину.

Изменено пользователем Максим0
  • Like 1
  • Facepalm 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...