dmr Опубликовано 16 Октября, 2022 в 05:25 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 05:25 16.10.2022 в 06:41, Himeck сказал: Может до зимы успеют Да сейчас и зимой вполне можно и металл ремонтировать, и бетон лить. Вопрос в том что б опять не взорвали. Я не смотрел какие конкретно территории отжал ВВП , но по моему до сих пор надёжной сухопутной дороги в Крым нет Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 16 Октября, 2022 в 05:50 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 05:50 Дамир, ты прав, добровольцами воевать идут убийцы. Им это по-кайфу. Уличная драка толпа на толпу, я бывал в них. Мне кажется наша профессиональная армия обосралась, мобиков дергают, ВОВ устроили. Посмотрим на КПД, в автобус с мобиками думаешь сложно "хаймарс засадить с 10 км"- прецеденты уже есть. Мясо, возможно твое, хоть добровольцем, хоть по бумажке из военкомата. Едешь такой в автобусе, и тут происходит хлопок, 200 в количестве весь автобус. Водитель тоже. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Октября, 2022 в 05:56 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 05:56 16.10.2022 в 08:57, dmr сказал: 1.Ну а питерский дзюдоист, хрен и на это положил. 2.Хотя россияне тоже в нулевые, десятые вполне сыто жили, в отпуски по заграницам ездили вполне массово. 3.Не то что при СССР на отпуск годами копили. 4.Наверное от этого и почуяли себя великой нацией . И почуяли что остальные должны на них молиться. А как доллар скакнул в два раза, так и начали ныть, а потом и заграница двери закрыла 1. Организовал зерновой экспорт из РФ. Чего не смогли ни Хрущёв, ни Брежнев ни Ельцин. 2. Ездили в основном москвичи массово, которые и в 90-е годы ездили . Остальная Россия ездила менее массово. 3. Никто в СССР годами на отпуск не копил. Просто из-за отсутствия товаров, отпуск на море был один из немногих пунктов, на которые можно было потратить деньги. 4. Работники курортного бизнеса молятся на золотого тельца, а не на носителя кошелька. 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:11 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:11 (изменено) 16.10.2022 в 03:12, Korenev сказал: А что мешало пресечь эти зверства еще раньше? Или беленая пелена мешала адекватно смотреть на происходящее на фоне крымнаша? Есть много обсуждений в телеге.. На эту тему. Пытались принудить Салорейх выполнять минские соглашения. Что касается активизации Америки и Британии именно в этом году.. математика говорит, что еще полгода и мировой доллар упал бы сам,без всякого вмешательства.. Вот пытаются его сохранить, войнушкой. Как это уже было несколько раз. ВМВ, 1991, Югославия, Ливия, Ирак. Договорится с хохлами играть против Британии с Америкой наверное было нереально. Или остаётся доллар или Россия делится на княжества. Если Россия выкрутится, то вся Европа будет Кёльн, Украина будет Мариуполь, Америке остается только Аукус ( инклюзивный). Если Россия не выкрутится, в Европе всё равно будет Кёльн. Изменено 16 Октября, 2022 в 06:14 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:14 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:14 16.10.2022 в 10:56, mirs сказал: Ездили в основном москвичи массово, которые и в 90-е годы ездили . Остальная Россия ездила менее массово. Мои одноклассники и однокурсники, отнюдь не только в Москве осели. Я собственно по ним сужу. Ну а Москва да и в 90х ездила, но в основном в Турцию, и прочие шоппинг страны. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:16 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:16 16.10.2022 в 13:14, dmr сказал: отнюдь не только в Москве осели Не, ну я тоже ездил. Из ужос какой провинции. Ну правда я и после 2014 года ездил.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:28 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:28 16.10.2022 в 11:16, mirs сказал: после 2014 года ездил Ну и мои друзья все десятые гуляли 16.10.2022 в 11:16, mirs сказал: Из ужос какой провинции Откуда например Деанонимироваться не боитесь?))) Вы то ли родились, то ли жили в ср.азии писали вроде... А то вона казанские химки с будуна, матюкают если вдруг не местный))) А свои то они ж свои, хоть и не согласные)) 16.10.2022 в 11:16, mirs сказал: Не, ну я тоже ездил Ну на это ж вы через один или может через два поста постоянно намекаете. Что вы видели как там, или сям живут самолично, мы уже успели усвоить. Ну и конечно вашу климатическо политэкономию тоже выучили))) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:34 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:34 16.10.2022 в 11:11, mirs сказал: Салорейх Об этом и сказано философом Цитата Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.“ — Фридрих Ницше Вы ж философский минимум сдали ж)) Про вас уже много чего известно Вы в шаге от провала деанонимирования Мирсштирлиц 16.10.2022 в 11:11, mirs сказал: Пытались принудить Салорейх выполнять минские соглашения. Ну может потому что сначала принудили их подписать. А даже в юриспруденции есть термин "ничтожная сделка" Цитата мнимые и притворные сделки, а также любые сделки, совершённые полностью недееспособным лицом. Сделка совершенная под "дулом автомата", довольно очевидно что не будет исполняться. И нужно быть последним лохом, чтобы удивляться что её не выполняют Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:40 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:40 16.10.2022 в 11:11, mirs сказал: математика говорит, что еще полгода и мировой доллар упал бы сам,без всякого вмешательства.. Но он сука опять растет Хотя мне это и на руку, если честно 16.10.2022 в 11:11, mirs сказал: Если Россия выкрутится Выкрутиться то выкрутится. Но то ли выкрутится с вырученными себе руками, то ли сама выкрути руки. Но я ничего хорошего в ближайшем будущем не вижу. Но я не Ванга, в отличии от Санька)) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:46 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2022 в 06:46 Если например сейчас ВВП проигрывает, и допустим подпишет какой то проигрышный договор. Неужели ж вы думаете, что его преемники будут этот договор соблюдать. Сделают обнуление типа, и всё) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти